大分むぎ焼酎 二階堂吉四六 オリジナル瓶入...(酒のさとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

パーフェクトなショップです。
パーフェクトなショップです。何時も完璧な御対応に感謝いたします。

5 2016-02-10

旨い!安い!
一般的に米麹が使われますが、吉四六は昔から麦全量です。麦麹全量の先駆けでは? 蔵元の、こだわりや情熱を感じる逸品です。吉四六瓶を購入ですが、壺の方は、窯元の廃業・高齢化や後継者不足等々の要因でプレミア化が進んでいる様です。その為需要の流れが瓶の方に移行して、こちらもじわりじわりの価格上昇。実に残念。今も昔も変わらぬ、豊潤で円やかな吉四六を呑み続けたい。時には、壺内で更に熟成の進む吉四六壺も呑みたいですね。便も壺もお勧めです。

5 2015-12-18

麦焼酎は、これが一番
麦焼酎は、これが一番。安く購入出来て、大変うれしいです。

5 2015-11-19

今回も迅速に対応して下さり感謝しております。また購入させて頂きたいと思います。

5 2015-11-08

良かった
今回で2度目の購入ですがお値段も良心的でお店からの連絡や発送も早くして下さり助かります。到着日の変更の連絡にも直ぐに対応して下さるし親切なお店です。また利用させて頂きたいと思います。今回もありがとうございました。

5 2016-05-28

まとめ買いしてもお値打品だと思います!!単品はどの店も変わりませんが送料を考慮すると!!ストックはリスクがありますがめっちゃ助かってます!今後とも御贔屓に(__)

5 2016-02-14

リピです
安く購入できるし、お店の方の対応もよく、気持ちよくお取り引きさせていただき、ありがとうございました。
レビュー遅くなりすみません(T-T)
また、よろしくお願いいたします

5 2016-02-14

ありがとうございました
値段があがるいっぽうの吉四六を、安く購入できました。
ありがとうございました

5 2016-02-12

お買い得です!
レビューが遅くなりましたが、商品はすぐに届きました。
とても助かりました(^◇^)
商品も問題頂きましたよ〜?(^o^)/

5 2016-01-29

リピーターです!
品薄な中、お安く購入できてよかった。
助かります。またお願いします。ありがとうございました。

5 2016-01-04

品薄状態の貴重な商品をありがとうございます。

5 2015-12-18

仕事で
仕事で使ってて、たまたま見ていたら見つけたので、安かったので即買いしました^^

5 2015-12-17

度々購入してます。いつも美味しく頂いてます。
あと お安い!

5 2015-12-17

安く提供させていただきありがたいです
また今度購入させていただきたいと思います

• ayakoron80さん
  • ayakoron80さん

5 2015-11-30

安い
送料無料で安く購入できよかったです。
また購入したいです。