5 2012-11-08

テンション上がりますよ〜これ(笑)。

大学生くらいの子供が持っても違和感ないサイズです。

4 2013-12-11

カッコ良く機能的!
息子のクリスマスのプレゼントにと注文しましたが、まさか箱に銃のシルエットが書いてあると知らず、早々にバレました(^^;) 4年の息子に、大きさもぴったりです!あと、しょって歩ける為両手がふさがらず便利。引き金をひくとワンタッチで開く所もカッコ良いです!とても気に入って、早く雨が降らないかと待っています(笑) 大満足ですが、先にバレてしまったので−★とさせて頂きました。プレゼント用の方は、紙などで少しでもシルエットが隠せるようお願いするか、発送日時を指定した方が良いかもしれません。22909020131208288848007

4 2013-02-05

小学生男子に大うけ!
サムライの刀タイプと合わせて購入。なかなか良かったです。
今、小学4年生の長男は雨の日を楽しみにしてやっと先日持って行くことが出来て友達の反応に大満足。
大きなランドセルも濡れる事のない大きいサイズでニコニコしながら帰ってきました。
中がシルバーなとこもかっこいい。
結構丈夫です。4千円近かった刀の傘はライフル傘より大きく(多分・・・)
値段を言ったら誰かに持って行かれたことを考えたら怖くて学校へは持って行けないとのこと。
後で気付いたのですが3千円位でもいろいろ刀の傘は売っていて・・・
ともかく 予想以上に丈夫そうで安心しました。

• jsjjjjさん
  • jsjjjjさん

5 2016-06-27

作りが丁寧です
全体的に丁寧な作りで印象良いです。カバーのヒモの調節の工夫も良い感じです。

5 2014-11-23

ホントにカッコいい
安っぽい感じがしない。雨の日が楽しみ。ぜんっぜん恥ずかしくないし。

5 2014-06-22

代わりに購入☆
送料が入って3300円でした。なかなか近場の店には取り扱いがないので、ありがたかったです^^この傘を頼んだ方もとても喜んでくれました。

4 2014-02-26

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました
重い傘を想像していたのですが届いた商品は思った以上に軽くサイズ
も大きくとても良い買い物でした

4 2014-02-22

かっこいいし、見た目より軽いです。カバーがあって肩からかけられるので電車などにいいと思います

5 2012-04-29

本当に周りに大ウケです。
カバーをして持ち歩くと、本物を持ってるように、本当に見えます。
開くと大きいので男性用かな、と思いますが、
引き金を引いて傘を開くのは、
子どもでもできます。
カバーが入れにくいとレビューにありましたが、
私はそんなに思いませんでした。
大変満足しています。

5 2019-05-20

めちゃくちゃリアルw(ブラウン木目購入)
高校生の息子の誕生日にユニークな商品を楽天で沢山購入した内の一つです。
これがプレゼントのメインで後はユニーク雑貨などを渡しましたがやはり「一番これが面白い、ウケそう」と喜んでましたね(笑)
傘を背負い朝コンビニに行くと店員のお姉さんに「それ銃?」「コンビニ強盗しないでね?w」とツッコミを頂き、学校でも先生生徒共に好評だったらしくテンション高く喜んでました笑
配送もかなり早いし梱包は銃の段ボールの箱に入っていたのもそれらしくて良かったです。
開けるとき「え…エアガン?(つまらなそう)」からの開けたあとの騙された感がまた面白かった(笑)
ちなみにこちらの商品は口コミを見て箱の事を書いてあったので、他の店舗の方が安く出ているので問い合わせてみると「うちは箱入りではない」との回答だったので倍の値段でしたがこちらの箱入りにして正解だったと思います。
迷ってる方がいたら参考にしてみてください。

2019-05-21
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただき有難う御座います。息子様にも喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです☆
弊社では他にもクスッと笑えるおもしろ雑貨や、プレゼントにぴったりな商品を多数取り揃えておりますの、また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-07-01

めちゃウケ!!
中3の娘用に購入、買う前は乗り気じゃなかったくせに、到着後は雨が待ち遠しい様子。教室のローカ傘立てでひと際異彩を放つ引き金の持ち手。同級生ばかりか先生方の間でも話題に上っているのか、、教室に居た娘がふとローカに目を向けたら、担任の先生がライフル傘を構えて娘に照準を合わせていて、びっくりしたと言ってました。カバーに入れて背負うことができるので、持ち運びにもGOOD。内弁慶で真面目タイプの娘がこの傘を持ってることのギャップもあって、話題になっているようです。登校時、すれ違った小学生の女の子は傘を見つめて唖然としていたらしいです。娘はライフル傘に気づいた周囲の反応を超楽しみにしています。傘としても大きくて濡れないし、ジャンプ傘でとても気に入ってるようです。

4 2015-04-21

好評
昨年末の忘年会でのビンゴ景品でカモフラージュ柄を購入。
酒も入っている席なので、当人は大変喜んでテンションが上がっていました。
傘はワンタッチのジャンプ傘で、開くと結構大きく骨も確りしていて実用的だと思います。傘の柄までもカモフラ柄とは、なかなか良いです。
ただ、どうしても傘の実用も考えて作られているのか、もう少し柄の部分がモデルガンの銃床と同じサイズだったら更にリアルかもです。
その場合は、傘としては持ちにくいですが・・・
当てた当人は帰宅して直ぐに小学生の息子に奪われたみたいです(笑)
あ!畳んでクルクル巻いた後の付属品のカバーは良いです。
クルクル巻いてボタンで止めるだけでは「傘」って感じですが、カバーを
使用することによって「傘?」って感じですよ。

5 2014-03-06

子供らが大喜びしました♪
中学生の息子がまだ小学生の頃の傘を使っていることに気づいて、傘を買わなきゃな〜と思っていたところ、偶然こちらを見つけて息子に『どぉ?』と訊いたら、前のめりぎみに「うん、いい!」と言うので(横で見ていた高校生のお兄ちゃんも欲しそうだったので)、2種類とも買いました。
届いた途端、大はしゃぎでした。
傘としても、開いたときの丸みもいい感じで、大きくて(中学生の息子は特に、剣道の防具と竹刀をしょって傘をさすことがあるので、このくらい大きいほうが)使いやすそうです。
ただ、傘立てにぎりぎり入る大きさだったので、人によっては大きすぎると感じるかもしれません。
早く雨降らないかな〜。
ちなみに、私用に折り畳みのピストルも買っちゃいました♪

5 2015-03-03

届いた時に既に1回笑いました。箱にシンプルに中身の絵が書いてあるだけですが、やけにリアルで(笑)なんか変なモン買った?!と家族に心配されました。
あけてまた一笑い。ホントにライフルそのもの。かついで歩いたら捕まりそうです!
柄の部分がツヤツヤしていて造りが本当にリアル。メチャクチャかっこいいです!
プレゼントにすごく良いと思います!

5 2019-09-26

カッコいい傘でした。弟達が大喜び!
雨に備えて弟2人が傘を背中にかけて出かけれるので、安心です。しかも、目立つからなくしにくい。

2019-09-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しいかぎりです!
雨の日には是非ご兄弟で商品を楽しんでご使用くださいませ♪
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘