FRANC tempsフランテンプス デカデジ メン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 受注0982513129 FRANC tempsデカデジ ホワイトを購入させていただきました。デザイン、表示、操作方法ともにシンプルで扱いやすく、価格以上の見た目で普段使いから仕事中まで、幅広く活躍してくれそうです。とてもコストパフォーマンスの高い、オススメのアイテムです。フェイスは大きく存在感があり、腕の露出が多くなるこれからの時期は、着けているだけでアクセントになりそうです。しかも、フェイスの大きさの割りにボディは軽く、ストレスなく着用していられ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-31
  • 文字が見難いこと以外は大きさやデザインなど大変気に入っています。ただ私は手首が細いため、着用時はベルトをかなり締め付ける必要があります。このためベルト固定ピンに無理が掛かって外れてしまい、直すのに苦労しました。しかしピンを固定する穴が浅いためすぐ外れます。そこで0.8ミリのドリルで穴を深くし、固定に成功しました。ただ、どの程度もつか定かではありません。価格を少し上げてもこういうところはきちんと造ってほしいですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

白いデカデジ腕時計!
白い腕時計は汚れるとアウト!
そんな理由で、購入するのをためらっていました。
それでも、この値段にデザインが許容範囲とコチラを購入しました。
大正解でした。
大きい画面が見やすいし、ブラック画面ばかりを選択してたけどクリアーの画面も良いです。
フランテンプスもバウンサーも初期型がシンプルで気に入ってます。
出来れば、初期型の再入荷を待ってます。

4 2016-04-23

ちょっと使った感じでわ
商品が届いて少し経ちますが、使用感は良いです
自分は手首が細いので心配してましたが、ぜんぜん大丈夫でしたし
周りの人達には「時計 カワイイね」と言われました
希望のカラーが無かったり防水の面で、星4つですが
この価格なら良いと思います。

4 2015-08-23

いいかんじです。もうすこし安くしてくれれば良いな

5 2015-08-07

商品について
デザインが非常に気に入ってます。これから長く使っていこうと思います(^∇^)

4 2015-07-18

受注0982513129
とてもコストパフォーマンスの高い、オススメのアイテムです。
フェイスは大きく存在感があり、腕の露出が多くなるこれからの時期は、着けているだけでアクセントになりそうです。しかも、フェイスの大きさの割りにボディは軽く、ストレスなく着用していられますので、女性の方にもオススメですね。
オーダーの翌日に届く対応の早さと、梱包の丁寧さも嬉しいポイントです(届いた箱の大きさには驚きましたが)
欲を言えば、スポーティーなデザインですので、5〜10気圧程度の防水仕様だと、更に良いと思います。

4 2014-09-06

期待以上!
デザインがいい感じ!
ホワイトと悩み、汚れ等の面からブラックを購入。
安いから・・・と思っていましたが、商品到着して、荷姿が安心の箱。
商品に対して箱がでかすぎるんじゃないかとは思いました。
アクリルのケースに入って、安っぽさは全く無し。
仕事上、時計が必要不可欠なため、大きな文字に満足!
デザインも気に入りました。

5 2014-12-20

迅速な対応で安心出来ました。
商品も価格以上に満足してます。
有難うございました。

4 2014-09-28

贈り物に
父への贈り物に購入いたしました。とても満足しているようです。

5 2014-09-17

表示が見やすく、何より軽くて使いやすいです。

4 2014-09-14

自分用に購入しました。液晶が大きくてとても見やすいです。発送もとても早かったです♪でも、メンズ用なのでちょっとだけ大きすぎるかなぁって感じです。

5 2014-09-10

オシャレでカッコいいし、デジタル表示も見やすい。ただやっぱり、メンズサイズなので手首が細い私はグルグル動いてます(・_・;)

4 2014-09-09

文字が大きい
迅速な対応ありがとうございます。商品は文字が大きく軽くて使いやすいです。また利用させていただきます。

4 2014-09-08

初めて購入!
今回、初めて購入させていただきましたが値段の割にはなかなか良いものだったとおもいます。
機会があればまた利用します。

5 2014-09-08

遅くなりました。
文字が大きく、値段的に気軽に使え重宝しています。

• SSS2290さん
  • SSS2290さん

5 2014-09-08

満足しています♪
面白いデザインで良かったです。また利用したいです。