5 2011-11-11

ブラウン購入☆
ベルトもついていてこのお値段ゎかなりお買い得だと思いマス☆
ヘビロテしマス☆
アイボリーも欲しいデス。。。。。

4 2012-03-04

ブルー
丈は、154/46でウエストで履いてピッタリでした。
色は、想像していたブルーちょっと違いましたが、綺麗な色です。
縫製・ラインは、サイドの縫製が少し雑ですが、キレイなプリーツで、ラインも綺麗、心配していたシワも無かったです。
ベルトは、穴が足りないので、私はムリヤリ通して使っています。
裏地が付いていますが、ストッキングやタイツを履くと、静電気で裏地が足にくっついて、捲くれ上がってくるので、今後は素足で着用しようと思います。
多少難点はありましたが、このお値段なので、納得のいく商品だと思います。
配送は早かったですよ。

4 2012-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
[受注番号] 229133-20120130-0188762411
届きました。アイボリーを注文。
モデルさんが着用してる画像ぐらい白かったら★5だったんですけどね(^_^;)
後、ベルトは皆さんも書かれている様に、使えないですね。
162.5センチの私がウエストで履いてちょうどくるぶしの当たりでした。
ちょっと透けるので、中にもう1枚ペチコートを重ねた方がよさそうです。

5 2012-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい!
思った以上に可愛かったです!
ベルトも安っぽいと言えば安っぽいけど、値段とスカートのクオリティを考えればそれなりに良い方だと思います。
スカートの内側の布地は伸縮性があって動きやすい!
ただ、わたしはぽっこりおなかが目立ってしまうので、このデザインだとダイエットしなくてはいけませんね・・・。

4 2012-09-22

レオパード購入
[受注番号] 229133-20120920-0735960305
写真で見るよりもダークでした。でもかわいいです。
薄紫のお気に入りのシフォンマキシをヒールで踏んでやぶってしまい、ブルーモードで探していて、このレオパードが気になり購入しました。
裏地が10センチほど短いですが、気になりません。
プリーツが若干雑な感じがしますが値段相応です。
ベルトは使い道がなさそうなくらい安っぽいです。若者には大丈夫かな?
ウエストのゴムが幅の広いゴムなんですが、履くときに半分に折れるのはなぜ?なので手作業で直すのが手間です。縫い付けてあるといいのにな。
お尻が大き目の人はゴムがきつくて履きにくいかもしれません。

5 2012-05-21

アイボリー購入
これは可愛い!めちゃくちゃ気に入っています。
アイボリーですが黄ばんだ色と言われるとそうだと思います。
生地が黄ばんでいるんじゃなくて
重なった所が色が濃くなり色がムラがあるように見えて黄ばんでいるように感じます。
でも私はこのくらいの色が欲しかったのでそれで良しです。
モデルさんのような白っぽい色では無いです。
丈は158cmでヒールがあれば丁度良いと思うんですが
ペッタンコだとちょっと折った方がいいかなというくらいです。
あと足のラインが分かるくらい透けます。
可愛いので今度は別の色が欲しいです。

• PACTさん
  • PACTさん

4 2012-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんのIDなので男性となってます。
ネイビーを購入しました。色はモデルさんが着ている写真よりもスカートが単体で写っている写真の方が近いです。身長161cmですがちゃんとマキシになります。予想はしていましたが裏地?ペチ?が気持ち短いです。もう少し長いと嬉しかったです。色が濃いので透けは気になりませんでした。ベルトも皆さんのレビューを見てあまり期待してませんでしたがレビュー通りでした(笑)ウエスト太い私でもベルトの穴が足りません!本当におまけです。ウエストのゴムが丸まりやすいのも少し気になりますが、2箇所だけベルトループが付いてたのは嬉しかったです。
あとはプリーツが長持ちするのを祈るだけです!可愛いので長く愛用出来ると嬉しいです。

5 2011-12-31

値段以上!!
BB-11AW-SK003のワインレッド購入。
168cmの私で腰履きしてくるぶしくらいの長さ。履いた感じは、結構スリムな感じだけど、動きやすいし、揺れ加減とかもいい☆☆
いろんな店とか雑誌見て探したけど、ピンと来るものがなかなか無くて…このスカートが1番安くて、色も豊富でとっても大満足☆☆
いろんな組み合わせも出来そうで、ヘビロテ確定!!まぢ、おススメ☆

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!!
注文から2日で届きました、ヒョウ柄を購入、見たときはワ!ジミ!って思いましたが、トップを合わせてはいてみるとすごくいい!主人も見た目良くなかったけど着るとぜんぜん違ういいよ!いいよ!と連発してくれました。158ですが長さも踝まで隠れるし透け感もいい感じでオールシーズンいけそうです。お気に入りの1枚になりました。

• solo6852さん
  • solo6852さん

4 2012-07-20

普段着としては十分
ピンクかドットネイビーが欲しかったのですが売り切れだったので ドットブラウンを購入しました。広がりすぎないプリーツが気に入ってます。よく見ると前スカートと後ろスカートで生地の色が若干違うようです。パッと見は影か何かのせいで部分的に暗く見えるのかな?という感じで、他の人が見ても気付くことはないと思うのであまり気にしていません。値段が手頃なのでもう一色買おうかな?

4 2012-07-15

ドットネイビー
本当はピンクが欲しかったのですが無かったのでドットネイビーを購入しました。この値段なのでそこまで期待してませんでしたが、大人っぽくて可愛いです。下着は透けませんでした。スカートは大丈夫なのですが、裏地だけタイトめなので、しゃがんだり、自転車に乗っていると裏地だけが膝上辺りまで上がってきてしまいます。他の方も言っているようにベルトはかなり安っぽいし穴が空いている場所がおかしいので使えません。なので★ひとつマイナス。デザインと丈は気に入ってます(身長158)

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
綺麗な商品でした。
今回は、事前になるべく綺麗な商品をお願いしますね。最初にたのんでいたら、それを気にかけてくれ、渡しに行けば、とても喜んでくれました。
お客様を大切にしてくれてると、実感しました。商品も早く届きましたし。
とても信頼出来るショップだと思います。
これからも、お客様の意見を積極的に取り入れて、頑張って下さいね。

• NOV12さん
  • NOV12さん

4 2012-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きました〜!!想像していた色&長さ&サイズで、かなり満足♪
ただ、裏地の裾幅が狭くて、少し歩きにくい感じです。私の歩幅が広いってのもあるんですけどね。。。
裏地にスリットを入れようかと考えていますが、何度か履いてからまた考えます。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい長さ♪
身長168cmでLサイズ。長さがたっぷりとあり、マキシ丈にしっかりなりました!
アイボリーは思っていたよりも黄色が強い感じでした。

5 2012-03-14

早い!
注文して2日ほどで届きました。商品もシワもなくきれいなプリーツでかわいいです。ヒョウ柄買いましたが、派手すぎず色合いが落ち着いていてよいです。強いていうなら中の裏地の裾が狭くて、足があまり広げられません。子どもの相手してるときに勢いで破れそう(´;ω;`)でも1600円でこのクオリティなら買って正解です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート