1件~15件 (全 7,256件)次のページへ

4 2012-01-21

本当に伸びる!
159センチ53キロで、ストレッチ素材ならMでも履けるけど伸びなければLという体型です。
ウエストのゴムもしっかり伸びるし、生地も本当に伸びてピタッとしてます。黒ですが埃もつきにくい。股上も深くずり下がりません。
ピタッとする分足の形はかなりわかりますが、短めのワンピの下や長めのチュニックの下に履くので問題ないです。(レギンスでは足の形がモロに出るのが嫌だけどパンツだとゴワゴワして嫌。という我がままにピッタリ!)
心配していた股下ですが、私の身長でギリギリです。足首でほんの少しクシュッとするくらい。私以上の身長の方だと足首出ると思います。
短めのトップスに合わせるには足の形が出すぎますが(細い人はかっこいいと思う)長めのトップスに合わせるには高評価です。
もう少し股下長めのものが出たらリピしたいです。クシュッとするほうが好きなので・・

5 2011-07-16

リピです
良く伸びる、ストレッチが効いている、カラバリも増えた、・・・という事でクラッシュ、プレーン共にリピートです。 ぴったりしていても、暑苦しくないし、乾きやすいし、洗濯してものびないし、お買い得です。 ちなみに、身長163、体重70で、 B・103 W・78 H・100です。(^_^;)お恥ずかしながら・・・参考までに。

5 2012-04-21

普段M〜L★ブラッククラッシュ
最近凄く太って、50キロ後半の体重です…orz。
デニムは極力履きたくないほど足が太いです…orz。
そのくせ足も短い、背も低い。

●普段のサイズ:ものによって違うんですが、平均的にLサイズ。
●太ももとウエストめっちゃ太いです

レビューを見てると、凄く細い人が履いてるんで
正直こんな太くても履けるのか?って心配でした…
でも送料無料で990円で、ブラッククラッシュがあったんで
ダメ元で購入しました!!
2日位で届きました。
さっそく触ってみたら、レギンスの素材とは違います。
どちらかといえばデニムより?生地は結構しっかりしてます。
ウエストはもちろんゴム!!
試しに履いてみた感じを画像にアップしました。

●全然キツくない。履いていても嫌な感じがしないし、楽。
本当にストレッチが効いてるからエラくないんだと思います。
●身長153センチで、足元クシュクシュっとします。
背が低いからかな?
●クラッシュの感じがいい!!
安っぽい感じじゃなくて、本当にデニムを履いてるようなクラッシュ
●おへそ辺りまである
ローライズはあんまりスキじゃなかったから、おへそ辺りまでくるのは凄い安心だし楽。
●黒色だからか、下着の線はそこまで分からない。でも丈の長いトップス着ないとやっぱり心配;

履き心地も全然窮屈じゃなくて、本当に楽!!よく伸びる!!
値段もすごいリーズナブルだし、丈の長いトップス着たら
本当にデニム履いてるように見える!!
すごい気に入った!!絶対リピートします(≧▽≦)
座っても立ってても、本当にお腹から足先まで窮屈感なくて楽です。
これはオススメですー★

5 2011-10-21

タイダイを買ってあまりのストレッチに、秋色ベージュリピです♪
ベージュは濃いめのキャメルって感じのカラーで、なんにでも合わせやすそう*
変わらずすごく伸びるのでとにかくはきやすいです!
股上は深めだけど不快な感じではなく、しゃがんでもぜんぜんOK!
股上浅くてずってくるレギパンが多い中、こちらはまったく大丈夫。
サイズ的にはヒップ90・腰回り80・股下72でぴったりとはけます。
ただ、生地はかなり薄め。真冬はきびしい。あと足のラインはかなり出ます。
なのでワタシはトップス長めでないとはけません…。
でもすごくはきやすくてとてもフィットするので、またリピしてしまいそう♪
10月19日のブログにも着画レポ書いてます。。。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のノーマルをまたもやリピート♪
リピート購入です。
ストレッチが効いているので、とても動きやすくオススメです。
ストレッチ感が気持ちよく、今のところこちらのパンツが一番気に入っており
履く頻度が多いです(^^)♪
送料無料期間中に、またもや黒をリピートしました。
【洗濯について】
いつも、黒ばかりをリピートしているので何度か履いていると
やはり多少の色落ちがあります。
洗濯機で洗う場合、黒物を洗う用の専用ネットが百円ショップなどにも
売っていますので専用ネットに入れて普通洗剤で通常洗いをするより、
オシャレ用洗剤でドライ洗いの方が色落ちが少なくオススメです。
気になる方は、是非お試しいただきたいです。
■受注番号229133-20130405-0637570332

5 2012-09-11

リピ3回目!153cm/50後半kg
以前別のショップで他のレギパンを購入したんですが、股上の長さとか
生地とかポケットの有無から…やっぱりココじゃないと!!
4月に買ったブラックが色落ちしてきたんで今回は5本まとめ買い★
黒クラッシュ&プレーン、ネイビー、グリーン、ワインです♪

●黒クラッシュは前々回のレビュー同様履き心地も一緒でした。
●黒プレーン
プレーンは、クラッシュタイプと比べるとゆとりあります。
生地がパンッと張って伸びる感じじゃなくてこんなデブでも生地にゆとりがあるのでシワが出来ます。
ピタッとしたフィット感はないけど、楽に穿ける^^
●ネイビー
穿いた感じは黒とあんまり変わらない?けど黒と並べるとやっぱ色の違いがあるー。
カジュアルなTシャツにも、黒より合わせやすい!
あと黒よりなんとなく足が細く見える!一番スキ!
●グリーン
グリーンとか初めて挑戦!カーキとは違ってちょっと個性的★
ただグリーンだけクラッシュの入り方が違った…。
間に隙間があって短いクラッシュがあった…。これだけ残念…
●ワイン
秋色!すっごい可愛い!これからの季節にピッタリ♪
年配の人でも絶対穿けます!カジュアルにもカッコよくにもハマりそう!

新色のネイビー、グリーン、ワインは3色共すごく落ち着いたカラーなんで
これからの季節、年配の方にも凄くオススメです!
前々回購入した黒クラッシュより裾のピタッと感がゆるくて
ハイカットスニーカー履く時に若干裾がボコッとするからそれが残念だー。
前々回のはピタッと感が本当によくて…!
でもやっぱりフィット感は他のショップのよりあるし、生地もよく伸びるし
本当にオススメです!!
やっぱ1本1本若干サイズ感が違うのかな?
それでもここのレギパンはデブでもフィット感があるのに全く苦しくないし
オヘソ辺りまでくる生地が安心感もあって最高です!

ちなみに前々回買ったブラック(2012年4月購入品)は
洗濯&乾燥機に毎回かけるので色落ちしてきたんでバイト用にしたけど
クラッシュはボロボロしてきたしクラッシュ横が白くなってきたけど、
ゴムの伸び、素材伸びは一切なくてまだまだ穿ける!
ボロくなっても部屋着とかに出来そうな位何回洗っても持ちがいいし、すべてにおいて大好きです!
ずっとずっと販売してください!また買います!もう他のレギパン、デニム穿けないくらい楽で履き心地いい!
写メ載せるんで参考にして下さい^^

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
時代錯誤も甚だしい?
商品には満足してます。
不満はありません。
◆◆◆
ただ、割引チケットを籠に入れ忘れました。
注意書きに
「※チケットのみでの単品購入は不可」
とありましたので
再度割引チケットを入れ、注文し、
前の受注番号と理由を書き、キャンセル依頼をしました。
なのに
「キャンセルはメール受付不可。電話のみ」
との連絡が来ました。
◆◆◆
仕事をしているので夜もお買い物出来るネットSHOPを利用します。
ネットで商品の売買をしながら連絡は電話のみ?
何か矛盾しているような気がします。
◆◆◆
毎日お昼休みも忙しくて電話は難しく、
夕方もお店の対応時間の18時には間に合いません。
しかも、土日祝休みの職場です。
貴店は
★営業時間
平日(月〜金):AM10:00〜PM18:00
★定休日
土・日・祝
メールで2度も依頼しているのに
何故電話でないといけないのでしょうか?
いつ電話すれば宜しいのでしょうか?
因みに楽天はIDとPW入れないとログイン出来ないので
個人の確認は充分なのではないでしょうか?
他店で、このような対応された事はありませんが・・。

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック2本購入。
以前にも、ブラックを購入してよかったので送料無料期間中に2本購入しました。
生地は薄手ですが、ストレッチが効いていて履き易いです。
しかも、こんなにお安いのに時間が経っても全体の生地が伸びません。
もちろん、一番伸びやすい膝部分もです!
そこがとても気に入っています。
友人からもこのパンツを絶賛されました。
ピッタリしたタイプなので、脚がほっそり見えると思います。

5 2012-03-25

ストレッチ効いています
レビューがよかったので、試しに購入してみました。-黒のプレーン購入。
ストレッチが効いているので履けましたがかなりピッタリします。でもいつもガードルを履いている私にはそれが心地よい感じです(o^∀^o)
ピッタリしている分、脱ぐときはちょっと人によっては脱ぎづらいかも。好みが別れそうですが、足は細く見えます(笑)ちなみに身長154,47キロで画像の様な感じになります☆

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずっと気になってましたが、ポイントアップが重なった時にようやくゲット♪
このお値段でこのストレッチ具合はウワサ通り◎
「ストレッチ抜群」や「伸びる」だとか書いてあったとしても
今までの経験上、案外とそうでもなかったりするのも多いのですが・・・
それって感覚の違いなのかな??個人的には、これは合格でした(笑)
履いててとっても気持ち良いです。
耐久性だとかはまだ不明でも、今のところ私にとっては何の問題もなく楽☆
ワンサイズしかないけど、程よいゆとり〜ピチピチもし過ぎずノンストレス!
生地も変にペラペラしてなかったし。
ちなみに・・¥2,625のタグが付いてました。もともとお安い。。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
155/65 フリーサイズで不安だったけどレビューにLサイズでもOKと
あったので買ってみました。
本当に伸びます!すっぽり履けて、しゃがんでも楽々。シルエットも綺麗。
大きいサイズのスキニーって型がイマイチだったりサイズが
しっくりこなかったりと、なかなかいいのにめぐり合わず・・・。
でもこれは本当にいいと思いました!
さらっとした生地で夏にも良さそうです。
この値段でこのクオリティは素敵。
イロチ買いしたいです。

5 2011-07-14

良かった
164センチ53キロ下半身がたくましいですが、よく伸びるので、履きやすいです。
正直期待してませんでしたが、柔らかく薄過ぎず使えます。
ちょっとしっかりめのレギンス履いてる感覚。
安いのでリピ買いします!

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストが楽です
163センチ、60キロです。
レギパンて色々なお店で売っていますが、こちらのレギパンは本当に伸びが良く、ウエストも紐が無いので脱ぎ着が楽です。
普段XLサイズなので半ば諦めていましたが、ぜんぜん問題ありませんでした。
夏にグレーで成功したので今回黒を購入してみましたが、これまた大成功でした。
脚にピッタリしているので寒くないです(笑)
ウエストが大きい方、脚が太い方、安心していいと思いますよ!

4 2012-05-06

ほぼ室内用に
予約販売色を注文したのでまだ届いていません。5月の中旬になるので楽しみに待っています。
届いたら、追記します。
【追記】
履いて3kmほど散歩しました。 ストレッチは効いているのですが、ゴムのようにギュッと足が締め付けられるので、いつもより歩くのが遅くなり、疲れるのがずっと早かったです。
これは私の太股がHPのモデルより太いこともあるかもしれませんが、モデルの方でもゆとりがないようにみえるので、長時間の歩行にはお勧めしません。
でも、欲しかったレギパンがお手頃価格で購入できたので、とても良かったです。

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
最高!
色違いで3枚購入しました。
162cm・40kgのかなり細身の私は、今まで色々なショップでスキニージーンズを買いましたがイマイチ(-_-;) ブカッとしていたり、股上が浅すぎたりと不満だらけ。 この商品はジーンズではないけど、画像で見たりレビューを確認しましたが、好印象でした。正直値段が安いので不安でしたが届いてビックリ! ピタっとはけて、カッコイイ!(^^)!
娘も母までも(二人とも150cm・43kg)着てみるとピッタリ!?
どんな体系でもフィットしてしまうんだなと感心しました。
結局私には1枚しか残らず・・さっそくリピします(*^。^*)