メンズ 腕時計 RELAX vintage star リラッ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-03

• 耐久性:5
白と悩んで黒にしました!オシャレで可愛いです!
月の動きが気になって時間より月を見るのが楽しみです♪

5 2015-02-13

• 耐久性:5
カッコ良すぎ。
ゴールドを買いました。全然やらしくなく、アンティークな感じで、すごく気に入りました。

5 2015-02-13

• 機能性:4
  • 耐久性:4
かっこ良い
RELAXの時計が好きでいままでもいくつか買いましたが、今回のはめっちゃかっこいいです。

5 2015-02-10

• 操作性:4
カッコいい!!
贈り物として購入。
写真と変わらぬ大人のカッコ良さ。
プレゼントした方にも大変喜ばれました!!(^_^)v

5 2015-02-16

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
父へ
デザインが気に入りプレゼントしました。上品で良いと思います。

4 2015-02-14

• 耐久性:4
ゴールドを購入しましたが、全然嫌らしくなく凄く綺麗で使うのが勿体無いぐらいでずっと眺めてます。(笑)☆5つにしたいところですが、ムーブメントが何処産なのかはともかく耐久性がまだわからないので済みませんがマイナス1にしました。でも、ずっと使えたらいいなあと思っています。

3 2016-09-11

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
本音は☆4にしてもよいのですが、、、
他の方が、☆5を多くつけておりまして、まぁ、5を付ける商品か?
との疑問もございますので、3にしておりますが、良いものだとは思います。
価格が、改定されたのか、下がった価格のままですが、
まぁ、耐久性に疑問がありますが、それが、年々使って行って、その良さがわかってくれば良いかなと言う願望、もあります……、耐久性は未知数です。
(若干価格は高く感じますが……)。
つくりは、しっかりしていると思います。
色も、綺麗だと思います。
何より、月齢のムーブメント(?)はとてもお洒落で(愛らしく)、気に入りました。
残念なところは、月齢がずれているので、其処を直さねばならないが、説明書は、入っていない。
ケース、外箱は、陳腐である・・・。(プレゼントと言う投稿もあるが……そこは、気まずくなかったのだろうか……個人で使う場合は、箱は気にならないが。。。)
ベルトは、素人では交換できないと思います。
しかし、ベルトの縫い目が、少々褒められたものではない、ムラが……とても残念です。
あと、ベルトの穴も、カスが少々出るので、本革用のコバ仕上げ材の様なものを少々つけてあげた方が、耐久性は上がると……。(素人考えです。)。
トータルでは
お洒落ですので、ご興味がございましたら、お勧め出来る商品です。