5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
おもしろい!
メールマガジンを見ていてこの商品を見つけてとても面白いと思ってすぐポチリました。やはり色は赤でしょう。甥や姪っこにプレゼントしようと思って購入しました(自分用に一本)。この商品はメール便が使えましたが他の商品は宅配便が多いので今回はこれだけにして次は他にも欲しい商品があるのでいろいろ買いたいと思います。レビューを書くと次の購入に送料無料券がもらえるのがいいですね。

5 2014-02-01

国際交流パーティの景品に
外国の方たちとの交流パーティで景品用に購入しました。日本のボールペンは外国の方々に人気でした。

5 2013-11-30

おもしろボールペン
くだらないけど面白い^^
ちゃんと書けるし。
これ4色あるけど、何色買う?赤でしょ!!

5 2013-05-02

子供頃売ってて昔持ってた気がします。
仕事でボールペンを使うのでネタで購入しました!
チープですが可愛いです♪

5 2013-03-05

グリーンとイエローを買いましたが
イエローのほうが綺麗なカラーでした。
安いし面白いのでプレゼントにいいと思います!

4 2014-02-15

可愛いです。でもお値段ほどですごく軽いものです。ペン先はノック式で内蔵できるのが良かったです。ちょっと人にあげるのに持っていると喜んでもらえそうです。

5 2014-10-16

みんな騙されました
赤色のインクだから、赤ボールペンかと思いきや、
すべて黒のボールペンです!
みんな騙され、大笑いしていました!
ボーリング大会の景品として、値段も手ごろで
とてもよかったです

4 2014-10-02

子供にうけた!
子供にヒット!大うけでした。値段も安く手ごろでよかった。でもわりと壊れやすいかも?

4 2014-06-09

現在使っています
インクは黒でした。芯の太さは0.8くらいかなと思います、ちょっと太めでした。デザインはとても気に入っております。この値段でこのクオリティならいいと思います。周りの評判もいいです

5 2014-04-06

小学生の頃使っていて懐かしく思い、105円だったのでついでに買いました。
雑貨屋では300〜500円位するので、安く買えて大満足です。
友人のプレゼントにも数本買いました。

5 2011-04-01

なんか懐かしい・・・。子供の頃流行った気がします、こういうの。
友達へのプレゼントに紛れ込ませる予定(笑)。
レッドを買いましたが、青はSFっぽく、緑はエイリアンっぽいし、黄色はビタミン剤?っぽくていいですね。私も欲しくなっちゃいました♪

5 2010-01-03

お礼
医療関係者です。異動にあたり皆様へお礼を。いいんじゃないですか。楽しくて

5 2010-01-03

お礼
医療関係なので、異動にあたりお礼を皆様へ。いいんじゃないですか。楽しいし

5 2013-01-20

楽しいですね!!
ちょっとした御返し用に購入しました。
見た目とっても可愛いです。
この手の商品は往々にして、ボールペン自体が良く書けなかったりするのですが、全く問題ありません。
お安いのに面白く、実用にも耐えられる。
買ってよかったです!!

5 2012-08-20

LuLu
Redを購入(∩・ω・∩)
リアルで可愛い(*O∪O艸)
買って正解でした(*´ω`*)