百年の孤独 (麦) 40度 720ml【ギフト...(酒のさとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2015-01-29

大満足です!
旦那へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれ大満足です!
ありがとうございました!

5 2014-10-15

麦焼酎好きの外国の方へのプレゼントに何か?いものはないかしら?と考えていたら 夫はビール党なのですが この焼酎を昔飲んだ事があるけれどウイスキーのような感じでとても美味しかった!と言ってましたのでこちらに決めました。

5 2014-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ
内祝いに購入しました。
焼酎を贈るならやはりこの商品だと親に言われて購入。私は飲んだことがないのですが、とても美味しいそうです。
親戚からとても喜ばれました!

• na19831さん
  • na19831さん

5 2012-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
おいしいお酒なのでお歳暮に送りたかったのですが、近くのお店ではおいていないし、ネットでも送料が高く(地方なので1000円以上…)、やめようかと思っていたところ、こちらのお店を見つけて決めました。
ギフト包装と熨斗も付けていただき、先方も喜んでいました。また利用したいです。

5 2012-11-08

パーティー用に!
友人が、アメリカに帰国するので、パーティーをします。友人が一度、百年の孤独を呑みたいと言っていたので、購入しました。安くて、発送早く、良かったです。

5 2013-12-13

とても喜ばれました。
義理の父へのお祝に使用しました。父がとても喜んでいたので、満足しています。

5 2013-11-30

知り合いの方へのプレゼントにしました。
私は飲んだことないのですが、とても喜んでいただけたのでよかったです

5 2013-10-24

麦焼酎好きの父へ
二度目の購入です。自分では飲んだ事がないのですが、リピートで リクエストがあったので美味しいのだと思います。

5 2013-09-03

古希のお祝いに購入
おいしい焼酎です。お店で飲んで感激の味でしたので、父の古希のお祝いに購入しました。ブランデーを飲んでるかのようです。