2022/06/16
    野球巨人1995さん
    使いやすいです
    使いやすそうで見やすいので購入して良かったです また壊れたら購入したいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2015/05/19
    たーじゃんさん
    父に購入。
    見た感じなかなかカッコいい! あんまり見ないデザインなのでとても気に入っているとのことです。
    注文日:2015/04/27
    2013/03/26
    FJKZさん
    満足しています。
    【デザイン】ブラック×ブラックを買いました。写真でみるよりカジュアルでしたが、かっこいいです。 【機能性】ディスプレイが大きめで背景が黒でも見やすい。 【操作性】簡単です。 【フィット感】ベルトはかたすぎず、柔らかすぎず、腕に巻いても気持ち悪さはなし。 【耐久性】まだわからない。 【その他】値段が安いので買いました。レビューを書くだけで送料無料なのも後押し。本格的じゃなくデジタルでカジュアルな時計が欲しかったので、自分にはちょうど良かったです。そりゃー値段が高くてデザインが良い商品はいくらでもありますが、この値段でここまでのカッコよさなら満足です。
    注文日:2013/03/23
    2011/02/10
    なおりゅさん
    何か購入したいと思い
    時計をなんとなく見ていたら、なんかカッコいい時計があったので、しかも安くてレビューを書けば送料無料ありがたいことなので即効購入。 ブラックブラックを購入しましたが、写真どおりそのままでライトをつけると更にかっこいい!気に入りました。 メンズ用でしたが、女の私でも腕にはめられました。 ただ持っていると重いですが、腕につけてみると別に気にならなくなりました。 説明書が入ってましたが、いまいちわかりずらいです。
    注文日:2011/02/07
    2012/12/04
    あっちゃん419さん
    カッコイイです。シルバー×ブラックにしてよかったです。手首が細いのでメンズとボーイズで悩みましたがメンズして良かったです。かなり気に入りました。仕事にも遊びにも付けて行きたいです!!梱包もしっかりしていたので良かったです。
    注文日:2012/12/02
    2014/10/07
    dokugasuoujiさん
    流線型フォルムがいい
    まだ到着間もないですが、流線型フォルムや、適度な重量感のため装着感はかなりいいです。 反面、安価で軽い時計を探している方には少しズッシリと感じるかもしれません。 あと、黒地の盤面はカッコいいのですが視認性が劣ってしまっています。 それでも値段を考えると十分に納得のいく商品でした。
    注文日:2014/10/04
    2013/09/29
    むった908さん
    カッコいい!
    このレベルの時計がこの価格で買えるとはかなりお得です! デザインもカッコいい! ただシルバーを注文しましたが、 シルバー×ブラックが届きました… タグも気付かずに取ってしまったので 使いますが気を付けてほしかった。 確認しなかった自分もいけないですが…
    注文日:2013/09/27
    2012/09/14
    abyssskyさん
    コスパ良好!
    値段以上の格好良さがあります。よく、周囲の人にも「イイネ」と言われます。 割とハードに使っていますが、今のところ壊れてもいません。 満足です。
    注文日:2012/04/15
    2015/03/21
    ウエポン3538さん
    デザインが良い
    シルバー×ブラックのボーイズサイズを購入しました。ホントは腕が太いほうなのでメンズサイズを買おうかと思いましたが、売り切れでしたので、色の好みの関係でボーイズにしました。来た商品を見るとボーイズでちょうどいい感じでした。これだとメンズサイズはかなり大きいような気がします。 デザインはよく、操作性についてよくある操作方法で難しくはないです。耐久性についてはまだ長く使っていないので未評価です。機能性について、ストップウォッチとアラームがついていますが、おまけ程度と考えていたほうがよいと思います。この時計はあくまでデザイン重視だと思いますので。ベルトがゴム製ですが、値段を考えれば妥当です。
    注文日:2015/03/15
    2014/04/25
    こんちゃん2260さん
    つければ、分かる!!
    今回、初めての購入で、文句なしの買い物でした。 大変満足しています。 当初、ブラウン×ブラックと迷っていましたが、今回は無難に、 ブラック×ブラックの購入にしました。 装着感は腕との一体感がハンパなく、デザイン性は何も言うことございませんって感じ!! 画面が白いほうが見やすいのかなぁと思いましたが、ブラックディスプレイでも 普通に昼夜問わずちゃんとみれます。 もちろん、真っ暗の時はライト付きなので安心です。 明日からの旅行に間に合ったので、配送面も満足です。 今回は評価★4つですが、今後の期待を込めての★4です。 閲覧ありがとうございました!!
    注文日:2014/04/23
    2013/12/13
    ゅなぽっくるさん
    旦那と自分へのプレゼント
    旦那からXmasプレゼントに時計が欲しいと言われ購入しました。 商品の配送は早く夜中に注文して次の日午前中に着きました。 デザインもよく、旦那もかっこいいねと言ってくれました(^^) 見てるうちに私も欲しいなーと思い自分へのXmasプレゼントとして色違いの白を購入。 操作は説明書を読んでも時間設定がよくわからず結局旦那に設定してもらいました! キッズサイズは自信がなかったためメンズにしましたがやっぱり女の人には大きいかも… でもゴツい時計が欲しかったので私としても満足です! ありがとうございました。
    注文日:2013/12/11
    2013/05/18
    long333さん
    満足
    【デザイン】見たまんまのデザイン、実物も価格相応の仕上がり。500円??1000円??っていうような安ぽさはありません。 【機能性】安い時計にありがちなダミーボタンがありません、従って逆に設定出来ることが多いですが・・・時間がわかればいいので必要なし。 【操作性】安い時計にありがちなダミーボタンがありません、従って逆にあれ押してこれ押してみたいなことがありますが・・・時間見てバックライトが付けば・・・ 【フィット感】ほんの少し・・・ほんの少しだけですがベルトが想像よりも硬かったかな・・・そのため-1です。 【耐久性】まだ三日目ですので・・・届いた時はなんの異状もありませんでした。 【その他】価格相応、安くデザインの優れた時計だと思います。 時間が見にくいとのレビューも見ましたが、こんなものだと思います。 この価格帯の時計では十分いい買い物だと思います。
    注文日:2013/05/14
    2012/09/18
    nico.v_v.さん
    3回使用
    【デザイン】 ユイット ブラック×ブラック ボーイ 購入しました。 カジュアルにもスポーティーにも使えて存在感があるので気に入っています。 【機能性】 時間が分かれば問題ないので良いです。他にも機能がありますが使う事がないです。 【操作性】 時間設定に少し戸惑いましたが、説明書を見て、触っていたら分かります。 【フィット感】 女性で細身なのですがサイズが心配でしたが問題ありませんでした。 ただ、長時間つけているとベルトの留め具の部分があたって痛いのと、少し重いです。 【耐久性】 まだ分かりません。 【その他】
    注文日:2012/09/11
    2012/09/05
    cookie9018さん
    想像よりは良い
    スーツ・普段着ともの使用を目的とし購入しました。 ●デザイン 腕が細いこと、一番欲しい色がボーイズしかなかった為、小さい方のボーイズを購入しましたが、私にはちょうど良いサイズでした。形状も写真で感じるほどのごつさや無骨感がなく、スッキリとした感じで良かったです。 ●バンド部分 やはり値段だけあってか固めのゴムで、且つ薄いです。 長期間の使用により、劣化して本体付近のゴムはひび割れが起きそう。 ●本体・文字盤 ブラックの文字盤を選んだのでぱっと見はあまりちゃちい感じがしにくかったです。 枠と裏面がステンレスになっている。 ガラス面がゴムバンド部のカーブに合わせ丸みを帯びており見た目がきれい。 ●耐久性 上述の通り、ゴムバンドが弱そう。 生活防水は使用して数日だが、風呂場での使用にも耐えている。 ハードな使用をしなければ、恐らく一年くらいは問題なく使えるのでは。 ●機能 ストップウォッチやアラームについては標準的機能。 不満なのが、日付がボタンを押さないとでない点と月日の設定と曜日設定がリンクしていないので、月によってはずれる可能性がある。 価格から考えれば納得のいく比較的良い商品だと思います。
    注文日:2012/08/31
    2012/03/18
    loverobinbinさん
    夫の仕事用に。
    夫の仕事用の時計をずっと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 他の方のレビューで、文字盤がブラックだと見にくいとの意見もありましたが、夫はそのようなことは無かったようです。 耐久性についてはまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、デザインも良くアラームなど機能も充実していますし、このお値段なら満足です。 ただ、実際に装着した時のフィット感がイマイチなので★マイナス1です。 しかしながら総合的に良い品物なので買って損は無いと思います。 ボーイズサイズの在庫があれば、ペアで購入したかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/15
    2011/10/15
    tec500さん
    誕生日プレゼントでの購入でした
    恋人へのプレゼント用に購入しました。 いろんな人に見せて自慢していたり、かっこいいじゃんと何度も言ってくれたりと、満足してもらえたようです。 さて、贈る前に設定、値札剥がし等で一度開梱しましたが、ベルト部の材質のせいか、他のものとこすれた際に色が付いてしまうことがありましたので、そこは注意が必要かと思われます。 液晶表示面は液晶背面の地の反射が弱いのか、白抜きになる部分が環境によっては沈んで見えます。 しかし、そんな細かい点を差し引けるだけの価格対効果はあると思います。 結果、買ってよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/30
    2019/06/10
    Mizuno3955さん
    ピンクゴールド
    仕事用に購入。 とてもスタイリッシュでプライベートでもカジュアルに使いこなせそうなデザインでした。 誰かも書いていた通りバックライトは暗めでもう少し明るく改良してほしいと思いました。 これも何人か言っていた曜日や日付けの設定ですが、手こずったという人が多く説明書読みながらの作業が苦手な自分は長時間戦を覚悟していたのですが、既に時間も曜日も日にちも全て設定してありました! すぐにでも使いたかったのでとても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/12
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品を気にいっていただきたいへん嬉しく思います! また、商品についての貴重なご意見もいただき有難う御座います。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 ビジネスシーンにも普段使いにも合わせていただけるデザインとなっておりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/11
    naoki18fffさん
    リピート購入
    以前はボーイズサイズ? で今回よりひとまわり小さいモデルを購入しました(その時は売り切れていたため)。 今回はメンズサイズ購入しましたが、 個人的にはボーイズサイズの方がフィット感と年齢相応と感じました。 当時は23歳くらいでメンズサイズでちょうど良かったと思いますが今はボーイズサイズが落ち着いてて好きです。 見た目は価格以上の雰囲気がありますが、 塗装の剥がれなどの耐久はそれほど強くないためそうなるとちょっと残念です。 ただし総合的には非常に評価は高いです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/02/07
    2016/07/15
    python3614さん
    機能もいい 耐久性もいい
    白を購入しました。 バイクで雨に打たれたこともありますが未だに故障はありません。 ライトの明るさが強いので真っ暗な山の中でも見やすいのが嬉しいですね。 満足していますが、バックライトの持続時間がもう少し長いともっと便利になると思います。 デザイン・機能性・価格どれも秀逸なのでお気に入りのひとつです。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/20
    dadada5362さん
    おしゃれでなかなか気に入ってます! 値段の割に、全然良い!
    注文日:2015/06/01
    2015/06/02
    simba2337さん
    ボーイズ/ブラウン×ブラックを購入。 ブラウンの時計はしたことがなかったので、どうなのだろう?と思っていましたが、色も良かったですし、女性の腕にも大きすぎず良い感じでした。 ただ、ディスプレイのような状態で箱の中に入っていたためか、ベルトが引っ張られたようで、止められていたベルト穴が若干伸びてしまっていたので-1です。
    注文日:2015/05/30
    2014/08/08
    yochi11021さん
    デザインに一目惚れして即購入しました! 自分用に使いたかったので、女性で小柄な私はボーイズサイズのホワイト×ブラックを購入。 ベルトが少し薄い感じはしますが、サイズ的にはピッタリで、付け心地も良いです。 それに、このお値段なので大変満足出来る商品でした。 汚れに気を付けつつ、たくさん使いたいと思います!
    注文日:2014/08/06
    2013/04/27
    め組1130さん
    かっこいい。
    見た目もかっこよく、この値段で多機能なのはいい。 背景をブラックにしたので若干数字が見にくい、シルバーにしたらよかったかもしれない。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/07
    2104taishiさん
    普段使いに使用していて、良いです!
    仕事用のメタルの時計しかなかったので、ファッション用に購入しました。 女性ウケも良かったです。 ボーイズを購入しましたが、文字盤の大きさはちょうどいいと思いますが、ベルトが若干短いように感じました。 余裕で着用はできます。、他の時計と比べると、若干短い印象です。 値段通りの作りに見えたので、普通より良い、という評価にしました。 もう少し上質に見えるような作りなら満点ですが、この値段じゃ相応ですね。
    注文日:2013/04/01
    2013/03/08
    pypy3さん
    すぐ届きました!
    週末にプレゼントとして渡す予定で購入しました。 いくつかのレビューに箱に傷が、、、と記載があったので心配していたのですが、そんなに気にならない程度のものだったので安心しました。 そんなに値段が高くなく、何かスポーツをする時に付けてもらえそうなモノを探していました。文字盤が大きくて見やすいので普段使いにちょうどいい商品だと思います(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/06
    2012/12/09
    松子(・∀・)さん
    黒×黒を買いました
    やっぱりかっこいいの一言ですね あまり腕時計を付ける習慣もなくファッションの一環で購入しましたが どのような服装にもあって使い勝手がいいですねー デザイン重視で黒×黒を買いましたが見づらいは見づらいですね よく「かっこいい時計してるね!」と言われるのですが二言目には「見づらくない?」とも言われますw でもまぁ不便なくらい見えない、というわけでもないので問題無いと思いますよ たま~にアラームが鳴っちゃったり時報が鳴っちゃったり設定が変わりがちなところはちょっと不満です
    注文日:2012/03/02
    2012/08/16
    プルーキャラメルさん
    花火大会用になくしても良い時計を探して購入しました。ストップウォッチや日付機能もあり、値段の割に良い商品だと思います。表示・バックライトともに少し光が弱いかな。配送日を購入の10日後に指定したのに、届いたと思うのでレビューを書いてという趣旨のメールが到着前に来たので☆-1。それくらい確認してからメールを送ってはいかがでしょう。
    注文日:2012/08/02
    2012/08/04
    *YUKI-n*さん
    弟用として
    普段使いできるシンプルな時計が欲しいとのことで白を購入! 白なので爽やかな感じで気に入ったようです^^ ありがとうございました♪
    注文日:2012/07/18
    2012/07/12
    ☆☆みゅん☆☆さん
    旦那へのプレゼント
    旦那へ誕生日プレゼントで購入。 ブラック×ブラック 注文して二日で届きました☆ まだ渡してないのでつけた感じはわかりませんが、 ちゃんと箱に入っていて安っぽい感じしないのでいいと思います♪ ただ箱にも中にも値段がついていたので、 プレゼントで渡す方は一度開けてはずした方がいいです。 旦那は初の腕時計なので気に入ってくれるかドキドキです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/07/04
    みゆき4829さん
    誕生日プレゼントに!
    お値段もリーズナブルでデザインもかっこよかったので、人目見て気に入りました。 届いてみてプラスチックの箱が少しひび割れてましたが中身は大丈夫でした。 デザイン気に入ったみたいです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/03