2013/10/28
    尾張娘さん
    甥っ子君に
    オレンジをプレゼント。 高価過ぎるお品だと返って使い辛いとのことで程良しいプライスでした。 ウォッチ部分はかなり目立つデカさです。 成人男性ならまぁ気にならないサイズ感かと。 オレンジはブラックの地色との対比が良く視認性は高いそうです。 重さはデカさに比例して感じるそうです(笑) ポッケに入れたまま誤って洗濯しても壊れない10気圧なのも良かったです。 パッケージがしっかりしていて見栄えがそれなりにありました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2014/12/03
    プチトマト38さん
    大満足!
    【デザイン】カジュアルにもスーツにもOK 【機能性】満足! 【操作性】わかりやすい! 【フィット感】満足! 【耐久性】ちょっと使ってみないとわかりませんが大きくてよさそうです。 【その他】思った以上には大きかったのですが、腕の太い主人の手にはしっくりきて満足げでした。
    注文日:2014/11/30
    2015/05/29
    pchan6さん
    旦那へ
    時計をしない旦那へ。 気に入ったようでずっとしてくれてます。 写真じゃ分からないけど凝ってていいですよ。
    注文日:2015/05/21
    2013/08/24
    ゆぽぷぅさん
    レッドと迷って文字盤が見やすそうなオレンジほ方購入です。今までフェイスの大きい時計を買ってきましたが1番大きいです。しかも思っていたよりフェイスが分厚くリューズ部分に手首が当たり少し痛いそうです。ほかの方も言ってたので予想はしていたのですが。元々重たいのをよくしているので、重さは気にならないそうです。 デザイン・値段的には大満足。
    注文日:2013/08/04
    2014/11/02
    ちゅん子。さん
    ガヴァルニ腕時計
    旦那の時計を探していました。 デザイン性とお手頃な価格でしたので、即購入致しました。
    注文日:2014/10/30
    2014/06/03
    yori916さん
    大変喜んでいました。
    大学生の息子用に買いました。実物を見ていないのでおもちゃみたいかも...と心配しておりましたがみなさんの評価が良かったので購入しました。息子からは「すごくかっこいい、これほしかったんだ!!ありがとう。」と電話がきましてわたしも大満足です。セール金額で買えたのもラッキーでした。届いたばかりなので今はデザインに満足していますが大切に使ってほしいと思います。 お店の対応も安心できましたので次回は自分用の時計を購入しようと考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/01
    2014/12/04
    麗ちあんさん
    プレゼント用に 購入しました。 喜んでくれました! 自分も欲しいなと思えるデザインです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/11/11
    lovekaiさん
    クロノなのに、お得!!
    デザイン、機能性、補償、価格、全てが最高に良いです。 価格もお得で、おまけに補償もプラス1年延長されています。 ステッチの色も選べて嬉しいです。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/28
    うらら6270さん
    満足です!
    主人への誕生日プレゼントとして。すごく喜んでいました。 ただ、できれば暗い所でも文字盤が光ればもっと良かったと思います。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/26
    jaccjaccさん
    自分の為に
    自分の腕には少し大き目だけど、 カッコよくて気に入りました。 少し重く感じますが、この重厚感も ベルトのしっとり感もいいです。
    注文日:2014/10/15
    2014/09/15
    sonoppe7993さん
    二度目です。
    以前一度買いました。子供が一ヶ月もしないうちに外出先で失くした様で。 今回は自分で買うと言うので、購入しました。少しモデルチェンジしました?が、子供のお気に入りです?
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/08/31
    2013/09/27
    chommiさん
    実は夫に…
    見た目がカッコ良かったので夫にプレゼントしました。 かなり喜んでます。値段のわりに重厚感があり私も満足です。 今度は色違いを買おうかな…。
    注文日:2013/09/07
    2021/12/15
    ベル大吉さん
    娘の誕生日プレゼントに。ラッピングもしてもらえたので良かったです。デザインはかっこいいので気に入ってました。女性用のにしましたが、娘の手首が細すぎるのかバンドが余りすぎてて、それがちょっと、、、。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2014/02/19
    RIMO2372さん
    バレンタインデーに旦那にあげました。 購入値段には見えず、旦那にプレゼントするのを、楽しみにしていましたが、想像以上の好感触で、これにして良かったです。カジュアル、キッチリどちらにも使えて、すごいおしゃれだと言って、今毎日してくれてます。よくみるとおもちゃ感はありますが、それでも、値段のわりにはしっかりと作られていました。文字盤の黒白がかなりカッコいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/23
    2013/12/20
    やこたんとウィンさん
    X'mas
    数多くある腕時計の中で、こちらが目にとまりました。 X'masプレゼントにオレンジ購入。 なかなか格好よかったです。 カラーで悩み、数字が目立ちそうなオレンジで正解だったかも! 後は好みの問題でしょうね。 大きめではありましたが、長身やガッチリした方ならあまり気にならないと思います。 渡すのが待ち遠しいです。
    注文日:2013/12/08
    2021/11/11
    fish大好きさん
    お手軽な時計
    主人の仕事用に。汗でいつもダメになるのでお値段手頃でこちらを購入。2回目です。 やはり、夏を越したらベルトがダメになってしまったので買い直しました。またダメになったら買うと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2015/03/17
    blueblue53さん
    旦那へプレゼント。シンプルだけど、フェイスも大きくかっこいいと旦那も気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/01/24
    りんみかキティさん
    カッコいい‼
    誕生日プレゼントにと購入しました。きっと喜んでくれると思います。値段より高く見えました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2014/07/04
    あおまま03さん
    満足しています(笑)
    息子も納得の商品でした♪″ 良かったです。+゚(*ノ∀`)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2016/08/22
    LuzLuzLuzさん
    誕生日プレゼントに。
    彼への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。基本的にシンプルな服装の多い彼ですが、時計に関してはあまりシンプル過ぎるのは好まず、仕事柄スーツなどの着用がないので、カジュアルな時計を探していました。この時計は沢山ある商品の中で、デザインが一目で気に入り、お値段もかなりお手頃だったので即決しました♪♪ 好みが合うか心配していたのですが、彼もちょうどクロノグラフの時計が欲しかったみたいでデザインも大変気に入ってくれました。 ただ一つ、現物を見て感じたのは、思っていたより厚みと重みがあったので、華奢な方だとバランス的にボリュームが出過ぎるかな・・(;^ω^) まだ渡したばかりなので、またしばらくして使い心地を聞いてみたいと思います(*^-^*)
    注文日:2016/08/15
    2014/10/30
    beretta1934さん
    かっこいい!
    お付き合いしている彼の誕生日プレゼントに購入しました。 どの色がいいのかなんとなく探りを入れたらオレンジということだったので、赤と迷いながらもオレンジを購入。 思った通りのデザインと色。それと重量感。彼はかなりガッチリした体格なのでとても似合うと思います(*´ω`*) 指定した日にしっかり届きましたが、箱が大きいかなと感じました。 衝撃を和らげるような梱包が一切されていなかったのであのような包装だったのだと思いますが、それなら普通に衝撃緩和梱包材で包むか、周りを固めてくれた方がよかったです… そこで☆-1です。
    注文日:2014/10/23
    2014/06/13
    gugupodさん
    プレゼント用に購入
    ブルーを購入しました。 これから夏になるので、汗っかきの旦那にはレザーの腕時計よりメタルの方がいいかなと思い、購入しました。 文字盤が思ったより大きく、存在感があります。 小さめが好きな方はちょっと大きすぎるかもしれません。 過去のレビューにもあった、ネジが止まらないという件ですが 今日から使用してもらっているためまだ分かりませんが、今のところ 大きな問題はなさそうです。 オレンジと迷いましたが、すでにブラック×オレンジの時計をもっているため ブルーを購入。 写真の通りの色で、落ち着いてて個人的にはブルーでよかったと思ってます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/07
    2020/06/28
    ちさ2022さん
    カッコいい
    お値段以上にカッコいいです!色違いも欲しくなると主人は言っています。
    注文日:2020/05/08
    2020/06/30
    このたびはご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 ご主人様にご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様により一層ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、またのご来店をお待ちいたしております。
    2020/03/08
    りぼん128さん
    プレゼントに!
    旦那さんへの誕生日プレゼントに購入しました。 実際見ていないので、少し不安でしたが 届いて旦那さんへ渡して開けてみると、すごく喜んでいました! 1万円以下になんて見えない!!と(笑) 着けてみると、重さもあまり気にならないみたいだし、ベルトもスポーティーで普段使いやすいって言ってました。(お出かけや、学校行事や、スポ少応援など) お値段の以上だと思います。 購入して良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2020/03/04
    2020/03/13
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 お誕生日おめでとうございます! うれしいご報告と、商品の率直なご感想をありがとうございます。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/17
    happulさん
    高校生の息子に
    誕生日のプレゼントとして離れて暮らす息子へ送りました。いつも目立つような色をさけ黒や青を選んで身につけているのですが、オレンジがとてもおしゃれで洋服にもあうし肌馴染みもいいなと思い選びました。気にいるかな?と不安でしたがとても気に入ってくれたようで写真も送ってくれました。細かい線がないので五分単位でしか時間がわからないので機能性は少し低いですが、おしゃれに気軽につけられる時計で高校生にはちょうど良いかなと思いました。3年は持ってくれると良いなと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/13
    2019/04/18
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見しました。 プレゼント用のご購入とのことで、息子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います^^ デザイン重視故に時間を正確に見たい方には少し不向きかもしれませんが、ファッションのアクセントにはぴったりな商品となっておりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 商品について何かお困りな点が御座いましたらお気軽に弊社までご連絡くださいませ。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/07
    たんぼ333さん
    主人の誕生日プレゼントに購入しました!まだ使用してませんがデザインはかなり気に入った様子です! 日付入れられたらもっといいですね!
    注文日:2019/03/06
    2019/03/07
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見致しました。 プレゼント用とのことで、お相手様にも喜んでいただき大変嬉しく思います^^ また、商品について貴重なご意見もいただき有難う御座います。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/09/05
    kst2004さん
    プレゼント
    プレゼントに購入しました。以前同じ物を使用していてベルトが破損していたので、新しい物を購入しました。ベルトが新しいタイプになっていて柔らかく軽くなっていると喜んでくれました。ボタンの位置が逆になったみたいですが、手の甲に当たらなくなったのでそれも気にならないようです。この大きさでデザインも良しなので多少耐久性悪くても良しです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/08/23
    2018/09/06
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見させていただきました。 プレゼントの品に弊社商品をお選びいただき有難う御座います。 お相手様にも商品を気に入っていただけたとのこと嬉しい限りです。 また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。 今後ともシンシアを引き続きよろしくお願い致します。
    2018/04/14
    まるまるまるこ7989さん
    旦那さんへのプレゼント
    明日楽にしたので、時間指定できませんてしたが、「19時以降じゃやいといないかも」と記載しといたらショップの方が伝票に記載してマーカーで目立つようにまでしてくださってました! 主人の誕生日プレゼントで渡しました。 「とてもカッコイイ!!!」と喜んでました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/11
    2018/04/10
    ちゅん3510さん
    想像以上に重いが文字盤の凸凹したデザインがかっこいい。 小さなクロノグラフの針が動くのを見ているのがたのしいです。 ひとつ気になるのは竜頭こんなに大きい必要あるのかな…かっこいいとも思わず蛇足に感じました。
    注文日:2018/04/07
    2017/01/07
    くりかぁちゃんさん
    クリスマスプレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえました。
    注文日:2016/12/10