【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ お...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (7,208件)
販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 5 2011-08-18
  • 「縦積み」のデジタル時計が欲しかった
  • サイズ:メンズ カラー:ブラウン×ブラック を購入【デザイン】持っていないカラーの時計が欲しかったのでまずブラウンを選び、更に反転液晶のブラックを選びました。好みだと思いますが、反転液晶の方が引き締まった印象だと思います。一番の気に入りは、時/秒/分の順で縦に配置された文字盤と、曜日が白抜き反転で示されるところです。【機能性】デジタル時計ならば、必要十分だと思います。タイドグラフ・ ・・・(続きを読む
  • GO!!!5527さん
  • 3 2015-07-22
  • ショップの問題なのか、楽天の問題なのか?
  • 商品自体は、コストバランスで考えれば、良いのだろうと思います。が、騙されました(正確には、ちょっと違います)。市場の検索機能を使い[腕時計 ソーラー]のキーワード検索して、この商品に辿りつきました。確かに、商品説明をよく確認して無かったのは、私自身に非があるので、結果としては、我慢します。が評価となれば別です。検索結果にて「ソーラーで、この価格で、こんなデザインがあるの〜」と、 ・・・(続きを読む
  • エル・ブリートさん

5 2016-07-22

• 耐久性:5
デジタル時計で個性的な腕時計を探してました。だけど、結構たくさん、そういう腕時計はあり迷い迷ってました。そんな時に、値引きしましたという知らせがあり、この腕時計に決めました。安くて個性的で機能充実で、友人からは、かっこいいと言われました。買ってよかったです。

• tamo1155さん
  • tamo1155さん

4 2017-01-03

• 機能性:3
満足です。
【デザイン】値段の割りに高く見えます。
【機能性】普通の時計で特化したものはありません。
【操作性】暗いときにはボタンで3秒ほど青く発光します。
【フィット感】付け心地も悪くないです。
【耐久性】しばらくたちますが、普通に使用できています。
【その他】値段聞いてみんなびっくりしています。高級に見えるみたいです。

4 2016-11-29

いいお店でした
主人の誕生日に、少し変わった腕時計が欲しくて購入しました。
付けた感じは、大きくもなく、小さくもなく、ちょうどいい感じでした。
若干、デジタルの文字が見にくい感じがしましたが、ライトも付くので、
主人的には、問題ないと言ってました。
ちょうど、6か月くらいたった時、金具が外れてしまいました。
お店に問い合わせたところ、着払いで送って下さいと言われ、すぐに修理されたものがまた、戻ってきました。この度は、ご迷惑をおかけしました…と丁寧なお手紙みたいなものが同封されて、いいお店で買い物できてよかったと思いました。また機会があれば、このお店で何か買おうと思います。

• perfo575さん
  • perfo575さん

5 2016-08-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
水仕事もある現場での利用に。
スクエアケースがバンドと一体になっているデザインがいい。
ボタンとラグのでっぱりがリベットぽくてそそる。
ということで、フェイス黒のケースシルバーのボーイズタイプにしました。

表示は数字が大きくてわかりやすいです。
ただし黒地にグレーなのでそもそも見辛いのは承知の上です。
数字は13セグメントなので組み合わせによってはバランス悪いです。
でもそれが味です。「52」とかたまらんです。

曜日の配置のど真ん中にオレンジの線で枠作って秒表示もかっこいいです。
分表示の上もオレンジ線で区切っているのがチャームポイントです。
「ここから下は"分"だからね。勘違いしないでよね!」
実はその上の短いオレンジ線分は、アラームアイコンの土台になってます。
ライトは必要最小限の光量です。真っ暗闇では見やすいです。
月日表示切り替えにボタン押しが必要なのはひと手間ですが、機能があるだけましです。

他にもなにか機能があったような気がしますが、使ってないのでわかりません。

8ヶ月ほぼ毎日使っていたら、ボタンの下の塗装がはげてきました。
というか、これ塗装だったんだ。あ、メッキかも。

最初に届いた商品はライトボタンが抜けていたため交換してもらいました。
対応が迅速だったし、十分楽しませてもらってるのにこの値段なので大満足です。

5 2016-07-16

• フィット感:3
  • 耐久性:3
この価格でこの商品であればまず問題はないと思います。デザインも良し、操作性も簡単でした。ビジネス時計として利用を考えているので2〜3年ぐらい使えたら良いなと。ベルトが少し薄い感じがしますので使用してどのぐらい使えるか少し心配です。シルバー×ブラックにした理由はフレーム部分塗装が剥がれ易いと聞いていたので無難なものをチョイスしました。少し粗削り感がわたしは好きです。今度はブラック×ブラックを購入しようと考えています。

4 2016-05-10

• 機能性:2
  • 操作性:2
お気に入り
同シリーズの腕時計を保有していますがスモールサイズがラインナップされていたため試しに購入。腕が細いのでフィット感に期待していましたがスモールサイズはジャストフィットです。ブラック×ブラックを購入し、見づらいですが文字盤が気に入ってます。
ただ機能は最低限であり時間を確認する程度の使用方法であれば満足です。

5 2017-01-22

お時計マン
【デザイン】このお値段で最高
ですね
【機能性】…普通
【操作性】問題無し
【フィット感】とても腕になじみ良い感じです
【耐久性】購入後問題無し
【その他】

• jouyanさん
  • jouyanさん

5 2017-01-09

• 耐久性:
デザインも良く満足です!
ジョギング用に購入しましたが、普段使いもしています。値段も安い!

5 2017-01-07

• 耐久性:5
いい買い物が出来ました!
梱包、発送に至るまで非常に迅速で信頼できるお店です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2017-01-04

• フィット感:3
なかなかです
値段の割にはしっかりしてます。
画面が大きいのでとても時間が見やすいです。
ただ、説明書がいまいちわかりずらかったので、はじめは時計や曜日を合わすのが面倒でした。

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

5 2016-12-28

旦那へのプレゼント
クリスマスプレゼントとして、こどもたちのサンタクロースのプレゼントと一緒に置いておきました。
朝起きて、旦那も一緒に大喜び。
スーツでも普段着でもつけられるものと思っていたところ、この商品を見つけました。
見た目は値段よりよく見えますが、付けると軽いので、値段相応という印象。
でも、つけ心地も悪くないようで、気に入ってつけてます。
私も旦那も満足です。

4 2016-12-10

かっこいい。
別の時計も併せて買いましたが、同時に届きましたので配送等には満足です。スーパーセール初日に買って一週間後くらいでした。
時計の機能は申し分ありません。
ただ、時計がケースから外し辛いこと、雪が降るくらいに外が寒いとつけている時計のガラスの内からくもることがあるので、星マイナス一つです。
それ以外は、本当に良い時計です。

4 2016-09-04

• 機能性:3
  • 耐久性:4
安い割りに高級感もあり、大変気に入りました。

5 2016-09-02

カッコイイ
女性、ブラックブラックのボーイズ購入。スタイリッシュでお値段以上に見えます。梱包もしっかりプレゼントにしても全然大丈夫なケース付き。曜日と時間が多少ズレていましたが、許容範囲です。

• merukyanさん
  • merukyanさん

4 2016-08-18

コスパ良好
【デザイン】見た目はかっこいいと思います
【機能性】防水性能が微妙みたいなので雨の日に使えるのか分かりません
【操作性】慣れないと全くちんぷんかんぷんです
【フィット感】ラバーのベルトはちょっとチープですが、価格相応です
【耐久性】生活防水という事ですが正直それも厳しいのではと思います。
【その他】