2022/12/13
    ちこちょこ0899さん
    文字は見やすいです。ボタン押してないと日にちがわかりません。
    注文日:2022/12/04
    2011/06/14
    大空いっぱーいさん
    時計がほしいな…。
    メンズですが自分に。 使い方はイマイチまだ、把握してません。 説明書は、わかりにくいな。
    注文日:2011/06/12
    2013/05/02
    あきちゃん51438547さん
    安かろう・・・・・けっこう良かろう!
    先ほど、入力可能文字数ギリギリまで書き込んだにもかかわらず、楽天さんのエラーによりすべて消えました・・・・・・・・・・・orz ということで再度記入・・・・要点だけまとめます。 【デザイン】 スポーティー&シックで一見派手そうに見えるのにゴツゴツしていないので着けると意外とすっきりしています。 【機能性】 デジタルウォッチとしての機能は十分です。一番心配していた反転液晶の視認性ですが、普通の腕時計を見る動作でちゃんと読み取れます。液晶には視野角というのがあるので角度によって見えにくいのは当然です。許容範囲だと思います。 【操作性】 慣れてしまえば問題ありません。4つのボタンにちゃんと機能を持たせてあり、安物時計にありがちなダミーボタンはなし。説明書は簡素なものの、うまくまとめられて十分理解できました。 【フィット感】 ベルト裏の溝が汗のべたつきを解消してくれて蒸れにくいと思います。ベルトの硬さも心配していたほどではなく、むしろ耐久性があってよさそうです。 【耐久性】 とりあえず電池寿命までもってくれれば。 【その他】 時計本体も良かったですがパッケージやブランドロゴなど、安くてもしっかりオシャレ感があり、お値段以上の満足感です。安かろう・・けっこう良かろうって感じですww
    注文日:2013/04/29
    2014/01/21
    10guさん
    付け心地抜群でした
    商品到着後、早速つけて見ましたが腕にフィットしてとても付け心地がよかったです。 時間の見え方ですが、添付の写真の様に少し下側から見ると見えやすいと思います。 逆に上側からは見えづらいです。 (写真では正面からもみづらいですが、実際にはちゃんと見えています)
    注文日:2014/01/19
    2012/06/30
    おゆ966さん
    メンズ・ブラック&ブラック購入
    仕事で使うのに購入。今まで○ーショック使っていましたが、スクエアで大き目を探していたところ、ドンピシャ!!! 見やすいし、ぶつけても心置きなく?いられるのでこのお値段なら満足です。
    注文日:2012/06/07
    2015/10/09
    miyako1278さん
    かっこいい!
    仕事用に購入、ボーイズサイズを購入。165センチ骨太の腕にちょうどいいサイズ。レビュー通り、取説は分かりにくいので、ストップウォッチどう使う?アラームの時間の設定は?と悩みますが、普通に使う分には問題ないかなっと。黒番なので、時計はやや見にくいですが、ライト機能も付いてるので、個人的には問題ない範囲でした!
    注文日:2015/10/08
    2013/03/20
    欲求番長さん
    デザイン良好。不満は時間表示が見にくい?
    デザインは良好。スーツにもジーンズにもよく合いました。欲を言えばシルバーと2つあればバリエーションが増えて良い。今後、検討、、(在庫がないようだ・)やや不満要素があるとすれば、表示ボードが黒でカッコいいのですが時間が見えにくい。写真はライトをつけた状態で、ライトはボタンを押さないとつかない。しかし、数万円もする時計と比べれば、費用対効果は非常に高い!
    注文日:2013/03/17
    2015/05/18
    なす6620さん
    想像していた物よりかなり高級な感じでした。 ベルトも高級感があり、液晶も十分見やすいです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/05/10
    2016/11/29
    まりも3404さん
    いいお店でした
    主人の誕生日に、少し変わった腕時計が欲しくて購入しました。 付けた感じは、大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい感じでした。 若干、デジタルの文字が見にくい感じがしましたが、ライトも付くので、 主人的には、問題ないと言ってました。 ちょうど、6か月くらいたった時、金具が外れてしまいました。 お店に問い合わせたところ、着払いで送って下さいと言われ、すぐに修理されたものがまた、戻ってきました。この度は、ご迷惑をおかけしました…と丁寧なお手紙みたいなものが同封されて、いいお店で買い物できてよかったと思いました。また機会があれば、このお店で何か買おうと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/16
    2013/03/31
    ぴぃぽさん
    お値段以上
    黒×黒のボーイズを購入。 思ったよりもしっかりした造りで、ぱっと見では3千円未満の品と思われないでしょう。 黒画面は見にくいというレビューを多くみましたが、自分は全く気になりません。普通です。 お値段を考えれば星5つでもいいが、耐久性が心配なので4つで。 ただ、大破しても安いので買い替えてもよい。 とりあえず追加で別色を買おうかな。。。 【デザイン】 格好いい。文句なし。 【機能性】 最低限のデジタルウォッチの機能のみ。不足はなし。 【操作性】 ボタンに少々引っかかりがあるが、大きく押しやすいと思う。 【フィット感】 大きくなく、Rがついているので良好 【耐久性】 使用2日間の為不明。
    注文日:2013/03/28
    2012/09/18
    mikaharuhiroさん
    主人の普段使いに。
    【デザイン】真っ黒も微妙だし、白は汚れやすそう、茶は個性的で素敵なカラーだけど何となくメッキ感たっぷりで他より安っぽく見えてシルバーのメンズに決めましたが、数字もクッキリハッキリ見やすくて良いです。 文字やラインが全部赤なので黒面の方がカッコイイかなと思いましたが、普通の面に赤でも全然素敵でした。 【機能性】良好。 【操作性】良好。 【フィット感】カーブでフィット感も良好。 【耐久性】手にした感じではモロくは無さそう。 しばらく利用してから再度レビューします。 【その他】主人が自分で探してコレと指定してきたアイテム。 気に入ったようで早速今朝もスーツに合わせて行きました。 デザイン重視な感じなので機能・操作性は多少好みじゃなくても良いし、何より値段がリーズナブルだから納得出来る。 色違いで茶も購入したいくらい。 ハードケース入りの凝った外装はプレゼントにも最適だと思いました。
    注文日:2012/09/14
    2020/11/24
    GReeeeN-あの日のソビト-さん
    デザインがとても良かった
    思った通りのデザインで届いた。よく落とすので耐久性もあることを知った。操作性と機能性は若干覚えるまで苦労するので星3にしました。
    注文日:2020/11/07
    2015/12/12
    黒ゴマ太郎さん
    何となく購入、仕事の仲間に見せたらカッコいい~って言ってくれました。サイズを間違えて購入してしまったけど、女性にはボーイズサイズで良かったです。
    注文日:2015/10/14
    2020/05/28
    沙羅双樹の下へさん
    見た目も良くフィット感もあります。 大事に使用します。
    注文日:2020/05/26
    2020/06/04
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 シンプルですが、曲線のスクエアケースが特徴的のユイットをお気に入りくださいましてありがとうございます。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/05/27
    ko-ki0203さん
    良かった
    直ぐに送られてきて大満足です。また利用したい
    注文日:2015/05/13
    2015/05/25
    すぐるの嫁さん
    旦那のプレゼントに♪
    翌日配送で到着が早く、ケースも時計もかっこいい!ビジネス用でもプライベートでも合いそうだしこの値段はお買い得♪レビューどうり設定に時間かかりました。実物見て思ったのが赤文字はいらないような‥でもこの値段なら文句なしです(^^)/
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/20
    2014/07/11
    globalさん
    通勤用に購入しました この値段でこの質は十分です ブラックブラックは見にくいと言う事でしたのでブラックにしました
    注文日:2014/07/02
    2012/09/04
    あゆたん8715さん
    デザインがシンプルかつお洒落で仕事にも使えそうでよかったです。とても満足しています。ボーイズを買ったのですがメンズでも良かったかなと思いました。
    注文日:2012/09/02
    2012/06/19
    うみたん8380さん
    腕時計
    【デザイン】 シュールでいい。 【機能性】 暗い所で文字が見ずらい。 【操作性】 シンプルで操作しやすい。 【フィット感】 よい。 【耐久性】 使い始めたばかりでよくわからないが作りはしっかりしてる感じ。 【その他】 以上この時計を使用している夫からでした。
    注文日:2012/06/13
    2011/07/06
    gabu10194さん
    ブラック×ブラックを購入しました。プライベートの時に使うつもりでしたがビジネス時にも問題無く使えそうです。安価なので別の色も購入したくなりました。ベルトのフィット感も気に入りました。
    注文日:2011/07/02
    2011/04/22
    ちけパパさん
    携帯からスマートフォンに変更したら、時計代わりに使うのには面倒になったので、以前から気になっていたこの時計を購入しました。 デザイン、機能も満足ですが、裏のバンドを止めてある周囲が面を取っていないので、あたると少々痛いです。慣れで何とかなるかもしれませんが。 他の時計と比べると大きくて重いかもしれませんが、個人的には大きくて重量感のある時計の方が好みなので、特に気にはなりませんでした。 ただ、これから夏に向けては向かないかなぁ、と考えています。
    注文日:2011/04/16
    2010/10/25
    ミスターEKさん
    少し変わったものを
    商品が届き、早速開梱し装着。操作方法も使って行けば何とかなるって言うう感じですね。デザインついては今までにないタイプのものなので違和感がありますが、文字も大きく見やすい!欠点はバックライト点灯ボタンが左側にあり右側の方が私には使いやすかったかな。でもトータル的には満足です。
    注文日:2010/10/21
    2011/08/12
    BANXさん
    ケースもカッコイイ
    メルマガで時計の写真を見てつい注文してしまいましたが、 実物も写真のままでいい感じでした。 時計だけでなく、入っているケースもおしゃれな感じがしました。 あまり頻繁に行うことではないので最初に少し手間なだけですが、 時刻合わせが少しわかりづらかったかなと思います。
    注文日:2011/08/10
    2011/07/12
    naoryu0293さん
    センス良し。
    節電の夏、メタルはかゆさ倍増だろうと、主人に購入。 値段を言ったらびっくりしていました。 普段のカジュアルウェアはもちろん、スーツや野球ウェア等 何にでも合う不思議。 センス良しです。
    注文日:2011/06/09
    2015/10/19
    narsanママさん
    まあまあ
    主人が仕事に使う腕時計が欲しいと言っていたので、内緒で買ってみました。値段も手頃で良かったです。時間合わせにが覚えるまで大変でした。
    注文日:2015/10/15
    2015/05/23
    ナオくん'06冬さん
    良いです!
    使用してですが、傷が入りやすかったりなど、ちょこちょことは ありますが、この値段で、このカッコよさは十分! いい買い物ができました
    注文日:2015/05/10
    2012/11/01
    naox_meganeさん
    お値段以上に見えます。
    このお値段では考えられないほどの高級感です。 ブラック×ブラックと迷いましたがシルバー×ブラックを購入。 フェイスがブラックだと見づらいというレビューも見ましたが、そうでもないような? ライトも水色で見やすいです。 発送が早かったのはよかったのですが、ケースの中の時計の土台が割れていました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2012/10/31
    2012/10/31
    12よう41さん
    夫へのサプライズプレゼントとして購入しました。持っていないタイプの時計のなかでレビューがよかったのでこれにしました。反応が楽しみです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/10/21
    2014/12/06
    おじゃる丸Xさん
    金額以上
    私のと妻のと同時に2つ購入。私はブラックメンズ、妻はホワイトブラックボーイズを。私はブラックブラックが欲しかったんですが、売り切れだったためブラックを購入。商品到着も早かったです。いざ実物を見ると購入価格以上の価値を感じました!私のと妻のと見比べをしたんですが、盤面がブラックだと時間を見にくいです。結果オーライですが、私はブラックブラックにしなくて正解だったなと思っています。見やすさを求める方であれば、盤面はブラックにしない方が良いと思いますよ。しかし、総合的に良い商品を購入出来たなと感じています。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/28
    たつごろう1202さん
    気に入りました
    商品はとてもスタイリッシュでお値段以上に見えてとても満足してます。 ただ皆さんレビューで書かれてるようにブラックは確かに文字盤が見づらいです。商品写真より見づらいと考えてください。 ただ私はデザイン重視で選んだので問題ありませんが。 ちなみに私は女で手首も細い方なのでボーイズでもサイズが大きいのでは・・・と思ったのですが、一番小さい穴で丁度でした。 女性でもよほど手首が細い人でなければ大丈夫かと思います。 個人的に一つ難点があり、ケース付きなのは素敵なのですがケースから時計を外す時に固くてかなり手こずりました。 この点は男性なら容易に外せるのでしょうか? 時計自体は気に入ったのでこの買い物は正解でした。
    注文日:2013/10/15
...