【あす楽エリア5日着★7月4日発送★数量限...(ワールドセレクトマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-22

満足です
娘の誕生日にリクエストが、ありましたがお店を探しても売っていなくて苦労してた所、発見!
助かりました。

5 2015-12-07

子供のクリスマス用に購入しました。
早い発送でありがたかったです。
これでクリスマスプレゼントの
心配しなくていいので良かった!

5 2015-12-06

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。安く購入出来たし、すぐに届いたので良かったです。

5 2015-09-19

子供の為に
子供が欲しいと言ったので購入しました!
毎日、楽しく遊んでいます❗

• yoko740319さん
  • yoko740319さん

5 2013-04-20

お店で買うより、ネット予約がおすすめ!!
お店で買うと、売れ切れなったりするけど予約すれば確実((o・ω・)oウヒ♪
((o・ー・)oエヘッ♪

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん

5 2013-12-29

満足
クリスマスプレゼントに孫がとても喜びました。

5 2013-05-23

とても使いやすくショップの対応も大変よかったです。またお世話になってみたいです。

3 2014-12-18

時代遅れだが 以外と楽しい
以前のブレークから過ぎているが、
借りてプレイした事に
くせになる楽しさから
結局購入してしみました。