2023/10/05
    直ぐに発送して頂きありがとうございました。 リピートです。
    注文日:2023/09/30
    2022/05/22
    ライトツナwさん
    夜行性www
    デザインは格好良いです。 ただ・・・・昼間はデジタル文字盤が暗くて見えないです。 夜や暗い所ではハッキリと見えるので夜行性???(笑) ベルトが短いので腕首が太い方はギリギリかもです。
    注文日:2022/04/15
    2022/12/13
    ちこちょこ0899さん
    文字は見やすいです。ボタン押してないと日にちがわかりません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/06/16
    野球巨人1995さん
    使いやすいです
    使いやすそうで見やすいので購入して良かったです また壊れたら購入したいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2012/12/26
    ぬいchanさん
    いいですね。 金額以上の商品だと思います。 デザインも気に入りました。 ただ、シルバー×ブラックを選びましたが 少々数字が見にくいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2013/10/28
    尾張娘さん
    気楽に使えました♪
    普段は腕時計は使用しません。 約1ヶ月間ほど分単位で行動しなければならなかったので気楽に使えるお値段から購入しました。 時間に狂いは生じませんでした。 ブラック×ブラックのデザイン、レッドのラインが粋です。 メンズでもレディスでも大丈夫な大きさかと思います。 ベルト、汗をかいても不快感なし。 手首周り14cm弱で使用し、奥から二番目の穴でした。 昼間の視認性、程良し。 操作性、さして問題なし。 重さ、女性でもOK。 上部ガラス面が手首に沿わせてカーブしているので洋服の袖に引っかかりにくく良かったです。
    注文日:2013/09/27
    2014/05/22
    もも0093さん
    メンズ腕時計
    バンドがプラスチックではありますが 商品はお値段以上に思いました。 黒に赤いラインが映えています。 時間は明るいところでは若干見にくいけど 総合的に満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2011/06/14
    大空いっぱーいさん
    時計がほしいな…。
    メンズですが自分に。 使い方はイマイチまだ、把握してません。 説明書は、わかりにくいな。
    注文日:2011/06/12
    2012/12/01
    hriiHさん
    意外とシンプル。でもカッコイイ。
    【デザイン】ブラック×ブラック(メンズ)を購入しました。派手すぎず、地味すぎず、さりげなくシンプルな感じで良い。ウィークを示す文字のオレンジがブラックベースによくマッチしている。とても気に入ってます。 【機能性】最近はあまり使わなくなりましたが、ストップウォッチ、アラーム(スヌーズ)機能。これだけあれば充分満足です。時間を示す数字が薄くて見づらい。真正面より少し斜め下方の角度からならよく見える。(確かにふと時間を見るときは実際この角度が多い)。バックライトもよほど暗い場所でなければ、はっきりしない。時間が約2日に1分ほど誤差が生じる程度(時間が進む)、しかしそれは特に問題にはしてません。 【操作性】ストップウォッチも簡単で使いやすい。時刻合わせも使い方がわかれば然程面倒ではない。 【フィット感】特に違和感もなく問題なし。 【耐久性】これは日にちが浅いのでまだわかりません。 【その他】今はもうほとんどウォッチは付けていませんでしたが、今回はデザインに惹かれて購入。Gショック以来、7年振りに着用してみたくなりました。
    注文日:2012/11/24
    2014/01/21
    10guさん
    付け心地抜群でした
    商品到着後、早速つけて見ましたが腕にフィットしてとても付け心地がよかったです。 時間の見え方ですが、添付の写真の様に少し下側から見ると見えやすいと思います。 逆に上側からは見えづらいです。 (写真では正面からもみづらいですが、実際にはちゃんと見えています)
    注文日:2014/01/19
    2017/10/28
    レビュー(FTHB0201)
    【デザイン】 ・デザインを目当てに本商品を購入したため、大いに満足している。 ・人によっては文字盤が見づらいと感じるかもしれない。 ・ライトを点灯させて見えやすくなるかというと、そうでもない。 【機能性】 ・ストップウォッチ、アラーム、日付・曜日表示機能搭載。 ・1時間経過すると電子音で知らせてくれる(うるさいと感じるかもしれない)。 【操作性】 ・両側面に設けられている4つのボタンでモード切替・設定を行う。 ・説明書を見れば問題なく操作できる。 【フィット感】 ・腕が細いため、ボーイズモデルを購入。 ・装着時に違和感は感じない。 【耐久性】 ・ホワイトを購入。「汚れが目立つ」と聞くが、購入して間もないため検証できていない。 【その他】 ・配送時、本体にはキズが認められなかったが、プラケースがキズだらけだった(画像参照)。 ・取り扱い店舗ではなく製造元の問題であるように思われたので、こちらに追記する。-☆
    注文日:2017/10/25
    2013/03/20
    欲求番長さん
    デザイン良好。不満は時間表示が見にくい?
    デザインは良好。スーツにもジーンズにもよく合いました。欲を言えばシルバーと2つあればバリエーションが増えて良い。今後、検討、、(在庫がないようだ・)やや不満要素があるとすれば、表示ボードが黒でカッコいいのですが時間が見えにくい。写真はライトをつけた状態で、ライトはボタンを押さないとつかない。しかし、数万円もする時計と比べれば、費用対効果は非常に高い!
    注文日:2013/03/17
    2020/04/25
    煙酒さかなみさん
    まあ、カッコイイ
    人に見せてかっこいい、3000円に見えないと言われます。仕事用にはOKです。自分はプライベートには使いませんが、若い人なら大丈夫かな。
    注文日:2020/04/04
    2020/05/12
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 周りの方からも好評いただいているとのこと、嬉しい限りです。 ビジネスシーンや普段使いにも、幅広いシーンでお使いいただけるデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2012/12/20
    Amethyst2011さん
    まあまあですね!
    デザインは良いのですが、液晶の数字が見えにくいのが残念です。バックライトを点けても点灯時間も短くあまり良く見えません。まあ、安いのでおもちゃと割り切れば楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2016/11/29
    まりも3404さん
    いいお店でした
    主人の誕生日に、少し変わった腕時計が欲しくて購入しました。 付けた感じは、大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい感じでした。 若干、デジタルの文字が見にくい感じがしましたが、ライトも付くので、 主人的には、問題ないと言ってました。 ちょうど、6か月くらいたった時、金具が外れてしまいました。 お店に問い合わせたところ、着払いで送って下さいと言われ、すぐに修理されたものがまた、戻ってきました。この度は、ご迷惑をおかけしました…と丁寧なお手紙みたいなものが同封されて、いいお店で買い物できてよかったと思いました。また機会があれば、このお店で何か買おうと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2013/04/06
    ☆5CPD5☆さん
    3本目です(笑)。最初の注文時にメンズにするかボーイズにするか、ブラック×ブラックにするかシルバー×ブラックにするかで悩み、まずブラック×ブラックのメンズを。シルバー×ブラックのボーイズを。使ってみると見た目はブラック×ブラックの方が好みなんですが、使用感はボーイズの方が良い。メンズはラバーバンドの幅が留め金の通す所?にキツキツで余裕が無く、ピンを刺す穴はボーイズより小さいのにバンドが固くて着脱し辛い。 なのでどちらか壊れるまで待とうと思ったのですが、とうとうブラック×ブラックのボーイズを注文してしまいました。バカですね~。現物を見る事が出来ればこんな事にはならないんでしょうけど、そこは通販だから仕方無い。まぁ安いからこんな事も出来る訳です。 操作性ですが、これも大きい分メンズの方でよく誤操作が起きます。操作ボタンが知らない内に押されていて、現在時じゃない状態になっていたり、急に変なアラームが鳴ったり。操作ボタンの使い方を忘れていて焦る。 ※毎日使用していると半年位で塗装が剥げてきました。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/31
    ぴぃぽさん
    お値段以上
    黒×黒のボーイズを購入。 思ったよりもしっかりした造りで、ぱっと見では3千円未満の品と思われないでしょう。 黒画面は見にくいというレビューを多くみましたが、自分は全く気になりません。普通です。 お値段を考えれば星5つでもいいが、耐久性が心配なので4つで。 ただ、大破しても安いので買い替えてもよい。 とりあえず追加で別色を買おうかな。。。 【デザイン】 格好いい。文句なし。 【機能性】 最低限のデジタルウォッチの機能のみ。不足はなし。 【操作性】 ボタンに少々引っかかりがあるが、大きく押しやすいと思う。 【フィット感】 大きくなく、Rがついているので良好 【耐久性】 使用2日間の為不明。
    注文日:2013/03/28
    2015/12/12
    黒ゴマ太郎さん
    何となく購入、仕事の仲間に見せたらカッコいい~って言ってくれました。サイズを間違えて購入してしまったけど、女性にはボーイズサイズで良かったです。
    注文日:2015/10/14
    2014/03/22
    MuSaShiさん
    ホワイト×ブラックのボーイズサイズを購入しました。色選びで迷いましたが、このお値段なので冒険してみましたが良かったです。大きさはこれ以上大きいと女性には厳しいかなと思います。お店の方の配慮で最初から時刻も調整されていて良かったですし、機能は付属の説明書で十分わかります。色違いでも買おうかなと検討中です。
    注文日:2014/03/05
    2012/12/04
    あっちゃん419さん
    カッコイイです。シルバー×ブラックにしてよかったです。手首が細いのでメンズとボーイズで悩みましたがメンズして良かったです。かなり気に入りました。仕事にも遊びにも付けて行きたいです!!梱包もしっかりしていたので良かったです。
    注文日:2012/12/02
    2016/09/05
    モげたさん
    耐久性はアレだけど・・・
    リピート買いです。もう何度も買っています。 値段が安いので不満はないんだけど、ベルトと留め金をつないでいるヒンジのピンが折れやすいです。 前回買ったやつは9ヶ月で壊れました。 その前は2年もったんですが。 まあ、それでもリピートして買うくらいには気に入っています。
    注文日:2016/09/04
    2015/05/18
    ワシ0928さん
    カッコ良い
    値段の割に、中々の高級感があり気に入りました。まだ、使ってませんが仕事用と分けて使いたいと思います。初めは、時間や日付の設定に苦戦しましたが、慣れれば簡単です。最初から、時間や日付の設定をして頂いてれば良かったと思います。
    注文日:2015/05/11
    2014/10/07
    dokugasuoujiさん
    流線型フォルムがいい
    まだ到着間もないですが、流線型フォルムや、適度な重量感のため装着感はかなりいいです。 反面、安価で軽い時計を探している方には少しズッシリと感じるかもしれません。 あと、黒地の盤面はカッコいいのですが視認性が劣ってしまっています。 それでも値段を考えると十分に納得のいく商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/04
    2013/11/11
    三角海保さん
    【デザイン】 ラウンドフォルムでイイ感じです。ホワイトにしました本体がブラックなのでコントラストがいいかと思います。 【機能性】 ストップウォッチ・アラームは使わないので必要十分です。腕を傾けたとき時刻が見ずらいです。 【操作性】 普段はボタンは押さないのでなんとも。。。 【フィット感】 良いです。割と大きいのでボーイズでも良かったかも 【耐久性】 まだ3日しか使っていないのでわかりません 【その他】 腕にはめるときベルトと金具に余裕が無いのでまだはめにくいです。しばらく使うと馴染むのかなと思ってます。
    注文日:2013/11/06
    2013/09/29
    むった908さん
    カッコいい!
    このレベルの時計がこの価格で買えるとはかなりお得です! デザインもカッコいい! ただシルバーを注文しましたが、 シルバー×ブラックが届きました… タグも気付かずに取ってしまったので 使いますが気を付けてほしかった。 確認しなかった自分もいけないですが…
    注文日:2013/09/27
    2013/05/11
    BAMBIさん
    硬質ウレタンバンドかな?
    デザインはCool!!でも硬質ウレタン(プラスチックかも)バンドの幅が美錠(バックル)より広いせいできつく斜めに入ってしまいます...残念。 大きな問題ではないので使用していますが気になるポイントかな。 あとはお値段相応の品質だと感じております。 長期信頼性としてはバンドの劣化が気になるところ、純正品の交換パーツとしてお安く提供いただければうれしい。 (個人で交換しちゃいます)
    注文日:2013/04/28
    2012/12/29
    瓜坊様さん
    手首が細い方なので、BOYSを購入。確かにデザインは良いが、角度によって時間が見難いのが難点。
    注文日:2012/12/22
    2012/09/14
    abyssskyさん
    コスパ良好!
    値段以上の格好良さがあります。よく、周囲の人にも「イイネ」と言われます。 割とハードに使っていますが、今のところ壊れてもいません。 満足です。
    注文日:2012/04/15
    2012/06/19
    うみたん8380さん
    腕時計
    【デザイン】 シュールでいい。 【機能性】 暗い所で文字が見ずらい。 【操作性】 シンプルで操作しやすい。 【フィット感】 よい。 【耐久性】 使い始めたばかりでよくわからないが作りはしっかりしてる感じ。 【その他】 以上この時計を使用している夫からでした。
    注文日:2012/06/13
    2011/04/22
    ちけパパさん
    携帯からスマートフォンに変更したら、時計代わりに使うのには面倒になったので、以前から気になっていたこの時計を購入しました。 デザイン、機能も満足ですが、裏のバンドを止めてある周囲が面を取っていないので、あたると少々痛いです。慣れで何とかなるかもしれませんが。 他の時計と比べると大きくて重いかもしれませんが、個人的には大きくて重量感のある時計の方が好みなので、特に気にはなりませんでした。 ただ、これから夏に向けては向かないかなぁ、と考えています。
    注文日:2011/04/16
...