4.04 (4,201件)
1,100円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,201件)次のページへ

4 2023-05-11

仕事用に
金属アレルギーで時計に困っています。
シリコン腕時計を買っても金具で痒くてたまらず、こちらにたどり着きました。
軽くて付けてる感じはなく直接金属が肌に当たらないので痒くならず助かります。
デジタル文字はちょっと小さいですが、蛍光灯の下ではきちんと見えます。
10日程たちますが時間のズレは今の所大丈夫です。
Mサイズですがゆとりがあり回るのでSサイズでも良かったのかもしれません。
届いた時には1分だけ遅れがありましたが、きちんと日時を合わせてくれてあり嬉しかったです。

• shu0113さん
  • shu0113さん

4 2023-07-18

• 耐久性:
歳を重ねて最近時計が重いと感じるようになり、カジュアルで日常的に使える軽い時計が欲しくてこちらを購入しました。あまりに安くて、デジタルの感じもおもちゃっぽく(笑)。
でもアスリートも使っているもののようなので、お安いし、、、と試してみました。
まだ1週間しか使っていないのでもちろん普通に使えています。
表記が24時間でないのはレビューで分かっていましたが、やはり本当は24時間表記がいいですね。
色も、白しか残っていなかったので、再販されたら明るいカラーのものも買いたいな。
でも、服装に左右されないので白は白でよいです。
ゴムバンドっぽくて、時計だというとびっくりされますが。(笑)

• ey4314さん
  • ey4314さん

4 2023-05-27

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
細身の女性ですがMで良かったです。
余裕はありますが外れることはありません。
このお値段なので気兼ねなく使えます。
24時間表記だと尚良かったです。

• high29さん
  • high29さん

5 2023-07-13

• 機能性:5
  • 耐久性:5
満足です!
使っていたRUPUの腕輪が切れて
Lサイズを探していて購入しました。
年甲斐もなくピンクはどうかなぁと思いましたが
逆に目立ってよかったです!

• chi*-1970さん
  • chi*-1970さん

4 2023-06-28

• 耐久性:
仕事用に小さくて軽い着けてても気にならないものが欲しくて購入しました。すごく可愛い!ピンクは年齢的に派手かなと思いましたがとても気に入りました!!ただサイズがLしかなくフィット感は無いです。でも密着してない方が暑い夏には良いかもと思ってます。

4 2023-05-08

修学旅行
息子の修学旅行用に購入。
本当は、違う色が欲しかったのですが、売り切れており、白に。
時間も事前に合わせてくれており、助かりました。

5 2023-08-05

• 耐久性:4
調度いいサイズで、袖の上からでも下にでもつけられ、いい感じです。

4 2023-02-24

• 機能性:3
電池替えは
時刻合わせで、
裏面のAというところを、そうとう長く20秒くらい?押します。
時刻合わせの、画面になります。
まず、月をいれて、その次に日付をいれます(いれる時は、Mのところで)
その次に、時刻の設定が、出てきました。
購入して、2年は、経ちませんが(1年半くらい)
少し、遅れてきました。
後、
電池替えで、みなさんのを参考にSR626SWを購入しました。
ピンセットはいるかもです。
精密機械のようで、全く簡単とはいえないです。これ年をとったら、多分できません。
1ミリ以下のねじを、計7個は、とじたりしなくては。。
小さく最初は、ねじもはずれませんでした。
ねじも小さく、無くすと大変です。
時計をはめるのも、上下がありました。
使えてはいますが、
当分したくないです。勉強には、なりました。

4 2023-03-14

• 機能性:
  • 耐久性:
いいね! 正解の買い物でした。
バングルと思って フィット感の無さは 着脱のしやすさと相殺です。
水仕事の時は肘に近く移動、シリコンの良さはちょっと伸びるので こんな時落ちてこないので 使い勝手が良いです。
あえてLサイズで正解。ピンクしか在庫がなかったのですが バッグの中でも見つけやすく 結果オーライです。
到着時 時刻は合っており 今のところ不具合無し。 同僚にも好評。追加検討中。カラー補充して 継続販売願います。

5 2023-03-05

• 耐久性:4
大変気に入っています。
腕時計が苦手なので、シリコン製で小さいものをさがしていました。
サイズは最初Lを購入しましたが、大きかった為Mを追加購入しました。
華奢な女性はMでも大きいかもしれないです。
時計のみのシンプルさがとても良いです。
背面が光ると嬉しいな、と思うこともありますが大変満足しています。
不具合があり店舗に連絡をした際、対応も早く大変助かりました。
思わずショップをお気に入りに追加しました(>_<)

4 2022-06-18

• 機能性:3
  • 耐久性:2
注文してすぐに届きました。
商品はイメージ通りですごくいい感じでした。
が、使用して3日目に何も表示されなくなりました。
まさか電池切れ?と思い電池を交換しましたが、表示されません。
無駄に電池買っただけでした。
気に入っていただけに残念です。
6.26追記
誠実に対応していただき、代わりの液晶を送っていただきました。
耐久性はまだわかりませんが、今のところ液晶の表示は消えていません。

• かっち00さん
  • かっち00さん

5 2023-02-08

• 耐久性:
対応が早かった。
最初に届いた腕時計は、不具合があったが連絡するとすぐに時計の画面部分の新しいものを送ってくれました。さらに予備も一つついており、トラブルにも早急に対応してくれるショップと感じました。

5 2022-10-01

かっこいい!
中学生の息子へ。
物を落としたりなくしたりする性格、、、
リーズナブルでシンプルな時計を探していました。

5 2022-07-11

• 耐久性:3
もうこれしか使いたくない!!買ってよかった。カラーバリエーションの在庫補充もっとお願いします

5 2022-06-10

• 機能性:5
  • 操作性:
  • 耐久性:5
黒はシリコンにホコリ付いて目立ちますが、軽いし使いやすいし買って良かったです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計