2013/09/26
    納得の1品
    いい感じです!!思っていた通りのボリューム感で存在感があって良いです。 ブルーの文字盤を購入したのですが、思っていたよりは見やすいです。 ただ、暗いところでは見にくいかな。 でも、いい買い物ができました。
    注文日:2013/09/21
    2014/07/11
    jin3_3さん
    金属部の質感が自分のイメージよりも少し安っぽい感があったが、価格とのバランスを考えるとそれほど目くじらを立てる事も無いと思う。 カラーパターンは、自分の場合は黒の文字盤に白の文字、針が一番見やすいと言う点と、スーツにも合わせるので白を選択。アナログ時計をメインに使ってきているので見難いとのレビューもあるが、自分はそんなに悪くないと思う。 ラバーベルトの感触はとても好き。 ディーゼルやスントを持っているがこちらの感触の方が好み。 重量感も、実際それなりに重たいが、それも他に所有している時計と大差が無いので気にならない。 100m防水はとても魅力的で海水浴やプールで遊ぶ時に着けたままで遊べるので良いと思う。 竜頭で時間、ボタンで日付と曜日を簡単にセットできるのは良いが、他の人も言っている通り手の甲に当たって勝手に曜日と日付が変わっている事があるのが難点。 贅沢を言うと、竜頭、ボタンが手の甲に当たるので、ニクソンみたいに反対側にあって、且つ数字の部分が夜光だったら★5つです(^^;
    注文日:2014/07/10
    2014/06/05
    よ~っぴ~さん
    (´・ω・`)変身できそう
    (*^▽^*)デッカイよ~ ・デザイン◎ デカデカで注目されること必至です 腕を天高く上げれば仮面○○ダーに変身できそうです ・視認性◎(畜光アッタ)(*・ω・)*_ _))ペコリン 黒盤に白文字、文句なく見易いです このデザインなら電池大きくして ライト点灯可でも良かったかなぁ? ・装着感○ やっぱ、ある程度腕の太さは必要と思います ゴソゴソっと付けると格好悪いと思うので キッチリ付けようとするとラバーが食いこんで 外した時、すごく型がつきます格好悪い ラバー裏のデザインはフラットにしてほしかった★-1です(´・ω・`)
    注文日:2014/06/04
    2022/03/10
    パパひろ8816さん
    FrancsTemps最高です
    今回の楽天スーパーセールでたまたま目に留まりブランド名は全く知りませんでしたが、デザインが良かったので購入しました。直ぐに発送されてきましたが 腕にはめて直ぐに気に入りました。 デザイン性は勿論ですがフィット感やコスパも良かったのでトータル評価で大満足です。直ぐにFrancsTempsのファンになりもう一つスーパーセールで購入予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2021/12/15
    ベル大吉さん
    娘の誕生日プレゼントに。ラッピングもしてもらえたので良かったです。デザインはかっこいいので気に入ってました。女性用のにしましたが、娘の手首が細すぎるのかバンドが余りすぎてて、それがちょっと、、、。
    イベント|子供へ|はじめて
    2021/10/19
    よっちst5さん
    定年退職者への贈り物
    定年退職者の方への贈り物として購入しました。 裏面への彫刻もしてもらいました。 カジュアルなデザインなので、年寄りくさくなくて良い!と喜んで貰いました。 自分用にも同じの欲しいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/06
    2019/12/27
    とても良かったです
    フルブラックに一目惚れで、プレゼント用に購入しました。写真と色は多少違うとは思ってましたが、私的に良い意味で違ってて良かったです。写真よりマットな感じで漆黒と言った方が似合う感じでした。サイズも思ってるよりゴツイくて好みでした。少し重たいですが、それも気に入ったと相手も喜んでくれました。 クリスマスの前でしたが、対応が早く、包装もとても素敵で丁寧でした。 また利用させてください。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2020/01/09
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品を気に入っていただき売れしい限りです。 また、商品についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/07
    NIMBUSさん
    ベルトが弱い
    購入から2年経ちました。たまに時間は遅れますが、そういうものだと思って気をつけていれば自分の実用上は問題ありません。が、ベルトの穴が切れてメールをしたところ、ベルト単体では販売してくれない。それは何故なのか。郵送で時間がかかるので直接会社に赴きましたが、時計屋でもベルト交換なんて30分もかからないのに数日待たされました。ベルトの品質、耐久性は肌触りを優先してなのか弱い。そしてまたこの冬ベルトの穴が切れました・・・またベルト交換で数千円? 2回目なので本体価格に迫りますよ・・・この辺りのアフターケアも大事だと思うのですがね・・・ 今細かくベルトを調べると、時計本体と繋がっている部分も切れかけていました・・・・(ノ∀`)
    注文日:2018/10/06
    2019/12/17
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただきましたご意見・ご感想は今後の商品展開の参考とさせていただきます。 また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/03/07
    RG45さん
    プレゼントとして購入
    【デザイン】 カッコ良いと思います。 子供は気に入っているようです。 【機能性】 普通と思います。 【操作性】 慣れが必要と思います。 【フィット感】 ベルトの質感が良く、フィット性も良いようです。 【耐久性】 まだわかりません。 耐久性が良いことを期待します。 【その他】
    注文日:2015/03/05
    2015/03/07
    19700113さん
    お気に入り
    迅速な対応ありがとうございます。実物も写真同様カッコいいです。この値段ではなかなかだと思います。やっぱり赤で良かつた!
    注文日:2015/03/04
    2015/03/02
    健健パさん
    たいへん気に入ったようです。
    誕生日のプレゼントに息子に渡しました。たいへん喜んでくれました。デザイン等とても気に入ったようです。
    注文日:2015/02/21
    2015/02/18
    プレゼント
    早速の配送ありがとうございます。今週の金曜にプレゼントします。中身ちゃんと見れてないですが感じ的に良さそうです
    注文日:2015/02/16
    2014/08/06
    息子へのプレゼント♪
    息子へのプレゼントとして購入。大きめの腕時計が欲しいと言っていたので大変喜んでいます。 お値段の割に安っぽくなくお洒落です! オススメ!
    注文日:2014/08/03
    2014/05/13
    凄いゴツイ(笑)
    Gショックのコックピットシリーズのゴツサが好きで、 3本所有しておりますが、 外仕事用に手軽に使える1万円以内のゴツイ時計を探しておりました。 これはゴツイ(良い意味で) オレンジのアクセントも効いていて恰好良いです。 腕が細い人には合わないかも^^; あと、もう少しベルトが華奢では無かったら最高でした。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/26
    ozawa5132さん
    対応も迅速で満足
    商品はあまり期待していませんでしたがこの値段でこのクオリティーは大満足です! 初期不良で文字盤内に白いゴミのようなものが入っていたのでお店に連絡しました とても親切で迅速な対応でまた利用しようと思いました 売ったら売りっぱなしのようなお店に何度もあたっていましたが こちらのお店は信用のできるお店です
    注文日:2014/03/19
    2014/03/16
    プレゼント用にホワイトを購入しました。 いろいろなレビューでもあるように、時間が若干見にくいようですが、イメージ通りのゴツイ感じをとても喜んでいました。 プレゼント後に、時計が故障してしまいましたが、 ショップに連絡をしたら新しいものに交換してもらえました。 電話対応の方もとても感じがよかったです。 ただ、電話連絡をしたり、商品を返送したり、手間がかかるのは確かです。 値段が安いので仕方がないのかもしれませんが、もう少ししっかりした商品を作ってもらいたいものです。
    注文日:2013/12/03
    2014/02/19
    RIMO2372さん
    バレンタインデーに旦那にあげました。 購入値段には見えず、旦那にプレゼントするのを、楽しみにしていましたが、想像以上の好感触で、これにして良かったです。カジュアル、キッチリどちらにも使えて、すごいおしゃれだと言って、今毎日してくれてます。よくみるとおもちゃ感はありますが、それでも、値段のわりにはしっかりと作られていました。文字盤の黒白がかなりカッコいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/23
    2014/01/02
    チー4092さん
    最高
    この値段でのクオリティはビックリです!!購入前にレビューを見たら大きさが気になると書いてあったんですが! 届いて見てみると、全然違和感がない程度の大きさでした!逆にゴツくてカッコイイです。 自分はオレンジと青に迷ったんですが、青を買いました! 色合いがあっていてお気に入りです。 時計が好きな人はとりあえずって言う気持ちで買っても、損した気分にはならないと思いますよ 一つ言えば摩擦とかぶつけたら黒の塗装?が剥がれやすいかな。。
    注文日:2013/12/12
    2013/12/20
    やこたんとウィンさん
    X'mas
    数多くある腕時計の中で、こちらが目にとまりました。 X'masプレゼントにオレンジ購入。 なかなか格好よかったです。 カラーで悩み、数字が目立ちそうなオレンジで正解だったかも! 後は好みの問題でしょうね。 大きめではありましたが、長身やガッチリした方ならあまり気にならないと思います。 渡すのが待ち遠しいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/08
    2022/04/10
    もっさんもっさん工房さん
    掲載の画像の商品と、一緒で満足できる商品です。10気圧防水なども付き、長持ち出来る商品になってくれればと思います。価格的にも、お手頃の価格設定と、デザイン性とも、私としては十分と言えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2021/12/27
    カズ ニッコーさん
    女の子へのプレゼント シンプルでカッコイイ
    注文日:2021/12/21
    2021/12/11
    バツグンの存在感です。 少し重い感じはしますが良い商品と思います。
    2021/12/08
    コア61182658さん
    購入時の対応も良く、迅速な配送がとても好感を持てた。購入した時計の動作も問題なく再度購入したいと思いました。
    2021/11/11
    fish大好きさん
    お手軽な時計
    主人の仕事用に。汗でいつもダメになるのでお値段手頃でこちらを購入。2回目です。 やはり、夏を越したらベルトがダメになってしまったので買い直しました。またダメになったら買うと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/10/28
    息子の誕生日プレゼントとして購入。気に入ってくれました。シックだけどカジュアルで使いやすいそうです
    注文日:2021/10/26
    2018/03/09
    頭でっかちな感じ?!
    ビッグフェイスなデザイン、ラバーベルトのフィット感等は気に入りました。 ただやはりケース部分が重いです。ずっしりと。。。 その為、装着していてもバランスが悪い感じで、何だか落ち着かない感じがします。 視認性もイマイチ・・・ですが、ファッション時計として購入したので概ねGOODというところでしょうか。
    注文日:2018/03/05
    2016/01/02
    プレゼントに購入。仕事にはつけにくいようですが、休日はお洒落につけるそうです
    注文日:2015/12/25
    2015/07/16
    バットマン7847さん
    デザインがいいよね~
    【デザイン】ビッグフェイスでいい感じだと思います 【機能性】竜頭が左なので、手首を曲げた時、気になりません 【操作性】特に、ごく普通 【フィット感】ベルトが柔らかいので、フィット感は最高です 【耐久性】ベルトが柔らかい?耐久性は? 【その他】交換用ベルト?あるのかな? 「リミテッドホワイト」を選んで!正解でした~ ベルトの耐久性以外は、よく出来た商品だと思います 耐久性は?なので星4つにしました
    注文日:2015/07/12
    2015/06/01
    とーますぶらっくさん
    かっこいい‼︎
    10気圧防水がどんなもんかわかりませんがデザインのみで購入しました‼︎ 今から楽しみです( ^ω^ )
    注文日:2015/06/01
    2015/05/10
    黒の青を購入しました。思ったより大きく、青が派手に感じないけど、腕につけたときのインパクトは凄いです。全体的にかなりしっかりしてます。時計の好きな方にはおすすめですよ。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/06