【あす楽エリア31日着★5月30日発送★新品...(ワールドセレクトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-12-05

今回初めて、クリスマスプレゼント用で注文しました。良かったらまた、頼みたいです

5 2016-01-26

クリスマス
やはりクリスマスプレゼントはコレになってしまいますよね。

• 松風kidさん
  • 松風kidさん

5 2016-01-01

さすがマリオ!
私が子供の頃から遊んでいたマリオが、今は自分の子供が夢中になって遊んでいます。

5 2015-12-22

マリオメーカーやってみたかった〜
まだ開封していませんが、このソフトテレビのCMで見てやってみたかった〜。とても楽しみです。

5 2016-02-15

楽しい!
子供のクリスマスプレゼントに買いました。いろいろなコースが作れて、家族みんなで楽しんでます♪

5 2015-12-27

クリスマスプレゼントに♪
早かったです。すぐに届き安心しました。マリオをいくつか持っていますが、大人も楽しめるゲームでした。またこちらで頼みたいです!

5 2015-12-16

到着しました。
本日到着いたしました。 子供たちへのクリスマスプレゼントとします。 ありがとうございました。