5 2014-08-16

少しずっしり!
息子に購入しました。大容量だけにサイズも少し大きめでずっしりしています。容量も大きいので、スマホだけでなくipodなどのいろいろなものに使用して重宝しているようです。専用ケースもついていて気に入ったようです。

5 2014-12-11

良いと思います。
皆様のレビューにもありますが、やはつ重さはズッシリ感があります。
まだ使用していませんが、スマホ充電が何回できるか楽しみです。
満足しています。

4 2015-04-04

予想通りちょっと重いかな
ちゃんと大きさを読んでいなかった私の落ち度ですが、掌にギリギリ収まるかどうかの大きさです。(iPad miniとの比較で大きさの参考にして下さい)
日常では避けたい大きさと重さですが、スポーツ観戦等で遠征の時には他の荷物に紛れてさほど苦にはならないかなと。
付属のUSB ACアダプタはタコ足配線のコンセントに刺しても他のアダプターなどの邪魔にならずに何処でもさせるのが良いです。
使ってみて何かあれば追加投稿します。

• FU35さん
  • FU35さん

5 2014-08-12

主人に頼まれ注文です。
日常使いでは、十分の用量です!
正直、これまでの充電器の比ではないかな。
その用量ゆえに重さはそれなりのものです。
自分用にリピしようと思います。

5 2014-06-18

非常に満足です(^^)
我が家は4人家族で息子がcheero Power Plus 10400mAhを持っていて便利に使っていたので購入しようと検討していたところ後続機種が6月に出たのをネットで知り購入しようと探していました。
しかしどのサイトでも売り切れでたどり着いたのがこのサイトでした。
在庫は当然のことなかったのですが入荷したらメールをいただけることを知りメール登録を一応しておきました。
タイミングが良かったのか入荷メールが意外に早く届いたのとたまたま昼休みにメールチェック出来たのも幸いし売り切れる前に購入する事ができました。
若干大きめですがこれだけのPowerがあって使い勝手も良く安心して通勤や通学で携帯やタブレットもガンガン使用出来るので非常に満足です。
後、何気にライトが点くのもうれしいですね(^^)

5 2015-05-07

大容量でよいです。
重さはありますが、10インチのタブレットが余裕でフル充電できるので、旅先でも安心でした。車で移動、ホイール付キャリーバッグでの持ち運びがおススメです。普通にバッグに入れて持ち運びは、正直、重いです。が、その点を除けば、容量、デザイン、機能的に申し分ないです。車泊に持って行ったので、夜、ライトが使えて、とっても便利でした。

4 2014-11-10

使用感
デザインは白が基調ですっきりしていると思います。
大きさは容量を考えると妥当かと思います。
側面のシルバー部分は当初、iphoneのような金属パーツかと思いましたが
シルバー着色した樹脂製でした。
充電はケーブルを接続しただけでは開始されず、電源ボタンを押すと開始されます。
価格的にもかなりお買い得なのではないでしょうか。
安心設計もあり、万人にお勧めできると思います。

4 2014-09-30

cheeroモバイルバッテリー
旅行中、AndroidとiPhone6各一台の充電に使用したく購入しました。
スマホの充電が30-50%になった状態で3回位モバイルバッテリーにつなぎました。ランプはずっと4つ点灯したままでした。
バッテリーはずっしりと重いですが、安心感には代えられないので許容範囲内です。シンプルなデザインも気に入っています。

4 2014-08-13

満足です
USBポートが2つあるので、2台同時に充電できるので嬉しいです。モバイルバッテリー自体を充電するのに時間はかかりますが、仕方がないことなので気になりません。
ただ、個人的にはやはり持ち運ぶことを考えると大容量よりも軽さを重視した方が良かったかなと思います。
商品は大変満足で、1台持っておくと安心できると思います。

4 2014-06-28

初めてのモバイルバッテリー(と言うのでしょうか?)なので、他と比べようがないのですが…機能と見た目、そしてレビューの良さで購入を決めました。
覚悟はしていましたが、確かに薄いけど大きく、とにかくズッシリ重量感っ!持ち運びやすいのか、にくいのか、まだこれからですが…再入荷を待った甲斐があった商品になるはずです!

5 2014-06-16

さすが大容量
タブレット型パソコンの緊急充電器にと思い、購入しました。おかげで、お出かけの時もバッテリ−の残りのパ−セントを気にすることなく使うことができます。

4 2014-06-09

かなりの重量感
これまで使ってきたPower Plus 10000mAhと比較して、薄くした分を横長にして容量を確保した感じ。重さはほぼ同じで、結構な重量があります。薄くなったとはいえこれだけ重いとポケットには入れづらいので、Power Plusと同じくカラビナ付のポーチでベルトに吊して持ち運ぶことになりそうです。重いことを除けば納得の一品です。

5 2015-10-13

初めてこの手のモノを購入しましたが・・・
デザインもシンプルで良いと思います。持った時は、重い?とも思いましたが
特に気になりません。あとは故障せず、長持ちしてくれれば言いことなしです!

4 2015-09-26

想像より大きいでも!
おもってたより大きいけど6回充電できるなら!
本体ゎマットな触り心地ですき♡
指紋が目立たない素材?かな?
iPhoneと充電器をつなぐ線ゎないので別で買うかiPhone付属の充電コードを使うかのどっちかです!

5 2015-09-25

大容量で充電切れも無くよかったです
長期の旅行に行くので購入したのですが大容量で充電切れも無くよかったです。
ただ大きさと重さがちょっときになりましたが、容量を考えるといたしかたないのかな。
いずれにしても非常に良い買い物となりました。