• R&H2007さん
  • R&H2007さん

4 2015-02-11

流行るわけですね!
当初、一回使ってみたく自分用に購入しましたが、私のスマートフォンでは有線のカメラシャッターが使えなかったので、姪にプレゼントしました。ちょうど欲しかったらしく、早速使い倒して喜んでいるようです(^^。伸縮の度合い、強度、デザインなどはちょうどいい感じではないでしょうか!グリップの色も選べるので好みに合わせらるとおもいますね。後で調べたところ、iphoneや国内キャリアが提供しているスマホなら大体使えるようです。ただ、私の所有しているスマホに内蔵シャッターが対応していない点で、星4つとさせていただきました。

5 2014-11-07

使い方も簡単
送料込で、すぐ届いて、袋じゃなく箱で届いて、
使い方も簡単で、日本語の説明書も入れてくれてて、
こちらで買って良かったと思っています!
が!今日見たらめちゃくちゃ値段上がっててビックリ!
他のショップより安く買えたから良かったけど。
他のショップの方がレビューが多いのは、たぶん普段から安く売ってるからかな?

5 2015-05-26

簡単!便利!
プラグを差すだけの簡単接続でとても使いやすい!

5 2015-03-24

来たる
花見に向けて購入。早速届いて試しに使ってみました。自撮りがこんなに楽になるなんて!はやく花見にいきたい!

5 2015-02-10

セルカ棒
他店と比べて評価も良くあす楽対応で「ここでなら」と決めました。大変満足しております。

5 2015-01-24

good!!
すごくよかったです!!
普通に売ってるやつより安いし
チョー得した!(・д・。)💟

5 2015-01-17

自撮り。
最近1人で出かける事が多いので、自撮りするのに購入しました。
簡単に接続できたので、使いやすいです\(^o^)/

5 2014-12-18

流行りのやつ
使いかっては良いです。持ち歩くにはもう少し小さくなれば更に良いです。

5 2014-11-15

とてもよかったです。
手元に、シャッターボタン
子供も大喜びです。

4 2015-01-23

自分撮りスティック
欲しかった商品が見付かったので2個購入しましたが少しスティックの伸縮性が固かった。

5 2016-12-02

便利です
持っていた物が壊れたので新調の為購入。Bluetoothと有線迷いましたが、充電と水に濡れた時の事を考え有線にしました。《(注)防水加工はありません》発送も早く、GALAXYの大きさでも問題なく使えました。

• eyesofmindさん
  • eyesofmindさん

5 2015-10-14

自撮りスティック!
とても便利ですね。棒も1メートルまで伸縮自在なので色々使えます!

5 2015-07-06

XPERIA so-03G
動作確認できました。使えます。耐久性などはまだこれから旅行に持っていきますので不明

4 2015-03-06

やすい!
やすいくてピンク色がかわいいので買いました✨

• 楽天masさん
  • 楽天masさん

4 2015-02-13

いいかな
スティック伸縮の部分が少し硬いけど、充電いらずのところがいいかな。アイホン6プラスは接続OKだけれど、ちょっと重いです 。価格が安いから一本持っててもいいかも!買いです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒