5 2017-02-03

まあ!大きい!
大きいとは予想していましたが本当に大きい。固まらないのでかなりの日数使えそうです。

4 2017-02-06

初めてのマヌカハニー
初めてマヌカハニーを購入しました。
他の商品との比較はできませんが、子ども(7歳)は苦い〜と言って、二回目は食べてくれませんでした…。でも、私達夫婦はそれほど苦くは感じませんでした。効果を期待して、毎朝起きたらマヌカハニーを食べるのを習慣にしたいと思っています。
こちらは訳ありでしたが、ラベルが少し汚れていただけで、もちろん中身には問題ありません。お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-06-13

何度かここのお店で購入しています。今回、里帰り中に実家で使う用に8+1kg購入しました。大きすぎて使いにくいかな?と思いましたが、2歳の子供、私、実家の家族で毎日スプーン一杯食べているので1kgでもすぐに減りました。喉が痛い時や風邪を引きそうな時は多めに食べています。子供はヨーグルトに混ぜて食べさせてから風邪をひかなくなりました。保育園のクラスで流行っていた今期のインフルエンザもかかりませんでした。また購入したいと思います。

4 2017-03-21

お値打ちでした!
マリリノアウトレットセールで購入させていただきました。いつも速やかに配達いただき、非常に感謝しています。何より、愛用させていただいてからは、胃腸の調子も良くなり、毎日が充実しています。また、以前から耳鼻科へ通っていたアレルギー性鼻炎も軽減し、ここ数年は通院もしなくなりました。これからも、
マヌカが手放せませんね!

• atsubinaさん
  • atsubinaさん

4 2017-03-10

久し振りに
以前はかなり利用させていただいていたのですが、お高いものですし、少し熱も冷めて遠ざかっていたのですが、思いがけずお手頃で手に入り喜んでいます。
ちょっと風邪かな、なんて時に寝る前にほんの少し口に含んで寝ると次の日の体調が良いので25を大事に食しています。
本当は16+の1kgがもう少しお安くなっていたらそちらがよかったのですが仕方ないですね。でもお手頃だったので普段から食せますからこれでよかったかな。

5 2017-02-12

期待してます
健康の為にこれからも続けようと思います。その為にも長期購入者にお得なサービスをお願いします。

4 2017-02-11

いつも+12を買っていますが、お値段に惹かれ今回はこれにしました。

5 2017-02-03

購入しました。
喉がからからしている時マヌカハニーを舐めると、喉に潤いが戻ってきます。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2017-01-09

MGO200
娘夫婦にお試し用を送った所ずいぶん喜ばれたので、自分用に購入しました。自然の濃厚な美味しさに驚きました。起床時に食べて、犬の散歩に出かけるようにしました。今年の冬は、乾性の咳予防と風邪をひかないで過ごせるように毎日摂取するつもりで、MGO400を娘宅用と自分用に追加注文しました。

5 2016-12-02

家族で風邪対策に最適な量
いつもは500gを買ってますが、今回は1kgのが安かったので。スプーンですくいづらいですがこれだけ大きいサイズだと家族で毎日ケチることなく安心して健康管理できています。500gのケースにも半分入れ替えて、キッチンにリビングに分けていつでも子供にあげれるようにしています。そのおかげか今のところ風邪をひいてもこじらせることなく過ごせています。

5 2017-09-18

大満足
プレゼント用に買いました。先方に喜んでもらえて良かったです。

5 2017-05-15

いつもありがとうございます。更年期にもいい感じです!あと、体質が変わり 熱が出せるようになったせいか インフルエンザにかかり 何十年かぶりに 40度近い高熱を出しました。ビックリです‼

5 2017-04-27

お手軽
値段と効果のコストパフォーマンスが高い商品です。

• cabugouさん
  • cabugouさん

4 2017-03-27

とても良い商品で大変満足してます。
とても満足してます。又、購入したいと思います。

4 2017-03-26

胃が少し楽になりました。
丁度、なくなって購入しようか?と思っていたところに、疲れやストレス等で胃痛と吐き気に悩まされたので、購入して又、始めたら少し胃が楽になりました。