4.11 (2,236件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-03-28

• 耐久性:1
商品到着後一度時計を装着してみたが、バンドが時計本体から外れるから、バンドを、時計本体に取り付けようとすると、ピンが折れていて取り付けられない…最低の商品でした。
最悪です。

2023-03-30
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入いただいてすぐにそのような状態になってしまい、大変残念な思いからご立腹のご様子をうかがい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
この度のことにつきましては、個別にご連絡させていただき、本日ご対応させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • Oscar0720さん
  • Oscar0720さん

1 2022-07-24

最初の風呂でアウト
プールや海で使おうと購入するも、1回目のプールでフェイス内に水滴ができて、時間が見えづらい状況。安物買いの銭失いの典型的な例

2022-07-27
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の商品のについて残念な思いのご投稿を拝見いたしました。
恐れ入りますが、こちらの商品は「10気圧防水(日常生活用強化防水)」の機能のため、「(日常生活で)水が掛かっても、あるいは水に(ぽちゃんと)浸かっても問題がない程度の防水性能」でございまして、波を受ける可能性のある海やプールでの水泳時の水圧に耐えられるだけの防水性能がございません。
どうぞご理解をいただきますようお願いいたします。

1 2022-01-29

• フィット感:3
  • 耐久性:1
防水で錆びるってどう?
一夏超えると錆びる。
台座側面と裏面にブリスタ多数。

• that68さん
  • that68さん

1 2021-02-04

• フィット感:5
バイク運転中に落下
バイクの運転中にバンドのトメが外れた、本体落下はなんとか防いだがバンドのトメの金属が紛失。使えない。デザインは良いが機能は果たしていない。

1 2020-05-26

• 耐久性:2
防水付いてるはずなのに
買って半年くらい
最近 文字盤の方に水滴みたいなものが付いている

2020-05-27
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入いただいてすぐにそのような状態になってしまい、大変残念な思いをされていらっしゃることと存じます。

1 2017-06-13

耐久性最悪
普通に使っていたのに半年もたたずにベルトの穴が裂ける。
仕方なく違う穴で使っていたら、また裂ける。
延長保証があるのを思い出したので連絡すると、ベルトは有償。
腕時計なのだから毎日着け外しするのは当然なのに、こんなに
簡単に壊れ、修理が有償だなんて…。
担当者が言うには「どこの時計屋でも同じなので」だそうだが、
それはそれなりの耐久性があるからであって、こんなにすぐ壊れる
ものを売っている時点で、詐欺られた気分。
今まで買ったもっと安い腕時計でもこんなことなかったので、
この商品はオススメしません。損な気分になるだけです。
ショップ対応も状況も把握せずにルールの一点張りで、臨機応変な対応ができないので、オススメしません。
なんでこれが人気あるのか意味がわからない。保証ということばにだまされないように。

1 2016-12-23

• 機能性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
リセット ゼロですよね?
12月25日着きました Aボタンスプリット・リセットしても針が0にならないなぜ? 不良品? 押し方ですかやこんな物ですか。

1 2016-10-12

• 耐久性:
デザイン抜群だが…
【デザイン】想像以上にGOOD!
【機能性】シンプルイズベスト
【操作性】なれたらストップウォッチも使いやすい
【フィット感】ラバーベルトの質感GOOD。ただ、本体との接続部分が稼動しないので大きい腕には食い込み気味。
【耐久性】中国製なのである程度割り切って使います。
【その他】届いて箱を空けた瞬間、ストップウォッチの秒針(中央上部)が1秒ずれていたのは
さすがに残念!使ってててかなり目立つ。
中国クオリティとは思っていたが、デザインが良いだけに非常に残念。

1 2016-05-30

• 機能性:
破損
購入後3回位でベルトのゴムが切れて壊れてしまいました!
購入しなければ良かったです。

1 2016-03-24

• 機能性:2
作りが…?
デザインはとても良かったです。普通に使っていて1年経つか経たないかで針が取れてしまい、修理に購入価格の半額位の金額がかかるということで現在使っておりません。

1 2015-12-10

• 耐久性:
左竜頭と掲載されていますが、、、
左竜頭で良さそうで購入しましたが、普通に右に付いています。
色のミスや動かないなどではなく根本的に違う物が届いたのでとても残念でした。
右でも左でも気にされない方は良いと思いますが、左竜頭が良い方はやめた方が良いと思います。

1 2015-10-29

シンシアン腕時計
商品を受け取ってがっかりした。何故なら一回り大きく腕には付けられない代物だからだ。この買い物は間違いだった。

1 2015-10-26

• デザイン:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
赤を買いました!
購入前に思っていたよりも実物はオモチャみたいでした。日にちが分かれば☆2つですね。上下のクロノグラフはリセットすると12時方向が2秒ほどズレました。

1 2015-08-08

残念です
これまで気に入っていて都合3つ目の購入、今回はホワイトモデルを購入しましたが見た目からあまりに脆弱・粗悪で驚きました。
1週間ほど普通に使用していましたが早速ベルトの穴が破ける有様で、耐久性や機能性を語る以前の問題です。
今回たまたまだったと思いたいですが、デザインがいいだけに本当に残念です。

• takakuwaさん
  • takakuwaさん

1 2015-07-14

謎のケース素材
初期不良と勘違いしてしまいましたが、クロノグラフの分計(MINダイアル)の0位置合わせが分かりにくい秒計をひたすら早送りして合わせるとは・・・
クーポン使ったりで¥5,980(送料込)でしたが、あまり割安感はないですね。
中華時計がスイスの機械式高級機と何が違うのか、非常に勉強になる商品です。
このお店の雑貨時計、前から気になってたので購入してみましたが・・・
ちょっと期待外れだったかなぁ
値段なりと言えば値段なり?
ケース素材はステンレスじゃないような、商品説明には「合金」となっておりますが・・・
瀬戸物っぽい質感、大変重いですラバストで110gは無いわ〜無い。
ラバーストラップはデザインいいのにフニャフニャです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計