森伊蔵 芋 25度 720ml【ギフトに】(酒のさとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しに。
後輩からの結婚祝いのお返しに送ったところ、大変よろこんでくれました。

5 2015-12-29

森伊蔵の購入
焼酎の最高峰、森伊蔵をお友達へのプレゼントの為に購入しました。
包装や商品サイズも良く大満足

4 2015-12-23

とても良かった!
とても早く着き、包装も綺麗で大変満足です!!

4 2015-12-22

大変喜ばれました
お友達へのプレゼントとして、購入させてもらいました。
大変美味しいと、喜ばれました。
対応も親切で良かったと思います。

4 2015-12-16

手土産用
お取引先への手土産用に購入しました。喜んで頂けると思います。

5 2015-12-10

機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いします。

5 2015-11-19

古希のお祝いに購入しました。
喜んでもらえると思います。

5 2015-11-09

会社訪問時の手土産に
先方も、大変喜んでいただけました。
私は焼酎を飲まないので味は分かりませんが、飲む人にとっては珍しいお酒みたいですね。
迅速な発送など、感謝しております。

5 2015-11-08

いい値段するのでなかなか手が出ませんでしたが、彼の誕生日プレゼントに思い切って購入。すぐに届き、しっかり包装してありました。うまい!さすがやな!ととても喜んでくれました。いいプレゼントになりました。また記念日に購入したいと思います。

5 2015-11-01

最高です!
父の誕生日祝いに購入しましたが大変喜んでいました。また買いたいと思います。

5 2015-10-28

いい商品
迅速に配達いただきありがとうございました、先方にたいへん喜ばれました。

4 2015-10-25

誕生日
大好きな彼のお誕生日プレゼントとして購入しました。

4 2015-10-19

父の日のプレゼント用に
義父への贈り物で購入。
大変喜ばれました。
レビューを書くだけで送料無料になるので、お得です。

5 2015-10-11

両親より一度は飲んでみたいと言われ、購入しました。まだ飲んではいないようですが、とても喜んでいました。

5 2015-10-03

贈り物で購入しましたが、大変喜んでいただけました!今度は自分用に購入したいと思います。