4 2012-05-24

欲しい…欲しいけど、氷の為に¥840は出せない…と思っていたのですが、
「お菓子作りに」というレビューで、その手があったか!となり購入しました。
到着後、直ぐにレンジでお菓子を使ってみました。
シリコン臭もの凄かったです;←本来の使用目的とは異なります。
↓正しい使用もしてみました。
きれいな?ムンクが出来ます。
パッケージも商品自体も出来上がった氷も〜〜〜カワイイ><です。
問題点あります。
シリコンがグニャグニャで水が結構こぼれます。
なので、大きめのタッパーに入れて作りました。

5 2012-02-09

お誕生日プレゼントとして購入しました。友人はココア生地を焼いてお菓子作りに利用していました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

5 2013-08-14

キモカワイイ☆
子供にウケそうなので、毎日コツコツ作りおきをしています。他にも購入したものがあるので一気に運ぶのですが、必ず水をこぼしてします(笑)

5 2016-10-25

いい香り♪
いつも行ってるネイル店に置いてあって買ってたのですが、入荷しなくなってしまって、探して見つけました。
なんといっても香りが良くて!
柑橘系な香り、おすすめです!

5 2015-12-25

モアイと迷いましたが、水に入れたときにこちらの方がムンクがリアルかなと思いこちらにしました。ビンゴの景品で使うので機能の善し悪しは分かりませんが、子供は喜ぶかと思います。

• Suffeさん
  • Suffeさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-10-28

ハロウィンパーティーで大活躍!
氷のムンクをジュースやカクテルに入れるだけでなく、ムンク型のスイートポテトを作るのに重宝しました!
ハロウィンパーティーの飲み物やお料理で大活躍の一品です♪

4 2014-08-09

娘がとても気にいっています。ほかのも是非購入したいと考えてます。

4 2014-07-16

氷としてだけでなく、ハロウィンのスイーツ用にと購入。
ムンクの絶妙な表情がハロウィンにもってこい。ただ、スイーツにするにはもぅ少し型が大きければ完璧だったかも。

• parasa1958さん
  • parasa1958さん

5 2013-07-29

より涼しく!
グラスの中にムンクの叫びの氷が何個!友だちへのプレゼントですが、暑い夏が涼しくなることうけ合いです。

4 2013-07-10

こんなものでしょう
特に不満はありません。氷の大きさもちょうどいい。細長いから口の細いものにも入りやすいし。ガラスのコップに入れないとあまり意味はない商品ですが、受け狙いです

5 2013-06-21

柔らかいので使い易い
楽しいアイスキューブを作りたくて買いました。
ジュースやコーヒーを凍らせて、楽しみたいと思います。
絵描きの端くれとして、
モチベーションも上げようと思います(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器製氷機