中古パソコン 中古ノートパソコン Windows7.. .(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-11
  • 満足
  • マルチドライブ搭載の格安ノートをさがしていましたが、希望通りの商品で満足でした。キーボード部分に若干のテカリがあるくらいで、とてもきれいな商品で驚きました。 ・・・(続きを読む
  • SKYFLYさん
  • 2 2015-10-31
  • DVDが作動しない。
  • タイトルの通り。その上。電話をしても出ない。 ・・・(続きを読む
  • wakamiyanさん

5 2015-07-03

使用感・
数年ぶりに購入をしました・
その間は、新品を使用していましたが、
その前に使っていたモバイルB5サイズのパソコン不具合対策で
久しぶりに購入をした次第です。
以前は富士通のPCを使っていたのですが。、
東芝で挑戦をと思い今回の購入にしました・
A4サイズというということで使いやすさを再認識をしています・
私自身、お相撲さんのような指をしているので、B5サイズのモバイルは
会わないのでしょうね・
これからは。相性のいい使いやすいA4サイズを目安にのんびりと
新旧に強いこだわりを持たずに使用しようと思いました・
それを再確認させてくださり。感謝です・

5 2015-08-18

助かります。
二台目の購入ですが、
指摘に使い易いので重宝しています。

5 2015-11-22

とても満足
注文した翌日に到着しました。発送もはやく丁寧な梱包でよかったです。
商品は表面に擦り傷が多少ありましたが、蓋をあけたら液晶やキーボードなどはとてもきれいで何の問題もありませんでした。
文章作成と表計算、インターネット閲覧などがメインの使い方の私には十分です。
この価格でこの商品内容であれば大満足です。

5 2015-10-09

到着したものは表面のキズが少しある美品でした。
すぐに使えサクサク使用できます。
次もこちらのお店で買います。

4 2015-10-08

注文して次の日には到着しました!パソコン自体も問題なく、商品も綺麗な状態でこのお値段はお買い得です(*^^*)有り難うございました!

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 357

5 2015-08-29

今回は。。。
注文番号<229094-20150827-0252777228>
先ず、アタリでした!
最近買ったのが、よく壊れてしまうので、
最初からリカバリディスク付属の商品を狙っていたのですが、
コレがなかなかナイ・・・。
やっと、Windows7で、32bitで、ディスク付き、を
こちらのGテックさんで探し当てられました!!(^^)
届いたのは、今日。
早速、無線繋げて、ネット開始。
現在のトコロ、非常に快調に起動しております。
ほんっとに好かったぁ〜〜〜

4 2015-07-05

急遽、ノートパソコンが必要になり購入。
問題なく作動しています。

5 2015-12-28

格安で助かります
手が不自由な父のおもちゃとして購入。急に前のPCが壊れたのでとにかく安くてOfficeが入っているものを探していたところこちらに行き着きました。趣味でちょっといじくる分には十分です。

4 2015-12-27

Good!
予想以上に状態は良かったです。この価格でこの内容であれば、大満足です。

4 2015-11-29

快適です。
中古とのことですが状態も悪くなく、快適に動作しています。

5 2015-11-21

商品届きました
昨日の午後に注文して本日の午前中に届きました。
商品にも、この価格でこれだけの物ならとても良いお買い物ができたと大満足です。

• on49837511さん
  • on49837511さん

4 2015-11-15

お得ですね!
綺麗に整備、手入れされていました。やはり、傷や等は目立ちますが使用する分には問題ありません。

4 2015-11-08

なかなか
表面に多少のキズがあるだけで、とてもきれい。セットアップの必要もなくすぐ使え、パソコンおんちのわたしでもオッケーです。

5 2015-11-04

十分な性能
見かけによらず、きちんとwindows7の働きをしてくれて感動しております。事務処理系のパッケージもインストールできたので満足しております。

• masashi1924さん
  • masashi1924さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-29

商品に満足
私91歳の老人です。70歳カラパソコンを始めました。現在使用中のものが、故障してしまいましたので、急遽買い換えました。大変満足しています。しばらくの間使わしていただきます。