2023/04/07
    いけ511さん
    妻の仕事用としてリクエストがあり購入。 安価のわりにしっかりしていて重宝してるみたいです。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2022/07/18
    2022/12/17
    V-ロッドさん
    デザイン良
    楽天スーパーセールでラバーベルトの ネイビーカラーを購入しました。 デザイン、重量感がとても気に入ってます。 ただ残念なのは秒針は見やすいのですが 夜限定ですが長針と短針が見にくいです。 総合的には満足です
    注文日:2022/12/04
    2013/04/23
    yossie1974さん
    カッコイイです
    見た目にやられて予約をいれ、現在3~4日ほど使用しました。 デザインは見た目通りのゴツゴツなかっこよさで、盤面のデザインも立体的なスタイリッシュさで気に入っています。 文字盤は、かなり大型だと思います。 私はレッドを購入しましたが、文字盤の視認性はやや悪いかな?という印象です。 色的には、オレンジかホワイトが見やすいかと思います。 暗いところでは針の先端が光ります。 残念ポイントは、側面の大きな3つのボタンたちです(笑) 真ん中の竜頭は、引っ張ると時間調整ができますが・・・左手をポケットに入れると竜頭の大きさからポケットの淵に引っかかり、手をポッケから出すと竜頭が引き出されていて、時間が止まっていました。(気を付けないと、すぐに竜頭が引き出されてしまいます・・・) 竜頭の上下のボタンはクロノグラフでなく、日付と曜日を調整するボタンです。 一度押すと、日付・曜日がひとつ進みます。 今のところ誤操作はありませんが、先の竜頭の理由と同じで、誤って押すと曜日や日付はバラバラになります(笑) 文字盤がレッドの場合、曜日も日付も文字が小さく非常に見づらいため、デザインのおまけ程度に考えることにしました。 各種ボタンの配置や機能にはやや??ですが、これから半袖の季節には手元が目立つのでいいインパクトの時計だと思います。
    注文日:2013/04/04
    2013/07/30
    りゅうりゅう9798さん
    存在感あっていいですね!
    本日届きました。 実際に腕に付けてじっくり見てみると8時位置の辺りのベゼルに引っ掻き傷が... 最初からなのか自分で付けたかは分かりませんが少しショックでした。 まあ使っていくうちにどんどん傷だらけになるとは思いますが... 大きい割に重さもあまり気にならず、今回レッドを購入 しましたが写真で見るよりいい感じで値段の割にお得な気がします。 (以前ROUEのオレンジを購入したもので) 写真添付してますがパッと見、赤かオレンジかわかりづらいですね(笑)
    注文日:2013/07/26
    2014/09/17
    ドン1214さん
    一目惚れ
    安くてカッコいい時計はないかとサイトをみていて一目惚れしたので、購入しました。 ホワイトを購入したのですが、シンプルイズベストって感じでとても良かったです! 竜頭も左側に付いているので手首を曲げた時でもボタンに当たりにくく誤作動も今の所ありません♪ また自分の目に留まる物があればシンシアさんで購入させて頂きます!!
    2015/02/01
    木村1608さん
    Excelent Very Nice Watch
    非常に良い時計と美しいの配信に優れた迅速なサービスは、すべての人にお勧めします
    注文日:2015/01/18
    2014/12/04
    後藤賢一さん
    値段、デザイン、機能に大満足
    この料金でこのデザイン、機能はかなり素晴らしいとおもいました。 大満足です。色違いでもう一つ注文しようとおもいます。
    注文日:2014/12/01
    2014/10/27
    エクスペディア520さん
    かっこいい
    ホワイトとオレンジどちらにしようか悩みましたが、価格も手頃だったので、両方購入しました。大きさもほどよくかっこいいです。
    注文日:2014/10/25
    2014/09/08
    chinkazuさん
    特に不満はありません。
    仕事中は大きいので邪魔になるからつけてないですが、休日使用してます。ベルトがゴムなので汗などで湿疹にならないですし、トラブルはありません。
    2014/09/02
    cohalitaさん
    予想以上
    もう少しチープな感じかと思っていたんですが 箱を開けてみてビックリしました。 デザインもいいし、ベルトがいい感じです。 素早い対応で直ぐに届きました。
    2014/08/19
    麒麟1678さん
    いい時計
    こんな安い時計で高級みえました。ありがとうございました
    注文日:2014/08/02
    2014/07/30
    末っ子83さん
    良かった
    デザインもカッコよく、機能もちゃんとしていて、この値段は買って良かったです。本当はもっとごつい感じというかもう一回り大きいのが欲しかったですが、それはただの願望であって、この大きさでも十分です。コストパフォーマンスを考えれば大満足です。
    注文日:2014/07/21
    2014/07/14
    レン3272さん
    結婚式二次会の景品用で購入
    景品用じゃなくて、自分が欲しくなるくらいでした!
    注文日:2014/07/08
    kokoro13572001さん
    【デザイン】サイコー 【機能性】文句ナシ 【操作性】文句ナシ 【フィット感】いい 【耐久性】何年か使わんとわからん 【その他】なんさまかっちょいいです!
    注文日:2014/07/09
    ガンランスさん
    レビューの通りでフェイスが大きく自分の好みでした
    注文日:2014/07/03
    jin3_3さん
    金属部の質感が自分のイメージよりも少し安っぽい感があったが、価格とのバランスを考えるとそれほど目くじらを立てる事も無いと思う。 カラーパターンは、自分の場合は黒の文字盤に白の文字、針が一番見やすいと言う点と、スーツにも合わせるので白を選択。アナログ時計をメインに使ってきているので見難いとのレビューもあるが、自分はそんなに悪くないと思う。 ラバーベルトの感触はとても好き。 ディーゼルやスントを持っているがこちらの感触の方が好み。 重量感も、実際それなりに重たいが、それも他に所有している時計と大差が無いので気にならない。 100m防水はとても魅力的で海水浴やプールで遊ぶ時に着けたままで遊べるので良いと思う。 竜頭で時間、ボタンで日付と曜日を簡単にセットできるのは良いが、他の人も言っている通り手の甲に当たって勝手に曜日と日付が変わっている事があるのが難点。 贅沢を言うと、竜頭、ボタンが手の甲に当たるので、ニクソンみたいに反対側にあって、且つ数字の部分が夜光だったら★5つです(^^;
    注文日:2014/07/10
    2014/03/26
    ozawa5132さん
    対応も迅速で満足
    商品はあまり期待していませんでしたがこの値段でこのクオリティーは大満足です! 初期不良で文字盤内に白いゴミのようなものが入っていたのでお店に連絡しました とても親切で迅速な対応でまた利用しようと思いました 売ったら売りっぱなしのようなお店に何度もあたっていましたが こちらのお店は信用のできるお店です
    注文日:2014/03/19
    2014/02/19
    RIMO2372さん
    バレンタインデーに旦那にあげました。 購入値段には見えず、旦那にプレゼントするのを、楽しみにしていましたが、想像以上の好感触で、これにして良かったです。カジュアル、キッチリどちらにも使えて、すごいおしゃれだと言って、今毎日してくれてます。よくみるとおもちゃ感はありますが、それでも、値段のわりにはしっかりと作られていました。文字盤の黒白がかなりカッコいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/23
    2015/05/03
    tommy girl8086さん
    【デザイン】大変満足しています。 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 【その他】
    注文日:2015/04/15
    2015/03/17
    blueblue53さん
    旦那へプレゼント。シンプルだけど、フェイスも大きくかっこいいと旦那も気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2015/03/14
    えびぬまゆうきさん
    いい
    値段の割に見た目good コスパは非常にいい買い物。
    注文日:2015/03/05
    2015/01/24
    りんみかキティさん
    カッコいい‼
    誕生日プレゼントにと購入しました。きっと喜んでくれると思います。値段より高く見えました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/10
    2014/12/07
    fla1500さん
    満足してます。
    商品を受け取り、満足してます。デザインもとても綺麗で良かったです。
    注文日:2014/10/10
    2014/07/12
    HYHDさん
    値引きについて
    大変安く買えてお得でした、商品も気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/04/07
    RKT05さん
    やっぱり大きい
    この価格は大満足です。写真もう1つ買ってもいいぐらい!リピ率高め
    注文日:2014/03/25
    2015/06/29
    yuki_nak77さん
    想像通りのかっこよさです
    想像していた通り大きなフェイスと分厚いケースが非常にかっこいいです!私はちょどよい大きさと感じています。 購入前にレビューを見ていますと竜頭やボタンが飛び出ているので勝手に押されて日付が変わってしまうなどとの投稿がありますが、前モデルのレビューのようです。現在の2014年モデルでは竜頭とボタンが本体の左側に移動しておりますのでそのようなことはありません。そもそもカレンダー機能がなくなったようですね。 携帯やスマホで時間を見る人が増え、時計はアクセサリー的な位置づけが主流となりこういった大きなフェイスのものが増えていますが私もそういった目的で買いました。時計としては12と6の文字が黒いため背景に埋もれて見難いですがデザイン重視なので問題ないと思っています。私は赤を購入しましたが針の塗装が若干安っぽく感じます。他人からは気がつかないと思いますのでこちらも問題ないですが。 ベルトは樹脂製で柔らかく肌触りもよくフィットする感じがよいです。ただ柔らかいがゆえに耐久性が少し心配です。 時間が少し見難いことと、ストップウォッチの一番早い針の動きが滑らかじゃなかった部分で機能の☆を-1しました。 全体評価で☆を一つ減らしたのは少し値段が高く感じるためです。もうちょっとお金を出せばFOSSILやDIESELで同じような大きくてしゃれたデザインのものが買えてしまいます。パッと見の高級感は十分あるので満足していますが、よく見ると文字盤や針など少し安っぽさもあるのでもう少し安いと完璧かと感じました。
    注文日:2015/06/21
    2016/08/22
    LuzLuzLuzさん
    誕生日プレゼントに。
    彼への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。基本的にシンプルな服装の多い彼ですが、時計に関してはあまりシンプル過ぎるのは好まず、仕事柄スーツなどの着用がないので、カジュアルな時計を探していました。この時計は沢山ある商品の中で、デザインが一目で気に入り、お値段もかなりお手頃だったので即決しました♪♪ 好みが合うか心配していたのですが、彼もちょうどクロノグラフの時計が欲しかったみたいでデザインも大変気に入ってくれました。 ただ一つ、現物を見て感じたのは、思っていたより厚みと重みがあったので、華奢な方だとバランス的にボリュームが出過ぎるかな・・(;^ω^) まだ渡したばかりなので、またしばらくして使い心地を聞いてみたいと思います(*^-^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/15
    2015/06/04
    orb-01アカツキさん
    この金額でこのクオリティー
    【デザイン】ビッグフェイスで迫力ある。他の方が幅が大きいと書いてますが、個人的にはあまり、気にならない。青とオレンジで迷いましたが、赤を購入、文字盤も見やすくアクセントにもなるのでお勧め。 【機能性】 機能は最低限かな。日付や曜日があれば、すごく良い。あと、暗闇でまったく見えないので、蓄光があると普段使いには便利だと思う。 【操作性】 シンプルで使い易い、リューズが左についているので邪魔にならない。 【フィット感】ラバーバンドがしなやかでフィット感は良いほう。 【耐久性】 これから使用していく中でどの程度あるかが、疑問?最低でも6~7年程もって欲しい。 【その他】
    注文日:2015/05/30
    2014/06/13
    gugupodさん
    プレゼント用に購入
    ブルーを購入しました。 これから夏になるので、汗っかきの旦那にはレザーの腕時計よりメタルの方がいいかなと思い、購入しました。 文字盤が思ったより大きく、存在感があります。 小さめが好きな方はちょっと大きすぎるかもしれません。 過去のレビューにもあった、ネジが止まらないという件ですが 今日から使用してもらっているためまだ分かりませんが、今のところ 大きな問題はなさそうです。 オレンジと迷いましたが、すでにブラック×オレンジの時計をもっているため ブルーを購入。 写真の通りの色で、落ち着いてて個人的にはブルーでよかったと思ってます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/07
    2013/10/02
    taiga317さん
    送料無料で6,825円!
    シンプルでいて、立体的な時刻版の遊び心もあり、この時計をつけていて1万円以下の値段の時計とはなかなか思わないでしょう。友人にも7千円しなかったことを伝えて見せたら、「そんなふうみは見えない!良いなぁ~」と言ってもらいました。 色はNewブルーを購入。人には似合う色があると思うのですが、私はこの商品でしたら、白か青なので、とっても白にしようか悩みました。 結果としては、ブルーにして良かったです。時計はデカイですがキチンとした大人な爽やかな控え目さがあり、まさしくオシャレ!!です。 時計はこれで5つ目ですが、この時計は、ガッツリ遊びに行く時の相棒にしたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/09/29