腕時計 メンズ シンシア限定販売 爆売れ プ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (7,139件)
  • 5 2011-08-18
  • 「縦積み」のデジタル時計が欲しかった
  • サイズ:メンズ カラー:ブラウン×ブラック を購入【デザイン】持っていないカラーの時計が欲しかったのでまずブラウンを選び、更に反転液晶のブラックを選びました。好みだと思いますが、反転液晶の方が引き締まった印象だと思います。一番の気に入りは、時/秒/分の順で縦に配置された文字盤と、曜日が白抜き反転で示されるところです。【機能性】デジタル時計ならば、必要十分だと思います。タイドグラフ・ ・・・(続きを読む
  • GO!!!5527さん
  • 3 2015-07-22
  • ショップの問題なのか、楽天の問題なのか?
  • 商品自体は、コストバランスで考えれば、良いのだろうと思います。が、騙されました(正確には、ちょっと違います)。市場の検索機能を使い[腕時計 ソーラー]のキーワード検索して、この商品に辿りつきました。確かに、商品説明をよく確認して無かったのは、私自身に非があるので、結果としては、我慢します。が評価となれば別です。検索結果にて「ソーラーで、この価格で、こんなデザインがあるの〜」と、 ・・・(続きを読む
  • エル・ブリートさん

4 2016-05-17

• 耐久性:1
ご購入を検討されている人への注意点
この手の商品は品質にばらつきがあります。当たり、ハズレがあるのでしょう。
多くの人は良いレビューを載せています。本当は星五つにしたかった。(TT)
しかし、自分はハズレを引いたようだ。
専用ケースから中身を取出しサッと腕に巻いてみた。
うん、いい感じだ、安いのにね、さて不良箇所がないか、Let's チェック♪
設定方法は分かりにくいがボタン押しまくって慣れれば大丈夫だ、問題ない。
日時や曜日の設定をして…さて専用ケースにしまおうかな〜 (ゲス)顔
あ?裏蓋の保護フィルム&chinaシールがやけに汚い、剥がすと〜傷&錆=終
いやいや嘘でしょ、貴金属用クロスで拭き拭き、んがぁ〜取れんがな Σ(゚Д゚)
詳細は写真を、Let's チェック♪
おわかりいただけただろうか? ハズレを引くとこうなります。
今回、開封して使用した為に返品を断念無念としました。
ご購入を検討中の方は、未開封で専用ケースの外側から時計裏蓋に貼られている
保護フィルム&chinaシールの↑サ↓ラ↑ニ裏側の傷&錆を確認シテクダサイ。
そうすれば多分、恐らく、もしかしたら保証で幸せになれます。 (*´ω`*)
誰かにプレゼントするなら、特に注意するがよろし(ルーペ必須)
傷&錆がなければ安くて良い品だっただけに残念無念。

5 2015-10-09

• 耐久性:
かっこいい!
仕事用に購入、ボーイズサイズを購入。165センチ骨太の腕にちょうどいいサイズ。レビュー通り、取説は分かりにくいので、ストップウォッチどう使う?アラームの時間の設定は?と悩みますが、普通に使う分には問題ないかなっと。黒番なので、時計はやや見にくいですが、ライト機能も付いてるので、個人的には問題ない範囲でした!

4 2015-12-12

• デザイン:3
  • 耐久性:2
何となく購入、仕事の仲間に見せたらカッコいい〜って言ってくれました。サイズを間違えて購入してしまったけど、女性にはボーイズサイズで良かったです。

5 2015-07-12

想像以上でした
夏用に白いものがほしくて探してましたら、この時計をみつけ、早速購入しました。デザイン性がよく想像以上に良かったです。非常に満足してます。

4 2015-12-25

メンズでこんなモン?
デカデジが欲しくて、つい先日バウンサースポーツを購入しました。
SHOPでユイットが1番大きいと言われ、同じブラック×ブラックを購入しました。
バウンサースポーツと大して変わらぬ大きさでした…。
驚くほどの大きさじゃありませんね!
クレームではありませんが、これじゃバウンサーと同色を買うべきではなかったと思います。
また、どちらか1個は誰かにプレゼントかなぁ…。
残念!

4 2015-12-17

• 耐久性:3
デザイン性良い!
この価格では良いデザイン性と機能だと思います。
デジタルを探していてこの時計にたどり着きました。
最初は説明書が簡単過ぎて調整方法が分かりづらかったのでもう少し分かりやすい説明書だと良いと思いました。
ブラック・ブラックをく購入しましたが文字が見辛いのでもう少しコントラストをつけるともっと人気が出ると思う。
大きくも無く小さくも無く程良いサイズで男性、女性どちらでもいけると思います。
後はどれだけ壊れずに使えるか。

5 2015-12-14

• 耐久性:3
デザインがいいです!
仕事用にと腕時計を探していた所、シンプルな
デザインがすごく気に入ってブラック×ブラック(メンズ)を
即購入しました。
おしゃれで気に入ってます。
機能性・操作性について
バックライトのボタンの位置が左上なので少し押しづらい
のと、3秒しか点灯しないのが気になります。
(ブラック×ブラックなので少々見づらい。5秒は欲しかった)
耐久性は、いろんなレビューを見ても傷つきやすいというのが多いですが、届いてから2日なのでこれから見ていこうと思います。
フイット感は人それぞれだと思いますが、適度な重さでいいと思います。

4 2015-12-05

【デザイン】
どちらかというとカジュアル向けかな。ビジネスシーンにはあまり向かないかも。
【機能性】
時間表示以外には、ストップウォッチとアラーム、時報ぐらいしか機能がありませんが、
逆にそれが良いです。シンプル イズ ベスト。
【操作性】
上記のとおり機能がシンプルなので操作にとまどうことはありません。
【フィット感】
良いです。
【耐久性】
購入して2ヶ月半経ちましたが問題ありません。
【その他】
斜めからだと時間が若干見づらいです。

5 2015-11-08

• 耐久性:
先ずは、駅伝で使用。
プライベートやジョギング時を兼ねて使用したく、購入しました。
ちょいと、画面が見辛いかな?と思っていましたが、そんなこともなく、とても使い易いです。オシャレですし、大変満足、購入して正解でした。
しいて言えば、色の選択の余地が無く、残念でした。ブラックを購入しましたが、ブラウンか、ホワイトを希望していたんですが......でも、まだ、1回使用しただけですが、ブラックも気に入りました。
2日後の使用に間に合わせたいと慌てて注文したんですが、ショップの方の対応が早く、余裕で間にあいました。梱包のし方も今まで見たこともないぐらい丁寧で、今現時点では、全てにおいて満足しました。有難うございました。

• 229さんさん
  • 229さんさん

5 2015-08-10

• 耐久性:5
スッキリしてて、カッコいい♪
仕事で必要になり、腕時計を1本も持っていなかったので慌てて探す事に…
仕事の服装が「白シャツ&黒パンツ」なので、スッキリした物を探していてメンズ(ボーイズ)でしたがデザインが気に入り購入しました。
今まで腕時計を付けていなかったので「邪魔にならない?」のか気になりしたが、メンズの割に重たくなくて苦になりませんでした。厚さも実物はゴツく感じますが、腕に付けてみるとそれほどゴツくなく女の人が付けても違和感はないと思います♪
手首は細い方(14cmでした)だと思いますが、ベルトの穴も2つ目で調度良いくらいです。

• Taro1188さん
  • Taro1188さん

5 2016-06-03

• 操作性:2
値段相応かな
見た目は高そうな感じがするんだけど 肝心の時刻が狂い安いです。

4 2016-06-03

• 耐久性:4
おしゃれなデザイン
腕にマッチするおしゃれなデザインで気に入りました。価格相応に見えず豪華な
雰囲気でした。

4 2016-05-24

やっぱり
白を購入したのですが、普段使うには格好良いのですが、仕事で使っているので、汚れが目立って、黒にすれば良かったです。物自体は気にいってます。

4 2016-05-19

• 耐久性:3
カッコいい(*´∀`)
お値段なりの時計ですが見た目がカッコいいので私は問題ありません(^3^)/

• toremuさん
  • toremuさん

5 2016-05-12

• 耐久性:5
チプカシより良いです。
迅速・丁寧な梱包配送ありがとうございました!
仕事で使える簡易な時計を探していましたが、こちらのデザインに惹かれ
ました。着けた感じも良く何気に目をひくようです。
バックライトも時計として使用する分には十分な明るさでした。
これから使用して耐久性が良ければ他のシリーズも買いたいと思います。