新品HDD換装モデル!中古パソコン 中古ノー...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

PC買い替え!
機械オンチで今までずっとXPを使っていましたが、今回同機種で新品HDD500GB換装済(しかもwindows7!)のPCに買い替えました。機能はもちろん処理速度etc..機械オンチの私でも今までと比べものにならない使いやすさを実感出来ました。大満足です!

• Gutchwinさん
  • Gutchwinさん

5 2014-08-16

ネットショッピング 久々の当たり!
中古品ということでいつものように、それほど期待はしていませんでした。しかし、丁寧すぎるほどやさしく厳重に包装してあって、”これはいいかも?”と、次第に期待が膨れてきて、早速PCを起動させてみたところ、結果、大満足!!
スイッチのパイロットランプは点灯しないけれど、機能に全く問題なし。サクサク咲く!状態です。それに、キーボードも綺麗でタッチもソフト。 ブラインドタッチがより早く入力できるようになった気が…。
まだこんなに上等なPCを手放す人が居ることが不思議でした。昔人間の私には もったいないやら、ありがたやら。
苦手なネットのセッティングも 超簡単。 着荷1時間後にはYou Tube三昧でした。
妻にも専用PCをと考えてしまいました・・・もちろんこのショップで。

5 2014-09-29

快適に使っています
早い発送をお願いしたら午後の注文だったのにあす楽で次の日に届きました。
迅速な対応にビックリ、助かりました。
無線LAN子機もお願いしたので、今まで使用していたデスクトップのPCと併用し私専用PCとしてリビングでサクサク動いています。
この容量でDVDマルチはお買い得です。使い慣れたWindows7で抵抗もなく、買って良かったと思っています。

4 2014-07-05

オススメ
使用していたパソコンが故障してしまい、保障期間が過ぎていたので購入しました。
予算があまりないため中古パソコンを購入したのですが、使ってみるまで不良品ではないかと不安でした。
実際は機能は問題なく、気になる汚れや傷などもない状態で安心しました。
同封されていたセキュリティーソフトをインストールして、すぐにインターネットを楽しむことが出来ました。
以前使用していたパソコンより動作が早くとても満足しています。
今度パソコンを購入する時もお手軽なので中古にしようと思っています。

4 2014-11-01

WinXPからの乗り換え
DELL D630のXPモデルから乗換えでWin7Homeですが、操作感は悪くないと思います。
無線LANは後付ですがセットアップ済みで、即使用可能でした。
HDDは500Gに換装してあったので、普段使いには十分です。
使用感はあるものの気にならない程度ですが、喫煙環境で整備したためか到着時に
タバコ臭く、星-1です。

4 2014-10-27

大変満足してます。今後も利用させていただきます。

5 2014-09-24

即。
すぐに使えてよかったです。
趣味などにつかっています。

4 2014-08-29

良好
総合的に良好でした。マウス付きならもっと良かった。

4 2014-08-06

すぐに届きました。状態もよくすぐに使えて満足です。

4 2014-07-12

きれいでした
少し形が古い気はしますが、状態もきれいで良いと思います。

4 2014-06-22

満足
中古のパソコンは初めて買いましたが満足のいく性能でした

5 2014-06-14

即納でした
注文してから当日出荷して,次の日には届きました。
素早い対応ありがとうございます。

5 2014-06-05

自分用
見た目は古いけど、使うのには何の問題もありません。
買って良かったです。

5 2013-06-25

いいです
本当にさくさく動いてとても気持ちいいです
今までは動画を観ていても途中で止まったりしてたのですがこれはスムーズに動いてくれるのでとてもいいです
中古なのにすごく綺麗で文句なしの商品です
もっと早くに知っていればと思いました
お買い得で本当に助かりました
ありがとございます♪

4 2013-01-23

安!
注文してすぐ届きました。
天板は少し傷ついてますが、シールなどで誤魔化すつもりなので問題ないです。
マウスはついてないです。あと、無線内蔵してないので、無線LANアダプターを同時に購入するのがおすすめです。
重さは、フットワーク軽く持ち歩く感じではないです。
サクサク動いてるので大満足です!
この値段でパソコンが買えるなんていい時代になりましたね。