中古パソコン 中古ノートパソコン 【 Micro...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

xpからの買い換え
xpを大切に使用してきましたが、色々と問題が発生した為、買い換えました。
webへの接続は、ルーターの性能も手伝ってすぐに終了しました。
初めてシャットダウンをした時に、不具合が起こりプログラムの復元を行い無事復旧しました。
バッテリーは、ほぼ無い状態でした。
三日かかって色々と改善して満足いくレベルになりました。
価格からするとまあ納得いく性能です。

4 2015-03-21

満足しております
父の為に購入しました。Microsoftのword、Excelも使えることと幾つかの希望通りの中古パソコンを探していたところ、こちらの商品と出会いました。
発送や到着がとても早く嬉しかったです。梱包もしっかりしていました。パソコン自体もボディ表側にやや傷はありましたが、液晶やキーボード側はとても状態が良いです。
良い買い物が出来、私も父も満足しています。ありがとうございました!

• ppro02さん
  • ppro02さん

4 2015-05-08

なかなか良いですよ!
インストール済みで到着しました。
めちゃ使いやすくいい感じで使用出来てます。
届いて1時間もしないくらいですが十分使える状態に!

5 2013-09-19

本日届きました。無線LANをつけてもらって、届いたらすぐWi−Fiでサクサクインターネットを楽しんでいます。
前回はキングソフト付のものを買ったのですが、仕事上文字の種類がたくさん必要だったりで今回はWord付のを選びました。
DVDマルチも助かります。
こちらのお店のパソコンは大変状態がよく、パソコンに不慣れな私でも質問すれば丁寧に答えていただけるので、前回に引き続きこちらで購入しました。
問題なく動いてくれています。

• e-waranさん
  • e-waranさん

5 2013-09-30

急に必要なときに助かります!
今回注文したモデルは、ハードディスクの容量がすくないためか操作速度がやや遅い感じがします。
やはり、やや高めでも容量の多いものをお願いすべきだったかなと思っております。