総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-05-03

何だ、凄いパソコンじゃん!!!
中古のパソコンなので…、と思っていましたが、いやいやいいパソコンです。

1. 接続に手間取りなんて書きましたが、付属CD使い、NECのサポートデ

スクに問い合わせれば、OK。
2. 外見意外によし。 サイズお手ごろ。 現有機と異なるので反って並べて

も間違えないです。

3. 画面暗い? でも電球色の方が昼白色より目にいいのです。 現有機と比
べてわかりました。
4. キーボードタッチが柔らかく、手指への負担小。 さんざ揉まれたか。
5. 通信早い。 プロバイダがウリにしてるが、PCがついてかないとねぇ。ち なみにこのパソコンでは54,0Mbps。
6. 重量がちょうどいい。 運ぶのが優先なら別だが、家から持ち出さな
い。 中古ノート持って外出する、ふつー?
7. 付属するCDには、キングソフトのアンチウイルスソフトがついて、自動

更新までしてくるので、とりあえず安心してインターネット接続可です。
8. 同上 CDにはXP SP3がついているので楽してバージョンアップで

きる、要らなければ使わなければいい。
9. 画面が意外に大きく見やすい。 らく。
10. 3ヶ月保証付。 安心してます、って壊れるのを待ってるわけではないけ
れど…
特にいいところが10項目あって、でも買わないヒトは最初からこれを狙ってない
か、どうかしてる?
接続にアドバイスくれた@redRUBYocha @kyoshiro さんに感謝しておしまいとしま
す。
【特記】 パソコン用のオーディオセットが実によく鳴る。

• nokihiさん
  • nokihiさん

5 2014-02-14

綺麗なパソコンです。
梱包も、きちんとして、パソコンも、思った以上に、綺麗なパソコンでした。
翌日午前中配送でしたが、夕方まで届かず、『Gテック』さんに問い合わせしたら、親切丁寧に教えて頂き、郵便局に、連絡して19時くらいに、届きました。
ネットも、すぐ繋がり、快適です。
二度目の購入ですが、二回とも満足です。ありがとうございました。

• manon1927さん
  • manon1927さん

4 2014-03-22

満足です。
迅速に発送していただきありがとうございます。
使いやすく、速度もまずまずで満足しています。

• jin1925さん
  • jin1925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2013-03-08

とても中古とは言えません
WINDOWS8では使えないフリーソフトを利用したくてXPマシンを購入しました
マシンが届いて開けてびっくりの玉手箱
程度が良くてとても中古とは思えません
傷も殆ど無くきれいに整備されたマシンが届きました
早速インターネットにアクセスもすみ快調に快適に働いています
完全に5つ星です

4 2012-12-04

満足!!
思っていた以上に綺麗なパソコンでした。引っ掻き傷らしき小さなものが二カ所ありましたが、あくまでも中古品ですから・・・。
梱包もしっかりしてましたし、製品自体も今のところまったく問題ありません。
満足してます。ありがとうございました。

5 2012-08-09

素早い対応で大変満足しております。又何かあれば宜しくお願いします。

5 2012-07-08

中古とは思えない
パソコンがほしいと頼まれて購入しましたが、中古とは思えないほど傷も少なく、動作確認をしましたが、問題なく動きました。
満足して依頼人に渡すことができます。
後は長く使用できることを期待しています。

5 2012-05-19

快適に作動しています
液晶画面、キーボードとも新品同様の綺麗な状態であり満足しています。筐体外面の塗装が少し剥がれていた程度で全く問題ありません。
使用ソフトの関係もありメモリ1.5GB増設をオプションでお願いしましたが、非常に快適に作動しています。
ウィルス対策ソフト付属も助かりました。

• 蜜蜂0391さん
  • 蜜蜂0391さん

3 2012-04-10

こういうの探してました!
購入理由は手頃な価格と無線機能付きが決め手です。
思ったより軽く、またデザインも気に入ってます。
家の中どこでもインターネットが使えるようになり
満足してます。動作も快適でいいですね〜。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC