【ガヴァルニと同時購入必須】プレゼント ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

オススメです!
思ってた以上に良かったです!私は日付と多目的の中にある22番のメッセージと名前をいれてもらったんですけど丁度良いかんじにおさまってました。メッセージが長いと4行くらいががぎりぎりみたいです。最初はこれにHappy Birthdayも入れて貰おうと思ってたんですが、字が小さくなりますよーて言われたのでやめました。お願いするとメールで細かい内容を送信して確認のメールがくるんですけど、私は変更する事があったので電話で問い合わせたらスタッフさんが非常に丁寧で一つづつ作業されてるんだなとびっくりしました。しかも対応が早くて希望する日にムリいって届けて頂きました。
物凄く喜んで貰えたし時計買われる方には凄くオススメです!

4 2016-04-19

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜ばれました。

5 2016-01-15

• 耐久性:4
刻印してもらったらすごく彼が喜んでくれてました!よかった〜〜!ありがとうございます!

4 2016-01-03

• 耐久性:3
父の誕生日に
年の終わりの時期に注文したため元旦の誕生日には間に合わないかも、と覚悟はしていたのですが、驚くべきスピード対応で年内に届けてくださいました。
やっぱり当日に渡したかったのでとても有り難かったです。
父も喜んでくれたようです。
ありがとうございました!!

• shinamon*さん
  • shinamon*さん

5 2016-01-01

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
息子へのBirthdayプレセント
受験生の息子のリクエストで、試験会場にして行ける針タイプの腕時計が欲しいということで、
こちらの商品に決めました。
シンプル過ぎず、カジュアル過ぎず、お洒落なデザインの文字盤が気に入ったようです。
そして何より、文字盤裏への刻印が素敵な記念になると思います。

4 2015-12-21

• 耐久性:
印字提案に対してのて電話対応がすごく丁寧で嬉しかったです!!
しかし商品は、大丈夫だったのですが時計ケースにヒビや傷があったのが残念でした。

4 2015-12-15

• 耐久性:
とても丁寧に彫刻されていて、見たとき本当に嬉しくなりました。
1点だけ残念な点があり、裏蓋が逆さまになっていたのが少し残念でした。
しかし、対応はとても丁寧で満足しています。
また利用したいと思いました。

4 2015-11-15

• デザイン:
早い対応でした
プレゼントだったので、ギリギリ間に合うか心配でしてが、早い対応に助かりました。
ただ、本来の裏蓋も入っていたので、プレゼントした相手は何かな?と思ったようです。

5 2015-11-14

• デザイン:
とても
嬉しいです。確認メールをいただいて確認できるし、メッセージも綺麗に入っているし、プレゼントに最適です。ありがとうございました。

5 2015-11-07

嬉しいプレゼント
文字入れの確認のメールを送ってくださり綺麗に入っていたので、とても満足しています。売り切れている色が入荷したら、もう一度お願いする予定です。

5 2015-11-03

• 耐久性:4
安い値段でしっかり対応いただき、満足しています。

3 2015-12-29

• フィット感:1
予想より大きかった
写真のデザインが気に入って自分へのプレゼントとして購入。しかし、予想より大きく、長袖のシャツを着たり脱いだりするたびに引っかかってしまいます。小ぶりのものがあるといいかもしれません。