中古パソコン 中古ノートパソコン 【 Micro...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • エクセル・ワードのみの使用なので、慣れたバージョンの中古で大丈夫です。今のところ問題なく使用できています。以前も、中古ノートパソコンを使っていました。壊れたので買い換えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • もうしばらく様子を見ます
  • 電源が入るのが遅く途中で電源が落ちてしまった週1しか使わないのでもうしばらく様子を見ます ・・・(続きを読む
  • ka-n-shaさん
  • ka-n-shaさん

4 2015-07-24

十分です。
注文番号:229094-20150722-037770312
メール、ネット検索が主で、ワードとエクセルの使用頻度は少なめだがないと困る。。という程度の使用状況です。新品の購入を検討していたのですがPCに詳しい知人から、現在の使用状態だと中古で十分とアドバイスされこちらを購入しました。商品説明にあるように必要なソフトはインストール済みでしたし、メールの設定もすぐに終わり到着後1時間で使用開始できました。ただ、こちらの確認ミスなのですが以前使用していたノートよりちょっと重いと感じたので☆は4つにしました。ですが、製品の状態、価格面、配達も含めて購入して良かったと思います。

5 2016-01-19

届きました!
中古を購入したのは初めてで、届くまで不安でしたが とてもキレイなパソコンでした。入金から発送まで迅速な対応でした。商品は、まだ立ち上げただけですが、大丈夫そうです。これから、ワードとエクセルを早速使用するつもりです。他者の類似品中古パソコンと比べ、数千円高いですが、断然こちらの方がコスパ良しです(o^^o)

4 2015-12-02

届きました
パソコン壊れてしまい急遽購入しました。
古い機種なので重いですが、傷もあまりなく問題なく使用できました。

4 2015-09-16

初めての中古パソコンで不安でしたが、素早い発送、丁寧な梱包、説明書も付いていて、すぐに使える状態で届いてこの値段なのでとても良い買い物でした。キズ等が少々気になりましたが、キーボードは綺麗でした。

4 2015-05-23

初めての中古PC
仕事で使用するために購入。本体のキズは目立つが気にならない程度。ケーブルは見たところ新品と思う程キレイでした。発送も早くありがたいです。仕事でExcel、Word、PowerPointだけを使用するだけなので、Office2007オプション付きでも安く購入出来て満足です。これまでは15年前に20万円で購入したボロボロのPCを使用していて、Excel、Wordのバージョンがついていけなくなり買い替え。.xlsxのファイルを開けたときは買って良かったと思いました。満足度4星にしたのは、他の方のレビューでキズ全くないと書かれていたのに、そこそこのキズがあったので…仕事用なので良いのですが。コストパフォーマンスと言う意味では大満足の商品です。

5 2015-05-13

すぐに届きました
注文して翌日到着しました。
さっそく商品をチェックしました。マウスは付いてなかったんですね。すっかり付いてるものと思ってました。でも、大丈夫。マウスは持ってます。パソコンをこれから練習する友人のために、マイクロソフトオフィスの入っているのを探してました。2010がないので2013にしました。あとは、本人に使ってもらって、調整できるところは調整します。ありがとうございました。

5 2015-02-25

初めての中古パソコン
予備用のMicrosoft officeの入ったパソコンを探していて初めての中古のパソコンを購入しました。半信半疑でしたが目立つキズもなくキレイな商品が届きました。スグに使用でき便利です。オプションで無線LAN子機を付けることができたので良かったです。説明の書類も丁寧に入っており、このお値段では大満足です。次回も購入したいです。

4 2014-11-27

4 2014-07-25

重宝します
Microsoft2007がオプションでつけられるのが決め手になり、主人の仕事用に購入しました。動作はゆっくりな気もしますが問題なく使えるし、価格面でも充分満足です。ネットにつなぐことはほとんどないですが、Wi-Fiもすぐ使える状態にしてくださってました。梱包がとても丁寧で、CDとセットアップガイドもクリアファイルにきれいに入ってました。XPからは7 の方が使いやすいらしく、かなり重宝しそうです。

4 2014-07-23

今日届きました。
型番がC8250が来ました。
自分が思ってたよりも綺麗で一応起動してみたところ特に異常はありませんでした。
まだこれから使ってみないとわからないですがタイピングの練習とエクセルが使えるように勉強しようと思います。

• mackee1121さん
  • mackee1121さん

5 2015-06-28

いつもお世話になります
今回で3回目のリピートオーダーになります。
シリアル端子搭載モデルを用意してもらっているのと、Microsoft Office のグレードを自分で選んで搭載できるのが、社用として使うのに助かっています。

5 2015-04-07

良い品でした
富士通のものが届きました。サクサク動いて申し分ないです。こんなにお安く手に入るので、外側のスタイルにこだわらない方にはオススメです。

5 2015-01-24

丁寧に梱包してありました
丁寧な梱包と分かりやすい説明書がついていたので 到着してすぐ使えました

5 2014-12-04

全く問題なしです
ちょっとした作業用に二台目として。
Microsoftofficeが入っていてこの値段に惹かれて購入
(メモリを増やしました)
中古パソコンってどうなの?と不安でしたが全く問題なくて、高く買っていたのがバカらしいぐらいです。
迅速な対応でしたし凄くよい買い物でした

5 2014-10-01

XPからの買い替え
注文した翌日に届きました。
すぐ使いたかったので助かりました。
品物も、多少の傷はありますが気にならない程度です。
動作も問題ないようです。
梱包もとても丁寧でした。
また何かありましたら利用させて頂きたいです。