コスパ最強のセレクトウォッチ!男性 防水 ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,976件)
  • 4 2014-09-08
  • 商品が届いて、もうすぐ1週間になります。ポイントの有効期限が迫って来たので、そんなにチェックせずに購入。届いて分かった事なのですが、ベルトの部分がラバーで、少し驚きました(笑)いくつか腕時計は持っていますが、初めてのラバーベルトでしたので、初めは戸惑いましたが、ステンレスと違い、知らない間に時計盤が反対向いてるなんて事が無いので思いのほか好印象です。夏場は汗ばみそうですが、フィット感は抜群なので☆5にしました(笑)機能性は、腕時計で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • おしゃれ時計に
  • 【デザイン】デザインは気に入って購入したので、思っていた通りですが、文字盤の奥行きがチャームポイントでもあり、時計本体の厚みが厚すぎると言うウィークポイントでもあると思う。【機能性】でかいリューズで時刻を合わせる。このとき、24時間計も合わせるので、場合によってはグルグル回さなければならない。曜日と日付は上下のボタンで簡単に合わせられるが、ロック機能がないので、ボタンにぶつかれ ・・・(続きを読む
  • 武蔵Takezouさん
  • mac-og399さん
  • mac-og399さん

5 2016-04-03

かっこいいです
値段以上にかっこよく、重厚感もあります。デザインも最高!

• LuzLuzLuzさん
  • LuzLuzLuzさん

4 2016-08-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
誕生日プレゼントに。
彼への誕生日プレゼントの一つとして購入しました。基本的にシンプルな服装の多い彼ですが、時計に関してはあまりシンプル過ぎるのは好まず、仕事柄スーツなどの着用がないので、カジュアルな時計を探していました。この時計は沢山ある商品の中で、デザインが一目で気に入り、お値段もかなりお手頃だったので即決しました♪♪
好みが合うか心配していたのですが、彼もちょうどクロノグラフの時計が欲しかったみたいでデザインも大変気に入ってくれました。
ただ一つ、現物を見て感じたのは、思っていたより厚みと重みがあったので、華奢な方だとバランス的にボリュームが出過ぎるかな・・(;^ω^)
まだ渡したばかりなので、またしばらくして使い心地を聞いてみたいと思います(*^-^*)

4 2016-07-02

ストップウォッチ少しボタンが軽い
【フィット感】
とても良い
【耐久性】
買ったばかりでまだ解りません。
【その他】
凄く良かったです。
重量感
見た目
付けた感じはとても良かったです。
赤を購入したとき仕事の時使用しているので
ちょっと文字盤が見ずらいですがプライベートで
使うときにはすごく満足しています。
意外とストップウォッチのスイッチが軽いので
いつの間にか押してしまっていることがあるので☆4個にしました。
買ってよかったです。

5 2017-01-27

• 操作性:3
想像通り
注文後次の日に届きました。梱包もしっかりしていて問題無しです。重さもあり、またベルトのゴムも適度な柔らかさがあり着け易かったです。ストップウォッチの針も調節でき問題無しです。確かに皆さんのご指摘通り竜頭が引っ張りやすいので止まりやすいかと思います。しかしこの値段とデザインを兼ね備えた時計はお得感バツグンでした。ありがとうございます!

5 2017-01-13

高級感
デザイン良いし、適度な重さ、ベルトがしなやかでフィット感良い。
価格から見てもお買い得でした。

5 2017-01-08

• 耐久性:3
速攻で入庫しました。
【デザイン】
抜群です。
【機能性】
文字盤が大きく時刻確認が用意できます。3
【操作性】
リューズが大きく使いやすい。
【フィット感】
ラバーベルトのフィッティングが素晴らしい。
【耐久性】
まだ、これから使ってみて?
【その他】
デザインがいい

5 2017-01-07

• 耐久性:4
大きくて見やすくデザインも大変気に入りました。

5 2017-01-07

• 耐久性:4
クリスマスプレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえました。

4 2016-11-05

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
自分用
今回で2本目の購入となります。スタイリッシュなのがなんと言っても良い...がベルトを止めるゴムが柔いので2年もすると切れてしまいます。どんなスタイルにも合う時計なのでかなりオススメです。

5 2016-07-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
コレは…
写真映りがいいだけで、10,000円以下でしょぉ?ってしばらくの間、買うのをためらっていましたがコレは違ってました。買って良かったです。アルミの方も近いうちに購入したいと思います。
好みを言うとラバーがもうちょい硬ければいいかなぁと。
でも満足してます。満足してこのレビューを書いてしまうくらいに満足してます。

5 2016-07-02

• 耐久性:5
デザイン、バンド柔らかさにも大満足です。思った以上にしっかりし商品です

5 2017-03-20

ありがとうございます😁
本日届きました✨
対応も迅速で商品も気に入りました😆

• st6364さん
  • st6364さん

4 2017-03-15

• 耐久性:5
注文してからの対応がはやかったです。
防水ということもありこれから重宝していきたいです。

4 2017-03-10

• フィット感:3
かっこいい
ゴムのベルトなのでややお手頃感はありますが、時計の文字盤のところはごっつい感じでかっこいいです!還暦祝いに刻印もしてもらい、素敵でした!

5 2017-02-27

• 耐久性:4
低価格で有りながら質感も良く大変満足しました。