中古パソコン 中古デスクトップパソコン Wi...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-18

速度も速くブロバイダーも驚いていました。
決済にご迷惑お掛けしましたが、銀行側のミスでしたが、キボードも打ち易いし大変満足しております、今後とも宜しく御願い致します。

4 2015-02-16

問題なしです
会社のPCが壊れたため急遽購入しました。
素早い対応ですぐ業務に支障なく使えました。
助かりました。

5 2014-12-07

ありがとう
注文後、すぐに届きました
不具合の対応にも、迅速に対応していただき、ありがとうございます
次回も、よろしくお願いします。

• ニニ7816さん
  • ニニ7816さん

5 2014-10-11

満足度大
キズもなくサクサクと動き機能、価格ともに満足しています。

5 2014-08-23

今日届きました。指定した日にきちんと届きました。パソコンは傷もなく、とても満足してます。

• aki350326さん
  • aki350326さん

5 2014-08-11

対費用効果抜群!サクサク動くし、本体もとてもきれいでした。仕事や趣味に使いこなしていきたいと思います。

4 2014-07-27

なるべく安く
2台同じもの購入、値段が安いのでちょっと心配したが取り越し苦労だった

5 2014-07-26

素早い対応に満足です
雷でパソコンが故障し、購入しました。
USBの差込口がもう一つあると、いうことないのですが、パソコン自体の使い勝手もよく満足しています。

5 2014-06-12

安価な、中古PCを探していました。Win7 Proで、このスペックなら、満足のいく買い物でした。

3 2015-08-19

ありがとうございます。
中古パソコン 富士通 FMV-D3290 Windows7 Core2Duo-2.93Ghz メモリ2GB HDD160GB DVDマルチ Office2013 [本体のみ] (Z79m) 3ヵ月保証 中古デスクトップパソコン 送料無料 代引手数料無料【中古】リフレッシュPC リサイクルPC【あす楽対応】
注文から発送まで迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。問い合わせにも分かりやすい回答をいただき、ありがとうございます。スピーカーは普通についているものだと思い問い合わせしてしまいましたが、ついていないものもあるのですね。