2023/10/05
    直ぐに発送して頂きありがとうございました。 リピートです。
    注文日:2023/09/30
    2023/07/15
    eo3614さん
    デザインが気に入りました
    デザインやフィット感がとても良くバックライトもお洒落!コスパも良くたいへん満足です。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/19
    miukentomoさん
    デザインが良い
    ショップの対応が早く到着まで時間がかかりませんでした。デザインがカッコよくてオシャレです。ビジネスでもカジュアルでもいけます。
    注文日:2023/06/16
    2022/10/13
    マーロロさん
    買ってよかったです。
    このお値段でこのクオリティーのものが手に入るようにしてくれている企業努力に大感謝です! 文字を照らすライト機能が明るすぎずさりげないところがとてもおしゃれ。
    注文日:2022/10/08
    2022/05/23
    楽天ミラーさん
    2回目の購入です。 やっぱりかっこいい。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    ライトツナwさん
    夜行性www
    デザインは格好良いです。 ただ・・・・昼間はデジタル文字盤が暗くて見えないです。 夜や暗い所ではハッキリと見えるので夜行性???(笑) ベルトが短いので腕首が太い方はギリギリかもです。
    注文日:2022/04/15
    2023/02/17
    淀だけにしました。さん
    オシャレ感満点です!
    とにかくオシャレです。 全く凡人の私ですが、この時計を付けることで、 あたかも普段からオシャレな人かのように演出してくれます。 この価格でこれだけのデザインの物が手に入ると思うと感激です。 月単位のスパンですが、時間が微妙にズレていくのが気にはなりますが、 それはクオーツであれば他の時計も大なり小なりあることですので、 そこまでは気になりません。 それ以上にデザインが最高です。
    注文日:2022/08/22
    2022/12/13
    ちこちょこ0899さん
    文字は見やすいです。ボタン押してないと日にちがわかりません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/08/04
    バッキーabc 3688dさん
    ありがとう
    ありがとうございました。 買ってよかったです。
    注文日:2022/07/17
    2022/06/16
    野球巨人1995さん
    使いやすいです
    使いやすそうで見やすいので購入して良かったです また壊れたら購入したいと思います。
    注文日:2022/06/11
    2022/05/26
    2.5次元舞台でキャラが使用していたので同じものを購入しました。 見やすいですし愛用しようと思います。 公式ショップ(?)は売り切れでしたが楽天は在庫があり発送も早く嬉しかったです。
    注文日:2022/05/18
    2011/09/01
    R134号線の狼さん
    かつこいい時計みつけましたよ
    前回、NIXONのかつこいい(表現が古くてすいません)時計をみつけ購入しましたが、なぜか大4の長男の物になってしまいました。今回はブラウンを購入しましたが、子供の手には入れさせないぞ!(大1の次男が狙っていそうな気がしますが)
    注文日:2011/09/01
    2012/12/26
    ぬいchanさん
    いいですね。 金額以上の商品だと思います。 デザインも気に入りました。 ただ、シルバー×ブラックを選びましたが 少々数字が見にくいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2019/07/25
    よっさん→さん
    満足ですね~(´▽`)
    夏になると時計が欲しくなりますね~(´▽`) 半袖のワンポイントに時計です! 確かにブラックの液晶は視認性が悪く実用性は低いですが、私の場合正直時間見ませんね~(笑)ブレスレット代わりで満足です!
    注文日:2019/07/20
    2019/07/29
    この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。 お客様のレビューを拝見しました。 ご満足いただき嬉しい限りで御座います。 「ブラック×ブラック」のお色は確かに時間の確認を重視される方には不向きかもしれませんが、ファッションウォッチとしてアクセサリー感覚で着用いただくにはオススメのデザインとなっております。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2013/10/28
    尾張娘さん
    気楽に使えました♪
    普段は腕時計は使用しません。 約1ヶ月間ほど分単位で行動しなければならなかったので気楽に使えるお値段から購入しました。 時間に狂いは生じませんでした。 ブラック×ブラックのデザイン、レッドのラインが粋です。 メンズでもレディスでも大丈夫な大きさかと思います。 ベルト、汗をかいても不快感なし。 手首周り14cm弱で使用し、奥から二番目の穴でした。 昼間の視認性、程良し。 操作性、さして問題なし。 重さ、女性でもOK。 上部ガラス面が手首に沿わせてカーブしているので洋服の袖に引っかかりにくく良かったです。
    注文日:2013/09/27
    2011/08/18
    GO!!!5527さん
    「縦積み」のデジタル時計が欲しかった
    サイズ:メンズ カラー:ブラウン×ブラック を購入 【デザイン】持っていないカラーの時計が欲しかったのでまずブラウンを選び、更に反転液晶のブラックを選びました。好みだと思いますが、反転液晶の方が引き締まった印象だと思います。 一番の気に入りは、時/秒/分の順で縦に配置された文字盤と、曜日が白抜き反転で示されるところです。 【機能性】デジタル時計ならば、必要十分だと思います。タイドグラフ・ムーンフェイズ・アルティメータなどの専門的な多機能ウォッチが欲しければその方面を買えばいいのだし、この時計は日常生活防水ということから考えても、あくまで普段使い、ファッションウォッチの部類だと思います。 【操作性】G-SHOCK等の「adjustボタン」に慣れてしまっている身としては、ここが一番苦労するかな。 モード切り替えの途中にアジャストモードがあり、アジャストする項目を選択するボタンとアジャスト(リセット)するボタンを間違えてしまうこともしばしばでした。(といっても、最初の時刻合わせのときだけかもしれませんが)ボタンは押しやすく、レスポンスもいいです。 【フィット感】 ベルトは想像していたよりもやや硬め、しかし、本体にとりついている部分からRがついているので巻きやすいです。 自分は男にしては手首が細く、左手首回りが17センチ。メンズサイズでどうかなと思いましたが、特に大きいと感じることもなく、重さもちょうどいいです。 【耐久性】 どうでしょう…これからですね。電池の持ち、ベルトの耐久性、表面の傷つきやすさなどいろいろありますが、普段使いであれば問題ないような気がしています。 【その他】 カレンダーがついていますが、フルオートではないようです(西暦を設定する項目がないので)ですから、日付と曜日は個々に設定します。閏年には修正が必要になるのかな… 自分はデジタル時計は可能ならば必ず24時間表示にするのですが、その設定の説明書の書き方が少し分かりにくかったです。(12時間制で午前午後を一巡りした後に、24時間制の設定ができます) 総合的には、この価格で、このデザイン、質感の時計が手に入るならばとてもいいと思います。
    注文日:2011/08/14
    2014/05/22
    もも0093さん
    メンズ腕時計
    バンドがプラスチックではありますが 商品はお値段以上に思いました。 黒に赤いラインが映えています。 時間は明るいところでは若干見にくいけど 総合的に満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2011/06/14
    大空いっぱーいさん
    時計がほしいな…。
    メンズですが自分に。 使い方はイマイチまだ、把握してません。 説明書は、わかりにくいな。
    注文日:2011/06/12
    2013/05/02
    あきちゃん51438547さん
    安かろう・・・・・けっこう良かろう!
    先ほど、入力可能文字数ギリギリまで書き込んだにもかかわらず、楽天さんのエラーによりすべて消えました・・・・・・・・・・・orz ということで再度記入・・・・要点だけまとめます。 【デザイン】 スポーティー&シックで一見派手そうに見えるのにゴツゴツしていないので着けると意外とすっきりしています。 【機能性】 デジタルウォッチとしての機能は十分です。一番心配していた反転液晶の視認性ですが、普通の腕時計を見る動作でちゃんと読み取れます。液晶には視野角というのがあるので角度によって見えにくいのは当然です。許容範囲だと思います。 【操作性】 慣れてしまえば問題ありません。4つのボタンにちゃんと機能を持たせてあり、安物時計にありがちなダミーボタンはなし。説明書は簡素なものの、うまくまとめられて十分理解できました。 【フィット感】 ベルト裏の溝が汗のべたつきを解消してくれて蒸れにくいと思います。ベルトの硬さも心配していたほどではなく、むしろ耐久性があってよさそうです。 【耐久性】 とりあえず電池寿命までもってくれれば。 【その他】 時計本体も良かったですがパッケージやブランドロゴなど、安くてもしっかりオシャレ感があり、お値段以上の満足感です。安かろう・・けっこう良かろうって感じですww
    注文日:2013/04/29
    2012/12/01
    hriiHさん
    意外とシンプル。でもカッコイイ。
    【デザイン】ブラック×ブラック(メンズ)を購入しました。派手すぎず、地味すぎず、さりげなくシンプルな感じで良い。ウィークを示す文字のオレンジがブラックベースによくマッチしている。とても気に入ってます。 【機能性】最近はあまり使わなくなりましたが、ストップウォッチ、アラーム(スヌーズ)機能。これだけあれば充分満足です。時間を示す数字が薄くて見づらい。真正面より少し斜め下方の角度からならよく見える。(確かにふと時間を見るときは実際この角度が多い)。バックライトもよほど暗い場所でなければ、はっきりしない。時間が約2日に1分ほど誤差が生じる程度(時間が進む)、しかしそれは特に問題にはしてません。 【操作性】ストップウォッチも簡単で使いやすい。時刻合わせも使い方がわかれば然程面倒ではない。 【フィット感】特に違和感もなく問題なし。 【耐久性】これは日にちが浅いのでまだわかりません。 【その他】今はもうほとんどウォッチは付けていませんでしたが、今回はデザインに惹かれて購入。Gショック以来、7年振りに着用してみたくなりました。
    注文日:2012/11/24
    2012/12/26
    バン爺さん
    買って良かった。
    数種類ある中で、ブラック&ブラックがオシャレだな~と思いつつ、文字盤が見にくいの書き込みも有って悩みましたが、ブラック&ブラックを購入。日常の使用では問題なく、時刻も、アラームも、時報も、難なしですよ。暗がりでもボタン一つで明るく読み取れます。 設定や操作も説明書読めば50代の私が即理解出来ましたから。装着も細腕だけどジャストフィットです。違う色も買いたくなりました。 耐久性は分からないので、取り敢えず満点にしますね。 価格からしても文句なしです。 こんな感じで2日程使用してたら、ボタンの一つが欠落。ショップへメールしてたら、休み明けに即日再発送の対応頂きました。機械は壊れる物ですから、ショップがこの様に気持ちよく対応してくれると安心して注文できます。
    注文日:2012/12/24
    2012/05/23
    夏だから白!!
    【ホワイト×ブラック メンズ】を購入しました。 サイズ感 腕が細いので、メンズサイズは大きすぎるかなと思いましたが、 カーブが腕にフィットし、サイズ感、存在感ともに言うことナシ!! 色 【ブラック×ブラック】と迷いましたが、白にして正解。 ホワイトラバーからフェイスに移る一体感のある曲線。 本体も白で統一されており、実に美しい時計です。 表示面ですが、コントラストの妙とインパク、見やすさで黒をチョイスしました。 価格 正直、この価格でしたら【ブラック×ブラック】も手に入れたい。 まずはこの夏。Tシャツで腕元はこの時計!! 最高のアクセントになりそうです!!
    注文日:2012/05/12
    2014/01/21
    10guさん
    付け心地抜群でした
    商品到着後、早速つけて見ましたが腕にフィットしてとても付け心地がよかったです。 時間の見え方ですが、添付の写真の様に少し下側から見ると見えやすいと思います。 逆に上側からは見えづらいです。 (写真では正面からもみづらいですが、実際にはちゃんと見えています)
    注文日:2014/01/19
    2012/06/30
    おゆ966さん
    メンズ・ブラック&ブラック購入
    仕事で使うのに購入。今まで○ーショック使っていましたが、スクエアで大き目を探していたところ、ドンピシャ!!! 見やすいし、ぶつけても心置きなく?いられるのでこのお値段なら満足です。
    注文日:2012/06/07
    2012/04/14
    価格にびっくり!!
    【デザイン】 ブラック×ブラックを購入いたしました!シンプルで尚且つデジタル表示が見やすかったです! 仕事上時間をきにしなければならないので、大変助かっています。 【機能性】 ちょっとした防水加工が施されているので、汗や手を洗ったときにつく水も気にすることなくつけていられるのでストレスレスです! 【操作性】 説明書みないと使いこなすのは難しい。(でも説明書はみるものだからたいした問題でもなさそうw) 【フィット感】 なじみやすいですね。本当はボーイがほしかったのですが完売してたのであきらめましたが、実際ボーイじゃなくてもあまり関係なかったですw 【耐久性】 まだつかって間もないのでわかりませんが、すぐこわれたとしても価格が価格ですし、特に惜しむこともなさそうですw 【その他】 安くていい商品でよかったw
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/14
    2010/10/17
    かん2988さん
    商品自体は満足だけど
    【デザイン】 デザインは、写真のとおり満足なものでした 【機能性】 値段の割には、アラーム、ストップウォッチ機能があり、十分満足です。 【操作性】 一般のデジタル時計とほぼ同様の操作なので、特に取説を見なくても、ちょっといじくれば、操作が理解できた。 【フィット感】 若干重いですが、腕の曲線に沿ったデザインのため、フィットした感が得られました 【耐久性】 まだ使用して間もないのでなんとも言えませんが、この重量感は、耐久性がありそう 【その他】 今回、白抜きのカラーは、白と黒を購入しました。 最初に使用したのは、黒でしたが、よーく見るとガラスが曇っている。 拭いてもとれず、どおうやら、内側が汚れている感がありました。 安いし、仕方ないかなと思いながら、もうひとつの白を見てみると、こちらは、きれい! きれいだっただけにその汚れがすごく気になって仕方ない! クレームつけるのもめんどくさいし。 ちょっとショップに不信感を抱いてしまいました。(ショップのせいではないんですが)
    注文日:2010/10/09
    2017/10/28
    レビュー(FTHB0201)
    【デザイン】 ・デザインを目当てに本商品を購入したため、大いに満足している。 ・人によっては文字盤が見づらいと感じるかもしれない。 ・ライトを点灯させて見えやすくなるかというと、そうでもない。 【機能性】 ・ストップウォッチ、アラーム、日付・曜日表示機能搭載。 ・1時間経過すると電子音で知らせてくれる(うるさいと感じるかもしれない)。 【操作性】 ・両側面に設けられている4つのボタンでモード切替・設定を行う。 ・説明書を見れば問題なく操作できる。 【フィット感】 ・腕が細いため、ボーイズモデルを購入。 ・装着時に違和感は感じない。 【耐久性】 ・ホワイトを購入。「汚れが目立つ」と聞くが、購入して間もないため検証できていない。 【その他】 ・配送時、本体にはキズが認められなかったが、プラケースがキズだらけだった(画像参照)。 ・取り扱い店舗ではなく製造元の問題であるように思われたので、こちらに追記する。-☆
    注文日:2017/10/25
    2015/10/09
    miyako1278さん
    かっこいい!
    仕事用に購入、ボーイズサイズを購入。165センチ骨太の腕にちょうどいいサイズ。レビュー通り、取説は分かりにくいので、ストップウォッチどう使う?アラームの時間の設定は?と悩みますが、普通に使う分には問題ないかなっと。黒番なので、時計はやや見にくいですが、ライト機能も付いてるので、個人的には問題ない範囲でした!
    注文日:2015/10/08
    2013/03/20
    欲求番長さん
    デザイン良好。不満は時間表示が見にくい?
    デザインは良好。スーツにもジーンズにもよく合いました。欲を言えばシルバーと2つあればバリエーションが増えて良い。今後、検討、、(在庫がないようだ・)やや不満要素があるとすれば、表示ボードが黒でカッコいいのですが時間が見えにくい。写真はライトをつけた状態で、ライトはボタンを押さないとつかない。しかし、数万円もする時計と比べれば、費用対効果は非常に高い!
    注文日:2013/03/17
    2021/12/20
    夫と息子にクリスマスプレゼントとして購入。口コミを参考にブラック×ブラックにしました。デザインがおしゃれですごく喜んでくれました。いい買い物をしました。
    注文日:2021/11/23
...