【あす楽エリア31日着★数量限定特価★5月3...(ワールドセレクトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • のんびりプレイしてます(^ ^)
  • 以前から「どうぶつの森」シリーズが好きだったので、こちらもプレイしてみたいと思い、購入しました。住人の要望を聞いて、家具を配置し、理想のお部屋を作っていく…という簡単なゲームですが、たくさんの家具からお気に入りの物を選んでディスプレイしていくのが楽しかったです。ただ、特にイベント等が発生するわけでもなく、非常にシンプルなゲームなので、少し物足りないと思うかもしれないです…(今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • お誕生日のプレゼントに。
  • 価格は、送料分高くなりましたが、商品が割安な分お手頃価格でした。探し回る事考えると同じか、気持ち安いのでは? ・・・(続きを読む
  • タコぺー八郎さん

5 2016-01-07

届きました♪発送までの連絡があり安心して取引出来ましたこのソフト店頭ではまだ高くて…こちらで見て即 ポチッちゃいました。
スムーズな対応に発送ありがとうございました。

4 2015-11-21

のんびりプレイしてます(^ ^)
ただ、特にイベント等が発生するわけでもなく、非常にシンプルなゲームなので、少し物足りないと思うかもしれないです…(今までのどうぶつの森シリーズをプレイしていると余計にそう思うのかも?)
お部屋づくりが中心なので、家具等インテリアが好きな方、時間を気にせずのんびりプレイしたい方は楽しめるような気がします。

• mami6906さん
  • mami6906さん

5 2015-07-30

発売日に届きました!
発売日前日の注文でしたが次の日(30日発売日)にちゃんと届きました!しかも、注文時に代引きかクレジットじゃないと発売日に届かないのを見てなくて、メールで支払い方法を銀振りから代引きに変えて何とか29日の発送に入れて欲しいと無理なお願いにも関わらず、きちんと対応していただきました!ありがとうございました。

• namae2767さん
  • namae2767さん

5 2016-03-24

姪っ子のプレゼントに
誕生日の3日前に頼まれ、間に合わないかなぁと思っていましたが、きちんと渡せました。
ゲームはよく分かりませんが、とても喜んだお礼メールがきたので、よかったです。

• kei197111さん
  • kei197111さん

5 2016-03-15

クリスマスように購入しました。お友達と通信出来たり、はまっているようです。

4 2016-03-12

クリスマスプレゼントに♪楽しんでやってます。

5 2016-01-04

まあまあです
小学校1年生の娘に
娘いわく、まあまあとのこと。
でも気に入ってやってるからいいかな

5 2015-12-29

プレゼントいたしました。
とても子供が喜んでくれました。楽しんでくれてます。

4 2015-12-22

早いです
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
近所のお店で売り切れでしたが、こちらに在庫があり、よかったです。

4 2015-10-27

ありがとうございました
他のショップには、在庫がなかったのですが、すぐ対応してくれて助かりました

5 2015-09-04

お安く買えたと思います。発送も早く、助かりました。

5 2015-08-11

娘に買いました。
すぐ届いたし、
対応すごく良かったです。
また、機会があれば、リピしたいです。

5 2015-08-07

とても早い(^^)
注文して翌日に届きました(^^)たいおの速さが良いです(^^)子供のワガママにも即応出来るので、機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

5 2015-07-31

届きました
娘に頼まれて購入。特に問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2015-07-28

娘のおねだりなので、きっといいソフトなんでしょう....