中古パソコン 中古デスクトップパソコン Wi...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

中古で十分!
ふだんはクロームブック使いですが、
どうしてもWindowsパソコンが必要となり、
はじめて中古のパソコンを購入しました。
どこかしらの法人に納入予定だったパソコンなのかな?
十分な性能でこの価格帯だったので満足しています。
いまどきオフィスソフトなんてどこかしらのオンラインサービスで十分だし。

4 2015-10-24

初期の部品トラブルはありましたが、早い対応で処置をしてもらいありがとうございました。
発送も迅速でびっくりしました。

5 2015-10-07

すぐに使える
到着して、すぐに使えます。
キズ、汚れもなく、気持ちよく使えます。

5 2015-06-12

発送迅速!
早い発送に驚きました。
感謝です。
早速今使ってますが普通にネットをしたりする分には申し分ないほどの動きです。
今まで新品PCしか買ったことが無く中古も捨てたもんじゃない!と思ってます。
大満足の品です。
また、是非よろしくお願いします。