中古パソコン 中古ノートパソコン Windows7.. .(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • パソコン
  • 中古品なのにとても綺麗なので満足しています。動作良好です。すばやい対応で2日で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 北斗ヒロックスさん
  • 3 2014-03-09
  • 重いですが、機能は問題なく思いの外良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mirame2524さん
  • mirame2524さん

4 2015-09-09

懐かしい!
中古パソコンだからと、思っていたが、中々の品物。初めてのパソコンは同じく富士通FMV。色々なパソコンを使っていたがやはり自分には、このパソコンがしっくりしている。リフレッシュして帰ってきた懐かしい奴。使い勝手も前使っていたのより、グレードアップをしている。デザインはやや古めだがこれもまた、良し!!!

• 楽綿さん
  • 楽綿さん

5 2015-08-26

シンプルなのに性能は最新のものと変わらないのが良かったです。

5 2015-12-16

初めての中古パソコン
初めて中古パソコンを購入しましたが、満足です。もう新品を買う気になれません。壊れたらまたこちらで購入したいです。

5 2015-12-02

発送が早い
注文してから一時間もしないうちに発送の通知が来て、翌日には商品到着しました。
状態も問題なく使えています。

5 2015-11-26

とても満足。
綺麗なパソコンが届きました。私自身パソコンが良くわかってないのですが、 すぐに使用したところ、全く問題なく使用できました。 立ち上がりも早く購入してよかつたです。

5 2015-11-21

良い商品です
値段とは対照的に使えます。
Kingsoft Office 2013及び、リカバリCDも同梱されており
お得感があります。

5 2015-10-16

ほぼネットを閲覧するだけに使用なので、機能十分です。値段も、品物の状態も大満足です。

5 2015-10-16

わーい!
大変良かったよ( ´ ▽ ` )ノ良かったのでもう一台購入しようかと思ってる

4 2015-04-26

インターネットと軽い資料作成用に購入しました。サクサクとはいきませんが、十分役に立っています。思ったより重量がありました。

4 2015-04-03

購入しました!
商品注文後2日で届きました。
中古品ということで多少の汚れや傷を覚悟していましたがとても綺麗な商品でした。

4 2015-03-26

すばやい発送
すぐに欲しかったので、翌日に配送されて助かりました。
中古にしては大変きれいなパソコンが届いてうれしいです。
安くてよい買い物をしました。

5 2015-03-23

おもったよりよい
とてもつかいやすいPCでした!ありがとう!!

5 2015-03-11

すぐ届きました!
注文した時間もありますが、即日発送して頂き助かりました!
本体に傷は確かにありましたが、私は特に気にならないです。すぐに使える状態でしたので早速使ってます!
ありがとうございました!

• ito0415さん
  • ito0415さん

5 2015-09-10

普段少しインターネットをするだけのパソコンが古くなったので、お手ごろ価格で買い換えられてよかったです。
パソコンにはあまり詳しくないですか、簡単で使いやすいと思います。
中古とのことですが、とてもきれいで新品のようです。

• 凛1024さん
  • 凛1024さん

5 2014-03-19

素晴らしい商品でした。
受注番号 229094-20140318-0786369216
18日に注文して19日に届きました。
蓋に数個引っ掻きキズがありましたが気になるレベルじゃないです。
クリーニングも綺麗にされていて側面も綺麗でした。
キーボードは汚れ埃もまったくなくキッチリ点検されてるよぉで
中古感がまったくなくて気持ちが良かったです。
ポケットWi-Fiに簡単に接続できて即使えました。
動きも問題なく画面の明るさも問題ないです。
同じ品番の物が○○新聞で送料別で19800円で販売してましたょ。
ここのは送料無料で3ヶ月の保証もついていてこのお値段はかなりお得です。
いろんな店舗を見に行ったんですが中古でここまでの商品はなかったです。
いいお買い物ができました。