腕時計 メンズ バウンサースポーツBOUNCER ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (2,227件)
  • 5 2012-07-25
  • 届きました♪
  • [注文番号] 229090.201 20720.0248 618202BOUN CER SPROTS/ボーイズと迷いましたが送料込みだったこちらのメンズ『ブラック×ブラック』を購入。 手首だけ(笑)細いのでベルトのサイズが心配でしたが一番奥の穴でピッタリでした。もしかしたら寒い季節になったら回ってしまうかも?でも、ゴツいのが好きなのでこちらで正解だったかな。 ※サイズ参考と収納BOXのPhoto&ライト点灯moviesをあげておきますのでご参 ・・・(続きを読む
  • †PON† (o∀n)人(ΘшΘ)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302
  • 3 2010-02-26
  • 本命時計がスイスに出張のため代用として
  • 自分でクオーツを買うのは初めてです。(子供の頃、親に買ってもらって以来) 最近、仕事用の腕時計を買い換えました。買って2週間で何の心当たりも無く故障(まったく動かず)。新品購入のため、新品交換してくれると思って店に持っていったら、修理対応しかできないとのこと。2週間しか使ってないのに、スイスに2ヶ月の旅だそうです。。。そんなオ○ガには少々がっかりしましたが、出張中の代用としてこの時 ・・・(続きを読む
  • ★黒い彗星★さん

4 2017-01-11

お買い得です。
スタイリッシュなこの時計が、この価格でお買い得と思います。
手持ちの時計の中で、一番使用するかも知れません。

4 2016-09-27

仕事中の腕時計
仕事中に使うのに買いました、ちょっと見にくいですがデザインがよくて気に入りました

4 2015-09-15

• 耐久性:3
【デザイン】可愛かったです。
【機能性】なんかめんどくさかった。
【操作性】使いにくい
【フィット感】ベルト部分がやりづらい
【耐久性】問題ないです。
【その他】

• た★mamaさん
  • た★mamaさん

4 2016-02-09

• 機能性:
  • フィット感:
プレゼントに
注文から発送、到着までとても早かったです。
見た目はオシャレですが
設定がちょっとわかりずらかったので…💦

5 2015-11-11

仕事用
斬新なデザインでスタイリッシュだと思います。お得なお買い物でした。

4 2015-09-16

• 機能性:
  • 操作性:2
  • 耐久性:
設定がやり辛い感がありますが、私服にもスーツにも合わせられそうなデザインが気に入りました。

4 2015-09-02

• 機能性:5
女性でも全然OK
メンズの時計なのでサイズ的に不安だったのですが、問題ありませんでした。思ったほどゴツなく、腕にもピッタリフィットしてるので気に入ってます。

5 2015-07-27

• 耐久性:5
思っていたよりもかっこいいです。
周りの人からもいいね!と言われました。

4 2015-07-06

かっこいい!
値段よりもよくみえます。
大きさもちょうどいい感じです。
色違いもほしくなりました。

4 2015-05-28

• 操作性:5
  • 耐久性:4
レッド×ブラックを購入しました。
以前から、欲しいと思っていたので非常に満足しているのですが、ブラックタイプは少し文字が見づらい印象を受けました。

5 2012-07-25

届きました♪
[注文番号] 229090.20120720.0248618202
BOUNCER SPROTS/ボーイズと迷いましたが送料込みだったこちらのメンズ『ブラック×ブラック』を購入。

でも、ゴツいのが好きなのでこちらで正解だったかな。

※サイズ参考と収納BOXのPhoto&ライト点灯moviesをあげておきますのでご参考にしてくださいね♪ちなみに収納BOXが変わったんですね。バックルにバウンサーのロゴもありませんでした。もしや、ランダムなのかな?(※自分は、問題なしですが…一様、書いておきますね。)

重さ・着け心地も好きですね。
文字盤の見え具合も心配でしたが自分は問題ありませんでした。

持っているiPod nano(黒×オレンジ)に合わせた様にピッタリで気に入っています。
WEB上の画像の文字盤の文字は、赤に近いですが…
実物は『オレンジの文字』です。色で選ぶ方は要注意ですよ。

汗かきなので錆びないといいんですが…。
何かハプニングが起きたら追記したいと思います。

【追記】ちょこっと錆びました!(笑)でも、拭けば取れます!

今の所は、問題なしです♪
『お値段・デザイン』満足ですよ☆

〈最後に一言〉
※音を鳴らしたくない方→『アラーム』と『時報』の両方をOFFすることをお忘れなく!気づかずに深夜に鳴り続けてビックリしました(笑)

4 2011-08-10

• フィット感:4
値段以上のお得感
思ってた以上に重量感があり、チープな感じがありません。
しっかりとした作りのようです。
曜日とラインの赤が映えると思い、私はブラック×ブラックを購入しました。
黒い文字盤では数字が分かりづらいかなと思いましたが、意外にも室内よりも屋外の方が文字盤が読み取りやすいです。
シルバーの文字盤なら室内でも、より分かりやすいのかもしれません。
(ブラッックだと使用に支障があるという訳ではありません)
ラバーバンドも最初は硬いと感じましたが、使ううちに手首の形になじんできて気にならなくなりました。
ただ、取扱説明書がもう少し詳しく書かれていれば良かった、と思いました。
その分を星ひとつマイナスです。
それ以外では値段以上のお得感がありました。
・写真はケースに入った状態と、バックルに刻印されたバウンサーのロゴです。

• 慈夢さん
  • 慈夢さん

4 2010-09-14

• フィット感:2
バウンサースポーツメンズ時計tg-w3
大胆なデザインでアクセサリーにも良いです。
欠点はベルトが堅くて締めにくいことと、文字が右いっぱいに表示され、1や7が見にくい。

• rrradhさん
  • rrradhさん

5 2013-10-29

おすすめ!
購入のきっかけは某ショップにて実際の時計を手にしたからです。
仕事の時用に時計が欲しかったのですが、ある程度のデザイン・性能を求めればコストが高くなり、逆にコストを低くすると手にした間隔が安物と感じる物しかありませんでした。
でも、この商品は実際に手にした間隔としては良いとは言えませんが、十分に満足のいくデザインだと思います。性能はストップウォッチとアラームで十分です。
自分は仕事用で購入しましたがプライベートで使う分にもカラーもたくさんありとても良いと思います。
実際で購入しなかったのは値段の問題はではなく、ポイントが少しでも欲しかったからです。

4 2011-10-12

• 機能性:5
満足!
今回家内とお揃いで購入してみました♪
運転中、車に時計が付いていなくて普段仕事帰りが夜になるために運転中に時間を確認するのに便利かと思い選んでみました。
家内にはオレンジで、自分用にはシルバーブラックをチョイス....
値段の割にしっかりとしていて商品的には満足です。
気になるのはバックライトの感じですが画像を掲載して置きますので(参考になればよいのですが見辛くてすみません)ご判断いただければと思います.....が、ひとこと言うならばブラックに関しては蛍光灯の下では光って見えにくいかな?それに反してブラックでない物はバックライト点灯時には多少見づらさ感が....。
ただ、デザイン的に色的なバランスもありますので一概には評価しがたいですかねw
個人的には満足しております♪