中古パソコン 中古ノートパソコン Windows ...(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma18737さん
  • ma18737さん

5 2015-01-10

甥がゲームや年賀状の作成等、オフラインで使用するパソコンを欲しがっていたのでプレゼントに購入しました。インターネットやメールなどオンラインでは使わないので、サポート終了のWindows XPで十分でした。
中古品の為、若干のキズ等はありましたが気になりません。ゲームもサクサク動いて満足です(甥の感想)。

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2014-12-23

コストパフォーマンス充分です。仕事で使用するので助かっています。

5 2015-08-14

2回目の購入になります。
先に購入したパソコンがさくさく動きましたので、追加購入しました。
全く問題ありません。
綺麗で有る事と価格が魅力ですね。

5 2015-08-02

仕事用に購入。
WindowsXPでしか動かないので、とても助かりました。
このソフト専用機になってしまいましたが、十分対応しています。

5 2015-07-31

XPでないと動かないソフトのために購入しました。もう手に入りにくくなっているので助かりました。
配送の点でも丁寧に対応してもらい、非常に満足しています。

5 2015-07-16

仕事用
メモリを1GB増設して購入しました。動きはスムーズで全く問題なく、大変満足です。

5 2015-01-28

仕事用
XPのPCを探していました。少しキズ等はありますが、このお値段でこの品質なら大満足です。

5 2015-01-14

大変満足です
価格の割にはかなり綺麗で動きも快適です、古いモデルですが全く問題ないです。

5 2015-01-07

迅速対応
XPまでしか使えないソフトのため購入。十分です。程度よしです!

5 2014-12-10

シリアルポート付きのノートPCを探していました。
この価格で購入できて満足です。
外見のキズ・汚れ等ははほとんど気になりませんでした。

5 2014-12-09

発送が早い!
知人に頼まれて購入しました。発送が早く、注文から2日後には届きました。

4 2013-11-05

Photo Record 専用
アルバム編集ソフト「Photo Record」を使いたくて購入しました。XP以降のOSでは使用できないので助かりました。XP3台目です。とりあえず満足しております。

4 2013-10-22

出張又は旅先OK
商品到着後、すぐ使用しました
そのままでも、使えましたが、データ入力がやはり、エクセルでないと
添付メールが、使えないと思いオフィスを入れ使用しました
後は、添付されてたウイルスバスターを使うと、重くなったので
やめました

4 2013-10-18

子供のパソコン練習用
届いたパソコンで、子供が使用してますが何も、問題なく使用してます。

5 2013-10-07

良かったです
知人に頼まれて購入しました。注文の翌日には届き、お安く買えて良かったと喜ばれました。