メンズ 腕時計 Franc Tempsフランテンプス ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-11-06
  • プレゼントに・・良かったです
  • ダンナが時計をなくしたと騒いでいたので、とりあえず、安いものでいいやと、急いで探して購入しプレゼントしましたが、価格の割にカッコもよく、気に入ったようです。液晶は暗いですが、見る角度を加減すれば見えますし、ストップウォッチ機能が欲しかったので、いい感じです。竜頭がボタンに挟まれていてちょっと操作しづらいかな・・。時刻合わせは、説明書を読みながらやれば大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-05
  • デザイン・質感はGOODですが
  • 以前から、仕事用に良いなと見ていて、今回購入させていただきました。商品到着して、まずびっくりしたのは、金額からすると想像以上のパッケージ!とてもしっかりしています。時計本体を見た瞬間は、大成功!デザイン○ 質感もしっかりとした重みがあって○ 厚みが意外とあり15ミリ位あります。G-SHOCKでなれているので、気になりませんが。ただ残念だったのは、時計本体のステンレスケースの枠(ガラスに ・・・(続きを読む
  • shin-sun3547さん

4 2015-12-16

• 操作性:1
気に入りました
シルバー購入。シルバー部分に小さな傷がありますが、デザイン自体がクラシカルなので気にしないことにしました。思ったよりも大きくて厚いですが、なかなかかっこいいです。取説みてもデジタル部分の設定できず、そのままで使用してます。

• EVATさん
  • EVATさん

4 2015-01-19

• デザイン:3
  • 耐久性:4
ニース
カジュアルな着用のための素晴らしいとシンプルな時計です。しない明るいの光。

• GO-55さん

【操作性】4
【フィット感】3
【耐久性】4
【その他】
簡単ではありますが感想です。

4 2014-12-14

• 機能性:5
安い
安価のわりに機能・見栄えも価格にしてはバッチリ。

5 2014-12-07

とても良い
【デザイン】
【機能性】問題なし
【操作性】気にならない
【フィット感】良し
【耐久性】まだわからない
【その他】チープサの中にしゃれっ気あり

4 2014-11-06

• デザイン:
  • 耐久性:
プレゼントに・・良かったです
ダンナが時計をなくしたと騒いでいたので、とりあえず、
価格の割にカッコもよく、気に入ったようです。
竜頭がボタンに挟まれていてちょっと操作しづらいかな・・。
時刻合わせは、説明書を読みながらやれば大丈夫でした。

• uuさん
  • uuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2014-10-28

• 機能性:5
  • 耐久性:5
なかなかいい
【デザイン】デジタルとアナログの表示は海外での使用に便利ですね。
【機能性】時刻、日にち、ストップウォッチと多彩な表示で使いやすそう。
【操作性】竜頭の引き出しがちょっと面倒
【フィット感】ぴったりフィットします。
【耐久性】通常の使用なら問題なしと思います。
【その他】この価格で入手できたのはラッキーでした。

• 羅風羅さん
  • 羅風羅さん

4 2014-10-28

• デザイン:3
  • 耐久性:
【デザイン】これといってないので普通かな
【機能性】時計+デジタル表k時で普通かな
【操作性】液晶が暗く見にくいと思いますが普通かな
【フィット感】普通
【耐久性】購入したてで不明
【その他】NETの画像で観たイメージよりもひとまわりほど現物は小ぶりでした。購入価格を考えるとまあまあの商品だと思います。

4 2014-01-19

• 耐久性:3
思った以上に・・・。
前々から気になっていたので、タイムセールで安くなったのを機に購入しました。
価格の割には、重厚で見た目高級感があり、日付や時間合わせも難なくできましたので、良い買い物ができたと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったので、重さについては覚悟していましたが、腕につけてみると思った以上に重いと感じました。正直腕が疲れます。(でも慣れてしまえば気にならないのかな?)

5 2014-01-16

• 耐久性:
今日届きました。3日で到着。
大好きなお店とブランドで、3回目の利用になります。
サルトは前から気になっていて、今回安くなっていたこともあり、購入しましたが、ゴツさがバッチリです。
ちょっと気になったのは、ライトがユイットよりも明らかに暗かったことです。
まあほとんどライトを使うことはないのであまり気になりませんが・・・
デカめのゴツい腕時計を探している方にはお勧めです。

• rock0121mさん
  • rock0121mさん

4 2013-06-12

なかなか
シルバー×ブラックのコンビを購入しましたが、スーツにもいけそうです。

4 2013-05-17

• 操作性:2
届きました
厚く、重みもあり、値段の割りにしっかりした作りなので、華奢な方は男性でもちょっと重いかも知れません。デジタル部分の使い方は分かってしまえば簡単で、便利に使えると思います。シルバーはスーツなどのオンにも、カジュアルなオフにもバッチリ合います。着るものによって若い方から年配の方まで、普遍的に合うデザインです。

4 2012-12-13

• 耐久性:
【デザイン】大人の男に似合う、落ち着いたデザインだと思います。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
【デザイン】フォーマルもカジュアルもどちらでもいける感じです。
【機能性】
【操作性】ボタンプッシュで簡単に設定ができます。
【フィット感】付けていても重さも感じず、気になりません。
【耐久性】

5 2014-12-03

満足しました
甥のプレゼントとして購入。すごく喜んでもらえたのでよかった。
おもちゃっぽくもなかったし。まだ1目なので性能は?ですが満足してます

4 2014-11-06

• 耐久性:4
届くまでは値段が値段なだけに期待していませんでしたが届いてびっくり!この値段とは思えないほどの商品でした。ただ文字盤に少し気になる所があったのですがそこは中国製なら…と思える程でした。欲を言えばもう少し取説がわかりやすければいいなと思いました。
お店の対応も良く即納でした!