4.00 (2,226件)
1件~15件 (全 2,226件)次のページへ

5 2012-07-25

届きました♪
[注文番号] 229090.20120720.0248618202
BOUNCER SPROTS/ボーイズと迷いましたが送料込みだったこちらのメンズ『ブラック×ブラック』を購入。

手首だけ(笑)細いのでベルトのサイズが心配でしたが一番奥の穴でピッタリでした。もしかしたら寒い季節になったら回ってしまうかも?
でも、ゴツいのが好きなのでこちらで正解だったかな。

※サイズ参考と収納BOXのPhoto&ライト点灯moviesをあげておきますのでご参考にしてくださいね♪ちなみに収納BOXが変わったんですね。バックルにバウンサーのロゴもありませんでした。もしや、ランダムなのかな?(※自分は、問題なしですが…一様、書いておきますね。)

重さ・着け心地も好きですね。
文字盤の見え具合も心配でしたが自分は問題ありませんでした。

持っているiPod nano(黒×オレンジ)に合わせた様にピッタリで気に入っています。
WEB上の画像の文字盤の文字は、赤に近いですが…
実物は『オレンジの文字』です。色で選ぶ方は要注意ですよ。

汗かきなので錆びないといいんですが…。
何かハプニングが起きたら追記したいと思います。

【追記】ちょこっと錆びました!(笑)でも、拭けば取れます!

今の所は、問題なしです♪
『お値段・デザイン』満足ですよ☆

〈最後に一言〉
※音を鳴らしたくない方→『アラーム』と『時報』の両方をOFFすることをお忘れなく!気づかずに深夜に鳴り続けてビックリしました(笑)

4 2011-08-10

値段以上のお得感
思ってた以上に重量感があり、チープな感じがありません。
しっかりとした作りのようです。
曜日とラインの赤が映えると思い、私はブラック×ブラックを購入しました。
黒い文字盤では数字が分かりづらいかなと思いましたが、意外にも室内よりも屋外の方が文字盤が読み取りやすいです。
シルバーの文字盤なら室内でも、より分かりやすいのかもしれません。
(ブラッックだと使用に支障があるという訳ではありません)
ラバーバンドも最初は硬いと感じましたが、使ううちに手首の形になじんできて気にならなくなりました。
ただ、取扱説明書がもう少し詳しく書かれていれば良かった、と思いました。
その分を星ひとつマイナスです。
それ以外では値段以上のお得感がありました。
・写真はケースに入った状態と、バックルに刻印されたバウンサーのロゴです。

• 慈夢さん
  • 慈夢さん

4 2010-09-14

• フィット感:2
バウンサースポーツメンズ時計tg-w3
大胆なデザインでアクセサリーにも良いです。
欠点はベルトが堅くて締めにくいことと、文字が右いっぱいに表示され、1や7が見にくい。

• rrradhさん
  • rrradhさん

5 2013-10-29

おすすめ!
購入のきっかけは某ショップにて実際の時計を手にしたからです。
仕事の時用に時計が欲しかったのですが、ある程度のデザイン・性能を求めればコストが高くなり、逆にコストを低くすると手にした間隔が安物と感じる物しかありませんでした。
でも、この商品は実際に手にした間隔としては良いとは言えませんが、十分に満足のいくデザインだと思います。性能はストップウォッチとアラームで十分です。
自分は仕事用で購入しましたがプライベートで使う分にもカラーもたくさんありとても良いと思います。
実際で購入しなかったのは値段の問題はではなく、ポイントが少しでも欲しかったからです。

4 2011-10-12

• 機能性:5
満足!
今回家内とお揃いで購入してみました♪
運転中、車に時計が付いていなくて普段仕事帰りが夜になるために運転中に時間を確認するのに便利かと思い選んでみました。
家内にはオレンジで、自分用にはシルバーブラックをチョイス....
値段の割にしっかりとしていて商品的には満足です。
気になるのはバックライトの感じですが画像を掲載して置きますので(参考になればよいのですが見辛くてすみません)ご判断いただければと思います.....が、ひとこと言うならばブラックに関しては蛍光灯の下では光って見えにくいかな?それに反してブラックでない物はバックライト点灯時には多少見づらさ感が....。
ただ、デザイン的に色的なバランスもありますので一概には評価しがたいですかねw
個人的には満足しております♪

4 2011-06-11

• 耐久性:4
デザインがかっこよくて購入。価格も手ごろなところが魅力です。

• TKLUGERさん
  • TKLUGERさん

4 2013-10-20

値段の割にはよい
中学生の息子にと考えて購入しましたが、デザインが気に入らないということで、自分で使うことにしました。私自身は、ありきたりではないデザインなのでそれなりに気に入っています。
本体には思っていたよりも厚みがあり、はめていて気になります。ただし、数字の表示が大きいのは読みやすいです。設定についても、それほど難しくはありませんでした。
バンドについては、ちょっと硬くてはめにくいですが、使っているうちになじんでくるのではないかと期待しています。
もっとこうなっていれば、ということはありますが、1980円で購入できたことを考えれば、よい商品だと思います。

• colokolocoさん
  • colokolocoさん

4 2010-09-02

シンプルスタイリッシュ 大人?の黒
日中のランニング時に気軽に着けられる文字が大きめの時刻が欲しくて購入しました。
購入前に感じたイメージのとおり、シンプルで精悍なブラック×ブラックスタイルはハード?なスポーツシーンに相応しく気に入っています。明るい時間帯での使用がメインなので視認性も問題ありませんでしたし、ライト点灯時にグリーン系の照明で浮かび上がる文字もお気に入りです。
多少値段が高くてもかまわないので、同じスタイルでスポーツ後に着けたまま気兼ねなくシャワーを浴びたり、海に入ったり出来る位の防水性を備えた(ソーラー電波時計タイプならなおよし)バージョンがあったら買いたいです。

• D0000さん
  • D0000さん

4 2010-07-11

• 耐久性:4
普段使いの時計。
いろんな方がレビューを書かれていて、安いので購入の際は沢山レビューを見て参考にしました。
買った後で実物のチープさにがっかりしたりはしたく無かったので^^;
ブラック・ブラックを購入しましたが、シンプルなデザインはチープさが有りそこは逆にカッコ良い所と思います。
液晶の文字は確かに日中は光と見る角度で見えにくいですが、まぁ薄くても見えるので気にはなりませんでした。
バックライトが緑で文字が浮かぶのがカッコ良いです。
日付はボタンを押すと時間と切替るのですが、仕事では結構良く見るので、初めから表示されている方がやっぱり便利だなと思いました。
ゴムのバンドはやや硬めなのが使ってる間にフィットして来ました。
安くて普段使いに購入し、満足して使っています^^
買ったのがつぶれたら、安いので気軽に次は違う色とか購入して楽しみたいと思います。

• Tom305さん
  • Tom305さん

4 2013-01-13

お値段以上!?
【デザイン】かっこいい!!満足。でも思ったよりはゴツイッス。
【機能性】必要にして十分。これで文字盤のコントラストがもう少しハッキリしてもう少し防水性能を持ち合わせていれば申し分なし。
【操作性】ふつう。リューズの押し具合がもう少しハッキリしていれば申し分なし。
【フィット感】まずまず。思っていたより大きいです。普段G-SHOCK使いだった自分はあまり気にはなりませんでしたが。
【耐久性】水ポチャさえなければ大丈夫でしょうか!?それ以外は不安感はなし。
【その他】

4 2012-10-05

ブラックを購入
【デザイン】かっこいいです。
【機能性】時・分・秒が段違表示なので、見やすさが心配でしたが、すぐ慣れます。文字が大きいので見やすいです。
【操作性】バックライトをつける時、どのボタンか迷うかも。(左上のボタン)
【フィット感】良いです。
【耐久性】2ヶ月使ってますが、特に問題ないです。
【その他】ベルトの留め金に通しづらいです。

4 2012-02-17

• 耐久性:3
バレンタインのプレゼントに!
前回は私用に赤を買いましたが旦那が気に入ってしまい
ずっと使っていました。とてもフィット感があり
おしゃれで良かったのですが、毎日つけて行きますので
バンドにスレ汚れなどが付き少し汚くなりました。
洗っても落ちないし、バレンタインでもあるし、
今回のブラック×ブラックを買いました。
時間が少し見づらい気はしますが、バックライトもあるし
全く見えないわけではないので問題ないとのことです。
赤よりも、こっちの方が良かったよ〜って喜んでいます。
お値段、お店の対応も良く満足したお買い物でした。

5 2010-08-03

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
ビジネスとプライベート用に軽く合わせれる
商品を探してたらコチラの商品に出会いました。
着け心地は、バンドが思ったよりは柔らかくて
満足してます。デザインは黒・黒ですがカッコイイ
です。バックが黒だと文字が見えにくいと他の方が
レビューでかかれてましたが、個人的にはそこまで
見えにくいとは思いませんでしたよ。

4 2010-05-25

• 操作性:2
  • フィット感:2
お揃いで♪
ポイント消化にたまたま見かけたお安い時計発見。
私のはゴールドが欲しかったけど、在庫切れだったので全くお揃いの黒×黒を買いました。
とてもかっこいいので気に入りましたが、説明書を無くしてしまったので、全く操作方法が分からず、夜中にアラームが鳴って大変困りました(笑)
確かにパッ見ると文字が見えにくいですが、ライトが付いているのでどうしてもの時はライト点灯で。
彼はフィット感が気に入らないようです。あと夏はベルト部分が汗をかくから付けたくないと言ってました(笑)

5 2013-05-13

• デザイン:3
値段の割に良いかも
少し厚い感じですが問題なく使えてます。デザイン等は満足です

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計