メンズ 腕時計 Franc Tempsフランテンプス ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-05-08
  • 届きました
  • 5月の連休中に申し込みました。思っていた以上に頑丈そうで気に入りました。当初、メールの設定が悪かったのか、注文後に何の連絡メールもなかったので、思わず放置か、と、思いショップに確認電話入れたところ優しい対応で一安心。商品的には、文字盤も大きく見やすいです。デジタル部分は若干見にくい感じはありますが不自由さはほとんど感じません。後は無事に作動してくれればOK.とにかく、厚みがあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • レビューを読んで覚悟して購入しましたが…*ボタンが勝手に押されて誤作動を起こします。ランプが点灯していたり、アラームが鳴ったり(止め方がわからず困りました)*手首まわりが20センチなのでベルトが短いです。*ベルトが蒸れます。洗いたくても防水がしっかりしてないようなのでどう洗おうか悩んでいます。*見た目は満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

• 耐久性:4
デザインがかっこいい時計
注文してすぐに届きました。
デザインがかっこよくスーツでもカジュアルな服装でもどちらでも合います。
重量感があるので、頑丈そうにできている。
アナログとデジタルの部分を合わせるのが、少しめんどくさい。
アナログの部分が見やすいです。
この値段でデザインがよいので満足しています。

• Riders27さん
  • Riders27さん

5 2016-02-18

• 耐久性:5
カッチョいい
アナログとデジタルの融合が気に入っています。文字盤もデカくて見やすい。設定もして頂いて満足しております。

5 2015-12-10

かっこいい!
カラーはブラックを購入しました。
黒デザインの中でキラッと光るシルバーの枠・フチがかなりカッコいいです。
時間もアナログ・デジタルの2タイプでとても見やすいです。
初期設定に少し苦戦しましたが、時間の調整とアラームのオンオフもバッチリできました。あとは電池がどれくらい持つか・・・が気になるところです。

5 2016-06-05

• フィット感:2
フランテンプス マイナスチェンジ楽しみ
毎回マイナーチェンジを楽しみで一夏のファッション時計として
私は気に入っています。コスト的も

5 2016-04-22

素晴らしい!
自分用とプレゼント用に購入。届くのもとてもはやかったです♪デジタルが気になっていましたが、とっても明るく安心しました。

5 2015-12-15

• 耐久性:5
満足
今回で3回目の購入です。前回の物はボタン部分を殴打したり、表面を傷付けたので、値段も手頃なこの商品を購入しました。格好など気にせず付けられるので、とても満足しています。

4 2015-12-11

• デザイン:4
良かったです
値段のわりにしっかりした作りで良かったです

5 2015-12-06

届きました〜
ありがとうございました。かっこいいですよ〜

• besthyd1248さん
  • besthyd1248さん

5 2015-12-06

• 耐久性:
値段成りの作りで、高級感はありませんが、特別チーフな感じでもありません。兎に角デザインが気に入ってます。個人的にはビジネススーツの時でもおかしくないと思います。自分は釣りをするので、日中はアナログ、夜間はデジタルのELライトが役立ちそうです。

4 2015-05-08

• デザイン:4
届きました
とにかく、厚みがあるのには少しビックリ。ラバーのベルトのデザインも気に入りました。素早い対応有難う御座いました。
捕捉 実際に腕につけてみるとかなりの存在感があります。

4 2015-03-01

お買い得
半額セールでクーポン利用で送料無料はお買い得でした。
以前購入の類似デザインはデジタル表示のみで見づらかった。今回は、アナログとデジタル表示なのでアナログ(針)表示は見易いと思います。
デジタル表示とアナログ表示の合わせは別々との書き込みが多数、時刻合わせは、デジタル、アナログ共に簡単に合わせが出来たが、日付合わせに若干手間取った。
デジタル表示部分は以前購入の物に比べ日中は見易いでが
夜間はやはり見ずらく、夜間用のライトも弱く余り効果は有りません。その分★マイナス1です。
但し、定価だったらイマイチですが、今回半額セールでの購入なので、この購入価格ならデザイン機能も満足するものです。

4 2015-11-19

• 耐久性:
【デザイン】サイズは大きめで厚みもそこそこあります、角形なのに柔らかいフォ ルムで気に入りました。
【機能性】デジタル部分がもう少し明るいと視認性が良いかなと思います。
【操作性】操作ボタンが大きめで操作はしやすい。
【フィット感】ラバーベルトのフィット感は結構いい感じです、若干重めな感じ は有りますが慣れるでしょう。
【耐久性】今後です。
【その他】

• gucci214さん
  • gucci214さん

5 2015-06-05

• 耐久性:3
コストパフォーマンス抜群!
お値段がお値段なので、そんなに期待をしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。このみにもよると思いますが、デザインが良く、チープな感じもなく非常にコストパフォーマンスの高い時計です。今回、ブラックを購入しましたが、シルバーも購入するか、別のデザインのものにするか、今悩んでます。 買って損なしです。

4 2015-03-28

• フィット感:3
  • 耐久性:4
ビックフェイスな時計が好きなので、自分用に購入。
思っていたより厚みがあり、ちょっと重かったですが
カッコいいです。

5 2015-02-12

• フィット感:3
  • 耐久性:3
【デザイン】気に入りました!
【デザイン】気に入りました!もともと一目惚れでえらんだので満足です。周りからも、『どこのメーカー!?かっこいいね!』と言われることが多いです。他の人がつけているのを見たことがないので、個性がだせます【機能性】もともと仕事用で雑に扱えるものを、と探していたので、これだけの機能なら大満足です【