最安値に挑戦中! 腕時計工具5点セット ベ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-08
  • 価格から言えば安い☆
  • RELAXのクリアバンドをステンレスバンドに自分で交換する為に同時購入しました。一番必要だったバネ棒外しは使えませんでした。(厚みがあってバンドと時計本体の隙間に入りません)ですが、このセットに入っているマイナスドライバーを使えば交換出来ます。他の工具は十分使い道があるので価格からすればお得なセットだと思います。自分は満足でした。他の工具が必要なければ精密ドライバーのマイナスで交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 時計屋さんに行くのも面倒、自分で出来るのならやってみたい…と思い購入しました。作業開始、間もなく付属ピンヘッド部の先端が曲がり、折れてしまいました。ショックを受けつつ試行錯誤した結果、バネ棒外しと打出し棒でコマ調整できました!!おそらく自分のやり方が悪かったせいで折れてしまった、と思うのですが★は3つにさせて下さい。あと、手が青くなります(笑) ・・・(続きを読む
  • 好きなのはしろとくろのどうぶつさん
  • お嬢2121さん
  • お嬢2121さん

4 2015-12-04

ベルト調整
この度は、迅速に対応頂き、ありがとうございました。娘の腕時計のベルト調整に使わせてもらいます。
コストパフォーマンスも最高です。

• ぶー0099さん
  • ぶー0099さん

5 2016-02-08

以外と
商品を買ってきちんと段ボールに入ってて気を使ってる会社だと思いました。届くのも早くて助かりました。

4 2015-12-23

やはり便利です
工具を利用せずにベルトの調整をしていたこともありましたが、やはり工具があると楽で便利ですね。値段も満足してます。

5 2015-10-29

楽かな
以前は工具を利用せずにベルトの調整しましたが、工具があると楽に調整ができますね。
なので満足してます。

• 玄風館さん
  • 玄風館さん

4 2015-10-29

探してました!
時計を買うのが結構好きで、ベルト直しに時計屋さんに持っていくのがイヤだったんです。道具さえあれば自分でできるので、ずっと探してました。最近買った時計のショップでたまたま見つけたので勢いで購入しました。値段が後押ししてくれました。使うのはこれからですが、楽しみデス。

4 2015-09-07

激安
旦那が、自分で腕時計のベルト調整をするのに前から気になっていたので激安な品物をはっした為、今回のタイミングで購入しました。

• Terushoさん
  • Terushoさん

5 2015-08-10

これは便利です
これまでは、時計屋で修理をお願いするしかなかったのに、これがあると簡単です。お勧めです。

5 2015-03-14

いい仕事します。
腕時計のベルト調整の為に購入しました。
安いし 正直使えるのかな?と思ってましたが
女性の私でも簡単に使えて時計屋さんに行く手間が
省けて大満足です。

5 2015-01-06

時計購入でサイズ合わせのために
時計購入でサイズ合わせのために購入しました。簡単にベルトの交換ができ、安く済みました。

5 2014-08-21

あると便利
時計のベルトを変えて気分転換するのには必須アイテムです。
価格も安いので、お買い得感は高いです。

4 2015-03-24

いつもは時計店に行きベルトの調整をしていましたが手間とお金がかかる事に疑問を持っていたのでこの商品を見つけてすぐに購入しました。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

4 2010-05-08

RELAXのベルト調整が簡単に作業ができた。
あると便利。永く使えるかは525円なので...。

5 2008-04-17

通販で時計やブレスを買うと 調整に苦労してましたが、このセットが来てから簡単に調整できるようになり、また買い物が増えちゃいました。

• rahideさん
  • rahideさん

5 2008-02-28

良いんじゃないんでしょうか
価格が非常に安かったので不安だったのですが、普通に使用できます。
これだったらお買い得だと思います。

5 2008-02-14

Do it yourself
夏と冬で手首の太さが変わるので、年に2〜3回、時計屋に調整を頼みに行くのは面倒だし気が引けるので購入しました。使用方法は非常に簡単です。値段も安いしお勧めです。