4.18 (7,440件)
2,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,911件)次のページへ
  • eo3614さん
  • eo3614さん

5 2023-07-15

• 耐久性:5
デザインが気に入りました
デザインやフィット感がとても良くバックライトもお洒落!コスパも良くたいへん満足です。

• miukentomoさん
  • miukentomoさん

5 2023-06-19

デザインが良い
ショップの対応が早く到着まで時間がかかりませんでした。デザインがカッコよくてオシャレです。ビジネスでもカジュアルでもいけます。

5 2022-10-13

• 耐久性:
買ってよかったです。
このお値段でこのクオリティーのものが手に入るようにしてくれている企業努力に大感謝です!
文字を照らすライト機能が明るすぎずさりげないところがとてもおしゃれ。

5 2022-05-23

• 耐久性:5
2回目の購入です。
やっぱりかっこいい。

5 2023-02-17

• 耐久性:
オシャレ感満点です!
とにかくオシャレです。
全く凡人の私ですが、この時計を付けることで、
あたかも普段からオシャレな人かのように演出してくれます。
この価格でこれだけのデザインの物が手に入ると思うと感激です。
月単位のスパンですが、時間が微妙にズレていくのが気にはなりますが、
それはクオーツであれば他の時計も大なり小なりあることですので、
そこまでは気になりません。
それ以上にデザインが最高です。

5 2022-08-04

ありがとう
買ってよかったです。

5 2022-05-26

• 耐久性:
2.5次元舞台でキャラが使用していたので同じものを購入しました。
見やすいですし愛用しようと思います。
公式ショップ(?)は売り切れでしたが楽天は在庫があり発送も早く嬉しかったです。

5 2011-09-01

• 耐久性:5
かつこいい時計みつけましたよ
前回、NIXONのかつこいい(表現が古くてすいません)時計をみつけ購入しましたが、なぜか大4の長男の物になってしまいました。今回はブラウンを購入しましたが、子供の手には入れさせないぞ!(大1の次男が狙っていそうな気がしますが)

5 2019-07-25

• 耐久性:
満足ですね〜(´▽`)
夏になると時計が欲しくなりますね〜(´▽`)
半袖のワンポイントに時計です!
確かにブラックの液晶は視認性が悪く実用性は低いですが、私の場合正直時間見ませんね〜(笑)ブレスレット代わりで満足です!

2019-07-29
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただき嬉しい限りで御座います。
「ブラック×ブラック」のお色は確かに時間の確認を重視される方には不向きかもしれませんが、ファッションウォッチとしてアクセサリー感覚で着用いただくにはオススメのデザインとなっております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • GO!!!5527さん
  • GO!!!5527さん

5 2011-08-18

• 耐久性:
「縦積み」のデジタル時計が欲しかった
サイズ:メンズ カラー:ブラウン×ブラック を購入
【デザイン】持っていないカラーの時計が欲しかったのでまずブラウンを選び、更に反転液晶のブラックを選びました。好みだと思いますが、反転液晶の方が引き締まった印象だと思います。
一番の気に入りは、時/秒/分の順で縦に配置された文字盤と、曜日が白抜き反転で示されるところです。
【機能性】デジタル時計ならば、必要十分だと思います。タイドグラフ・ムーンフェイズ・アルティメータなどの専門的な多機能ウォッチが欲しければその方面を買えばいいのだし、この時計は日常生活防水ということから考えても、あくまで普段使い、ファッションウォッチの部類だと思います。
【操作性】G−SHOCK等の「adjustボタン」に慣れてしまっている身としては、ここが一番苦労するかな。
モード切り替えの途中にアジャストモードがあり、アジャストする項目を選択するボタンとアジャスト(リセット)するボタンを間違えてしまうこともしばしばでした。(といっても、最初の時刻合わせのときだけかもしれませんが)ボタンは押しやすく、レスポンスもいいです。
【フィット感】
ベルトは想像していたよりもやや硬め、しかし、本体にとりついている部分からRがついているので巻きやすいです。
自分は男にしては手首が細く、左手首回りが17センチ。メンズサイズでどうかなと思いましたが、特に大きいと感じることもなく、重さもちょうどいいです。
【耐久性】
どうでしょう…これからですね。電池の持ち、ベルトの耐久性、表面の傷つきやすさなどいろいろありますが、普段使いであれば問題ないような気がしています。
【その他】
カレンダーがついていますが、フルオートではないようです(西暦を設定する項目がないので)ですから、日付と曜日は個々に設定します。閏年には修正が必要になるのかな…
自分はデジタル時計は可能ならば必ず24時間表示にするのですが、その設定の説明書の書き方が少し分かりにくかったです。(12時間制で午前午後を一巡りした後に、24時間制の設定ができます)
総合的には、この価格で、このデザイン、質感の時計が手に入るならばとてもいいと思います。

5 2013-05-02

• 機能性:4
  • 耐久性:4
安かろう・・・・・けっこう良かろう!
先ほど、入力可能文字数ギリギリまで書き込んだにもかかわらず、楽天さんのエラーによりすべて消えました・・・・・・・・・・・orz
ということで再度記入・・・・要点だけまとめます。
【デザイン】
スポーティー&シックで一見派手そうに見えるのにゴツゴツしていないので着けると意外とすっきりしています。
【機能性】
デジタルウォッチとしての機能は十分です。一番心配していた反転液晶の視認性ですが、普通の腕時計を見る動作でちゃんと読み取れます。液晶には視野角というのがあるので角度によって見えにくいのは当然です。許容範囲だと思います。
【操作性】
慣れてしまえば問題ありません。4つのボタンにちゃんと機能を持たせてあり、安物時計にありがちなダミーボタンはなし。説明書は簡素なものの、うまくまとめられて十分理解できました。
【フィット感】
ベルト裏の溝が汗のべたつきを解消してくれて蒸れにくいと思います。ベルトの硬さも心配していたほどではなく、むしろ耐久性があってよさそうです。
【耐久性】
とりあえず電池寿命までもってくれれば。
【その他】
時計本体も良かったですがパッケージやブランドロゴなど、安くてもしっかりオシャレ感があり、お値段以上の満足感です。安かろう・・けっこう良かろうって感じですww

• バン爺さん
  • バン爺さん

5 2012-12-26

• 耐久性:3
買って良かった。
数種類ある中で、ブラック&ブラックがオシャレだな〜と思いつつ、文字盤が見にくいの書き込みも有って悩みましたが、ブラック&ブラックを購入。日常の使用では問題なく、時刻も、アラームも、時報も、難なしですよ。暗がりでもボタン一つで明るく読み取れます。
設定や操作も説明書読めば50代の私が即理解出来ましたから。装着も細腕だけどジャストフィットです。違う色も買いたくなりました。
耐久性は分からないので、取り敢えず満点にしますね。
価格からしても文句なしです。
こんな感じで2日程使用してたら、ボタンの一つが欠落。ショップへメールしてたら、休み明けに即日再発送の対応頂きました。機械は壊れる物ですから、ショップがこの様に気持ちよく対応してくれると安心して注文できます。

5 2012-05-23

夏だから白!!
【ホワイト×ブラック メンズ】を購入しました。
サイズ感
腕が細いので、メンズサイズは大きすぎるかなと思いましたが、
カーブが腕にフィットし、サイズ感、存在感ともに言うことナシ!!

【ブラック×ブラック】と迷いましたが、白にして正解。
ホワイトラバーからフェイスに移る一体感のある曲線。
本体も白で統一されており、実に美しい時計です。
表示面ですが、コントラストの妙とインパク、見やすさで黒をチョイスしました。
正直、この価格でしたら【ブラック×ブラック】も手に入れたい。
まずはこの夏。Tシャツで腕元はこの時計!!
最高のアクセントになりそうです!!

5 2012-06-30

• 機能性:4
メンズ・ブラック&ブラック購入
仕事で使うのに購入。今まで○ーショック使っていましたが、スクエアで大き目を探していたところ、ドンピシャ!!!
見やすいし、ぶつけても心置きなく?いられるのでこのお値段なら満足です。

5 2012-04-14

• 耐久性:5
価格にびっくり!!
【デザイン】
ブラック×ブラックを購入いたしました!シンプルで尚且つデジタル表示が見やすかったです!
仕事上時間をきにしなければならないので、大変助かっています。
【機能性】
ちょっとした防水加工が施されているので、汗や手を洗ったときにつく水も気にすることなくつけていられるのでストレスレスです!
【操作性】
説明書みないと使いこなすのは難しい。(でも説明書はみるものだからたいした問題でもなさそうw)
【フィット感】
なじみやすいですね。本当はボーイがほしかったのですが完売してたのであきらめましたが、実際ボーイじゃなくてもあまり関係なかったですw
【耐久性】
まだつかって間もないのでわかりませんが、すぐこわれたとしても価格が価格ですし、特に惜しむこともなさそうですw
【その他】
安くていい商品でよかったw

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計