2023/07/15
    eo3614さん
    デザインが気に入りました
    デザインやフィット感がとても良くバックライトもお洒落!コスパも良くたいへん満足です。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/19
    miukentomoさん
    デザインが良い
    ショップの対応が早く到着まで時間がかかりませんでした。デザインがカッコよくてオシャレです。ビジネスでもカジュアルでもいけます。
    注文日:2023/06/16
    2022/05/23
    楽天ミラーさん
    2回目の購入です。 やっぱりかっこいい。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    ライトツナwさん
    夜行性www
    デザインは格好良いです。 ただ・・・・昼間はデジタル文字盤が暗くて見えないです。 夜や暗い所ではハッキリと見えるので夜行性???(笑) ベルトが短いので腕首が太い方はギリギリかもです。
    注文日:2022/04/15
    2023/02/17
    淀だけにしました。さん
    オシャレ感満点です!
    とにかくオシャレです。 全く凡人の私ですが、この時計を付けることで、 あたかも普段からオシャレな人かのように演出してくれます。 この価格でこれだけのデザインの物が手に入ると思うと感激です。 月単位のスパンですが、時間が微妙にズレていくのが気にはなりますが、 それはクオーツであれば他の時計も大なり小なりあることですので、 そこまでは気になりません。 それ以上にデザインが最高です。
    注文日:2022/08/22
    2011/08/18
    GO!!!5527さん
    「縦積み」のデジタル時計が欲しかった
    サイズ:メンズ カラー:ブラウン×ブラック を購入 【デザイン】持っていないカラーの時計が欲しかったのでまずブラウンを選び、更に反転液晶のブラックを選びました。好みだと思いますが、反転液晶の方が引き締まった印象だと思います。 一番の気に入りは、時/秒/分の順で縦に配置された文字盤と、曜日が白抜き反転で示されるところです。 【機能性】デジタル時計ならば、必要十分だと思います。タイドグラフ・ムーンフェイズ・アルティメータなどの専門的な多機能ウォッチが欲しければその方面を買えばいいのだし、この時計は日常生活防水ということから考えても、あくまで普段使い、ファッションウォッチの部類だと思います。 【操作性】G-SHOCK等の「adjustボタン」に慣れてしまっている身としては、ここが一番苦労するかな。 モード切り替えの途中にアジャストモードがあり、アジャストする項目を選択するボタンとアジャスト(リセット)するボタンを間違えてしまうこともしばしばでした。(といっても、最初の時刻合わせのときだけかもしれませんが)ボタンは押しやすく、レスポンスもいいです。 【フィット感】 ベルトは想像していたよりもやや硬め、しかし、本体にとりついている部分からRがついているので巻きやすいです。 自分は男にしては手首が細く、左手首回りが17センチ。メンズサイズでどうかなと思いましたが、特に大きいと感じることもなく、重さもちょうどいいです。 【耐久性】 どうでしょう…これからですね。電池の持ち、ベルトの耐久性、表面の傷つきやすさなどいろいろありますが、普段使いであれば問題ないような気がしています。 【その他】 カレンダーがついていますが、フルオートではないようです(西暦を設定する項目がないので)ですから、日付と曜日は個々に設定します。閏年には修正が必要になるのかな… 自分はデジタル時計は可能ならば必ず24時間表示にするのですが、その設定の説明書の書き方が少し分かりにくかったです。(12時間制で午前午後を一巡りした後に、24時間制の設定ができます) 総合的には、この価格で、このデザイン、質感の時計が手に入るならばとてもいいと思います。
    注文日:2011/08/14
    2010/10/17
    かん2988さん
    商品自体は満足だけど
    【デザイン】 デザインは、写真のとおり満足なものでした 【機能性】 値段の割には、アラーム、ストップウォッチ機能があり、十分満足です。 【操作性】 一般のデジタル時計とほぼ同様の操作なので、特に取説を見なくても、ちょっといじくれば、操作が理解できた。 【フィット感】 若干重いですが、腕の曲線に沿ったデザインのため、フィットした感が得られました 【耐久性】 まだ使用して間もないのでなんとも言えませんが、この重量感は、耐久性がありそう 【その他】 今回、白抜きのカラーは、白と黒を購入しました。 最初に使用したのは、黒でしたが、よーく見るとガラスが曇っている。 拭いてもとれず、どおうやら、内側が汚れている感がありました。 安いし、仕方ないかなと思いながら、もうひとつの白を見てみると、こちらは、きれい! きれいだっただけにその汚れがすごく気になって仕方ない! クレームつけるのもめんどくさいし。 ちょっとショップに不信感を抱いてしまいました。(ショップのせいではないんですが)
    注文日:2010/10/09
    2013/04/03
    ms8315さん
    使いやすそう
    箱やケースがおしゃれでいい感じです。時計自体のデザインはよいのですがベルトが少し短い感じです。華奢な草食系にはいいのでしょうが、肉食系がっちりの私には少し不満ですね。フェイスが大きい分ベルトの長さがきになってしまいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2012/12/10
    ロッキー2015さん
    ブラウン×ブラックを購入。手首が細いのでボーイズを選択。結果は大満足。買って良かったですよ。値段も激安なのでオススメです。
    注文日:2012/12/03
    2012/10/30
    カレ-大好きさん
    かっこいい
    【デザイン】曲面が生かされていてかっこ良いです。 【機能性】大きめですが軽いので気になりません。 【操作性】簡単で操作しやすいです。 【フィット感】本体のカ-ブ具合が手首にフィットします。 【耐久性】これからです。 【その他】息子も気に行ってくれました。嬉しくてプレゼントしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/21
    2014/10/27
    モンハンXさん
    カッコイイです
    ディジタル時計を持っていませんでしたので購入しました。カラーはブラウンXブラックメンズです。この金額でこの仕上がりは文句の付け所がありません。仕事仲間に見せても3万円前後?と聞かれました。ただmade in Chinaだったので耐久性や寿命にちょっぴり心配ありです。しかし購入金額を考えればこれも問題なし?かもです。もし壊れてもカッコイイのでまた購入したいと考えてます。商品評価の耐久性はこれからなので星2にさせていただいております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/23
    2019/10/06
    masamasamkさん
    ピンクゴールドを購入。 曲面のフォルムが良い感じです。 ラバーベルトも慣れると問題無いです。
    注文日:2019/09/05
    2019/10/09
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 是非長くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/05/21
    たんぽぽ0988さん
    早速届きました。デザイン、質感とも申し分なく何よりお安いのがたまらない商品でした。 ただ、他の方がおっしゃるように説明書が少々舌っ足らずな感じな点だけ残念でした。
    注文日:2015/05/17
    2015/05/18
    ワシ0928さん
    カッコ良い
    値段の割に、中々の高級感があり気に入りました。まだ、使ってませんが仕事用と分けて使いたいと思います。初めは、時間や日付の設定に苦戦しましたが、慣れれば簡単です。最初から、時間や日付の設定をして頂いてれば良かったと思います。
    注文日:2015/05/11
    2013/11/11
    三角海保さん
    【デザイン】 ラウンドフォルムでイイ感じです。ホワイトにしました本体がブラックなのでコントラストがいいかと思います。 【機能性】 ストップウォッチ・アラームは使わないので必要十分です。腕を傾けたとき時刻が見ずらいです。 【操作性】 普段はボタンは押さないのでなんとも。。。 【フィット感】 良いです。割と大きいのでボーイズでも良かったかも 【耐久性】 まだ3日しか使っていないのでわかりません 【その他】 腕にはめるときベルトと金具に余裕が無いのでまだはめにくいです。しばらく使うと馴染むのかなと思ってます。
    注文日:2013/11/06
    2013/05/11
    BAMBIさん
    硬質ウレタンバンドかな?
    デザインはCool!!でも硬質ウレタン(プラスチックかも)バンドの幅が美錠(バックル)より広いせいできつく斜めに入ってしまいます...残念。 大きな問題ではないので使用していますが気になるポイントかな。 あとはお値段相応の品質だと感じております。 長期信頼性としてはバンドの劣化が気になるところ、純正品の交換パーツとしてお安く提供いただければうれしい。 (個人で交換しちゃいます)
    注文日:2013/04/28
    2012/12/29
    瓜坊様さん
    手首が細い方なので、BOYSを購入。確かにデザインは良いが、角度によって時間が見難いのが難点。
    注文日:2012/12/22
    2013/11/11
    もんじょんきちさん
    値段の割には満足です。
    【デザイン】この値段にしては良かったと思います。 【機能性】バックライトがついていたので、これが決め手になりました。 時差精度がどのくらいか、楽しみです。 【操作性】初めはわかりにくかったですが、一般的なほうだと思います。 【フィット感】手にしっくりきます。問題ないです。 【耐久性】 【その他】ホワイト購入しましたが、もうちょっとクリームホワイトを期待していました。ブライトホワイトではないほうが好きだったので、ちょっと残念。
    注文日:2013/11/05
    2012/12/06
    ばんび705さん
    スッキリしていておしゃれ!
    【デザイン】スッキリしていてスマートに使えそうです。 【機能性】充分です 【操作性】説明書があるので簡単です 【フィット感】ベルトが固めで少しはめにくいかも 【耐久性】不明 【その他】ブラック×ブッラクなので多少文字盤が見難いかな
    注文日:2012/12/03
    2012/10/22
    ooshuuさん
    一目惚れですか
    デザインは申し文無いですがブラック/ブラックにしたせいで文字盤が見ずらい角度を合わせないとそれに時間が上下に分かれているし。 ガラスが大きいために傷が気になりますがレビューを書いてこの値段なら損は無いと思います
    注文日:2012/09/16
    2012/09/15
    ケスンケ8112さん
    デザインが気にいっています
    【デザイン】デザインはGood。現物も写真と差がなく気に入っています。デザイン重視で購入しました。 【機能性】時刻は見やすいです。ストップウォッチとアラームで十分です。 【操作性】普通に問題ありません。 【フィット感】フィット感あります。ちょっと重たいです。よくフィットするのでもう少し軽いほうが良いかと思います。 【耐久性】ベルトの耐久性が気になるところです。2年はもって欲しいです。
    注文日:2012/08/18
    2013/01/14
    ノモハンさん
    この値段なら!
    中学生になる息子の誕生日プレゼント用に購入しました。本人は何も要らないと言っていたのですが、何かチョットしたものをと思いこの商品に決めました。 色はホワイトでキッズ用です。デザインは流線的なフォルムで、近未来的?な感じがしていいと思います。ただ盤面の液晶部分は、若干見難くなっていることも否めず少し残念です。しかし、夏場の(今は冬ですけど・・・)Tシャツを着替える感覚で時計もチェンジするには、価格・デザインとも納得でき満足できる商品だと思います。 最後に、プレゼントを渡した中学生の息子はあまり興味を持ちませんでしたが、逆に高校生の息子の方が欲しがっていたので、もしかするとそのまま兄のモノになっているかもしれません(笑)。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/12
    2011/12/05
    alfista0814さん
    デジタルウオッチ初購入
    これまでアナログ時計しか持っていませんでしたが、遊び心のある時計を探していて、安価だったのでお試し感覚で購入しました。 【デザイン】ホワイトxブラックを購入。白い時計も良いもんだ。白いベルトは汚れが目立つかも。オフタイムにはちょうど良いでしょう。 【機能性】取り合えず時間さえ分かればよい、という方なので無問題。 ただ、文字盤の文字がちょっと見にくいかも。 【操作性】時間合わせの方法が取り説だけではちょっと足りないかな。結構時間かかりました。 【フィット感】適度なRがあるので男にしては手首が細い自分でも、フィットしました。文字面の大きさもちょうど良し。 【耐久性】これからですが、この価格だったら多少のことには目をつぶります。 【その他】
    注文日:2011/11/29
    2017/03/09
    Qoo4150さん
    おしゃれで安価な時計を探していて見つけました。 見た目はほかの人のレビューにあるように価格よりは高級感があり満足です。 見やすさの点では暗い気がします。屋内では問題ありませんが屋外では見づらいです。値段と品位を考えれば十分かと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2016/08/19
    perfo575さん
    水仕事もある現場での利用に。 スクエアケースがバンドと一体になっているデザインがいい。 ボタンとラグのでっぱりがリベットぽくてそそる。 ということで、フェイス黒のケースシルバーのボーイズタイプにしました。 表示は数字が大きくてわかりやすいです。 ただし黒地にグレーなのでそもそも見辛いのは承知の上です。 数字は13セグメントなので組み合わせによってはバランス悪いです。 でもそれが味です。「52」とかたまらんです。 曜日の配置のど真ん中にオレンジの線で枠作って秒表示もかっこいいです。 分表示の上もオレンジ線で区切っているのがチャームポイントです。 「ここから下は"分"だからね。勘違いしないでよね!」 実はその上の短いオレンジ線分は、アラームアイコンの土台になってます。 ライトは必要最小限の光量です。真っ暗闇では見やすいです。 月日表示切り替えにボタン押しが必要なのはひと手間ですが、機能があるだけましです。 他にもなにか機能があったような気がしますが、使ってないのでわかりません。 8ヶ月ほぼ毎日使っていたら、ボタンの下の塗装がはげてきました。 というか、これ塗装だったんだ。あ、メッキかも。 最初に届いた商品はライトボタンが抜けていたため交換してもらいました。 対応が迅速だったし、十分楽しませてもらってるのにこの値段なので大満足です。
    注文日:2015/11/23
    2015/10/22
    purikazu0621さん
    これいいです!
    今回Black✖️BlackのBoy'sを購入しました。 プライベートで、この商品と非常によく似ている某ブランドのホワイトを使用しているのですが、ビジネスにも使えるものをと言うことからこちらを購入。 結果、この商品の方が断然いいです。 文字も 非常に見やすく、暗がりでもバックライトで完璧です。 低価格の割に安っぽさも感じられなくて非常にいいと思います。 プライベート用にホワイトも購入しようかと考えているところです。 とにかくオススメですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2014/08/03
    ヒロキ522717さん
    仕事のオン・オフ問わず、身に付けられます
    「メタル・ブラック」、サイズは「ボーイズ」を選びました。フレームがブラックもカッコよかったのですが、フレームを傷つけることが多いのでメタルに。 でも、あまり重くなるのも個人的にはイヤだったので、やや小さめのボーイズを選びました。 やや小さいといっても並べて比べてみることはないし、実際手に取ってみても気になりません。 この洗練されたデザインでこの価格は、とても良いです。 暗いところでは、バックライト機能が役立ちます。 欲を言えば「生活防水」ではなくて、「5気圧防水」くらいあれば手入れもしやすいと思います。
    注文日:2014/07/26
    2013/10/26
    モげたさん
    リピート買いです
    【デザイン】 高級感・・というほどではありませんが、値段以上に見えます。 【機能性】 普通に時計に必要な機能は揃っています。 【操作性】 普通 【フィット感】 普通 【耐久性】 前回ブラウン×ブラック買ったんですが、1年3ヶ月でベルトの留め具が壊れて外れました。 あと、塗装も結構ハゲハゲになりました。 まあ、値段も値段なので特に不満はありませんが。 【その他】 というわけで、壊れたのでまた再購入です。逆に言うと、再購入してもいいと思うレベルだと思います。 色は、ブラウン×ブラックの方がいい感じでした。
    注文日:2013/10/16
    2013/05/18
    shupack3000さん
    最初は気になりましたが
    【デザイン】 茶色にしました。箱を開けたときにはケースの塗装(メッキ)がチープでちょっと気になりましたが、慣れるとそうでもなくなりました。 【機能性】 普通の時計と思えばさして不自由はないです。ストップウォッチがついているくらいですね。後はライトがスイッチ押してしばらくついているという仕様なのは便利です。 【操作性】 時計の厚みがあるので長袖シャツ(長め)を着ていると奥のスイッチが押し辛いですかね。 【フィット感】 特に問題ないです。ベルとの柔らかさもあって馴染む感じです。 【耐久性】 使って一週間程度なのであまり評価するほどにはわかりません。 【その他】 とても安いこともありますが、文字も見やすくてまあ何気に使うことができていいんじゃないでしょうか。
    注文日:2013/05/09
    2013/05/16
    ここ太郎724さん
    コスパ◎
    価格を考えれば大変満足しています。お店の対応、迅速さ、安価なものなのにしっかり梱包もされていて全体的に好感が持てました。 他のレビューにもあるように文字版が黒だと液晶がとても見にくいのが残念なことと1時間ごとにに瞬間鳴る音が消せないのが気になります。 デザインはとても気に入ってるのでしばらく大事に使おうと思っています。
    注文日:2013/05/10
...