【送料無料】本格芋焼酎 森伊蔵 25度 18...(酒のさとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

やはり美味しいです
二本注文しました。
アッという間に二本があいてしまいました。
皆さんロックで頂きますが、やはり美味しいですね

5 2015-12-26

今年最後の忘年会用として購入しました。
森伊蔵を飲むのは2回目で、初めて飲んだ時の感動が忘れられずに思い切って注文しました。
忘年会が楽しみです。

• ケン7639さん
  • ケン7639さん

5 2015-12-26

信頼のおける酒屋さんです。
昨年も森伊蔵をこちらで購入させて頂きました。高価な焼酎なので価格も大事ですが、信頼できる事が一番だと思い、お酒のさとうさんから購入しています。
今年もありがとうございます。

5 2015-12-17

年1回のお楽しみ
1本は贈答、もう1本は自分用 森伊蔵はうまいですからね。年末年始家族で呑みます。

• KBL1205さん
  • KBL1205さん

5 2015-12-10

本格焼酎GET
急に、森伊蔵が必要になりましたが、迅速な対応で助かりました。値段はこんな
もんかな!?森伊蔵酒造様もっと生産量ふいやしてください〜

• kazuu123さん
  • kazuu123さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-01

とても満足です。
当方は旅館務めの為レア焼酎が必要でお願いしました。
助かりました。また、利用したいです。

5 2016-01-11

お酒に詳しくありませんが、とても美味しいお酒でした。また、年末にも関わらず迅速な発送ですぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-31

自分用に
誕生日と年末年始用に購入しました。
有名な焼酎なので、よく味わって飲みたいです。

5 2015-12-31

商品
の早期発送して頂きありがとうございます 贈答用の為今年中に発送していただける所があまりなく非常に良かったです また、機会が有りましたら利用したいです

5 2015-12-29

米寿のお祝いに
焼酎好きな祖父の米寿のお祝いに、孫一同からプレゼントとして購入しました。
年始に必要でしたが急に購入を決めた為、28日午後に注文しました。年内発送してもらえるか不安でしたが、翌日には発送して頂けて迅速な対応に大変感謝しています!
祖父の喜ぶ顔をみるのが今から楽しみです(^^)

5 2015-12-28

迅速な対応に感謝します
兄弟の新築祝いに購入しました。
熨斗をつけてもらうのを忘れていたのでお電話したところ親切に対応していただきました。

5 2015-12-28

価格的には想定内。新春によいものを手に入れられて良かったです。

5 2015-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応が迅速、丁寧でした
大変満足しています

5 2015-12-20

父にボーナス☆
ボーナスがない自営の父へ、ボーナスということで。とても喜んでいました。

4 2015-12-17

助かりました
父親へのプレゼントを悩んでました。喜んでくれると思います!