5 2023-11-03

以前より毎朝食べています。
食べやすく、続けやすい味です。

5 2023-05-11

安く購入できて良かったです!
毎日のものなので少しでも安い方が助かります!

5 2022-08-28

どこが、アウトレットなのかわかりません。毎日
スプ−ンで、なめています。美味しいし匂いもくせがなく気に入っています。
コロナも収まらないので、マヌカハニ−の力を期待しています。

5 2022-07-30

免疫力アップ
6年前から1日スプーン1杯を食べ始めてから1度も風邪を引いていません。今回は安く購入することができました。

4 2022-07-23

マヌカハニーが値上がりしているので3本セットで安く買えて良かったです。
10年ぐらい食べています。中年女性ですが、体調は良好です。

• 2cats17さん
  • 2cats17さん

5 2019-12-07

ありがたい価格です
マヌカハニーの良さを知ってから、周りに広くすすめてるところで、
身内にあげるときなどはアウトレットのもので十分かなと思い注文しました
どこがアウトレットなんだろうと思うぐらい、いつも注文してるものと変わり映え無く、
中身も勿論、大丈夫でした。
今年は風邪をひきそうかな?って感じる時が何度かあったのと、
おなかが弱いので 食べものでおなかが痛くなることが多いのだけど、
そんなときに スプーン ひとさじすると、
喉やおなかの中で戦ってる感(笑)、守られてる感があり、
結果的に 風邪も悪化もせず、おなかも悪化せずで、
自分にはとてもあってる様子。
風邪薬を何度も買う冬に比べ、
薬を飲んでもしばらくつらい風邪症状を思うと、
こちらにお金を出して つらくない冬を越えられるほうがとても良いので、
うちは風邪薬代わり、整腸薬代わりになってます(笑)
この価格で良質なのは滅多にないと思うので、とてもおススメです

• guppy_88さん
  • guppy_88さん

5 2015-09-15

昔から口内炎ができやすく、一度に4〜5個できることもありました。
歯みがき粉をせっけん歯みがき粉に変えて、ずいぶんマシになりましたが、たまにできると長引きます。
届いた日からできかけの口内炎に一日2〜3回塗ったところ、
二日目には小さくなり三日目にはほぼ治りました。
塗った瞬間はとても痛かったですが。
あと、美味しいです。
風邪も喉からくるタチなので、常に常備しておきたいと思いました。

5 2022-01-19

リピートで、3つでお安かったのでこちらを購入しました。
訳ありとありますが、どこが訳ありか全然分かりませんでした。安いマヌカハニーとちがい値段も、そこそこしますが美味しさが違います。
家族みんな寝る前にスプーン1ぱい、食べています。
口内炎になった時も、こちらをぬったら最初はヒリヒリしますが良くなるのが早かったです。
風邪対策にもマヌカハニーは、かかせません。
またなくなりましたら、リピートさせていただきます。

4 2021-02-19

はちみつ
何回か注文しています。安く購入できるので、ものすごく助かりました

• 華0102さん
  • 華0102さん

5 2019-02-20

すっかり愛用
いつもありがとうございます!何よりお得に購入できる時があり、お陰様で、インフルや、風邪にもならず乗り越えられそうです。これからよろしくよろしくお願いします!

4 2018-11-20

良い商品です♪
マヌカハニーは他のお店のとこちらでしか購入したことがありませんが、セールの時とかに購入するとお値段がこちらの方がお財布に優しいので去年からこちらのお店で購入してます。値段だけでなく、安全、安心という点でも信頼できるかと思ってます。私は、11月くらいから8+を摂取して真冬くらいに12+を摂取するようにしています。マヌカのおかげか(あくまでも私見)、インフルの注射しなくてもかかってません。親の健康も気になるのでこの時期にいつも親の分も購入しています♪

4 2018-02-24

アウトレットを買ってみました
以前に買ったマヌカ8プラスがリーズナブルで美味しかったので再購入。サイトを開けると三個まとめてアウトレット価格になっていましたので大分迷いましたが購入。味も外観も賞味期限も何も問題ないです。ですから、何故アウトレットなんだろう、と逆に疑問がでます。サイトにアウトレットの数と理由をより詳細に書いて頂ければ安心だと思います。

5 2015-09-12

マヌカハニーの独特な味が濃厚で美味しいです。
風邪対策と虫歯&歯周病予防に効いてくれればいいと思い
購入しましたが、食後のデザート代わりにもなりそうなくらい毎日楽しみでハマっちゃってます。
250グラムでも結構ボリュームはありますが、毎日舐めてるのでいつまで持つかな?無くなったらまたリピートします。

• Kuri1007さん
  • Kuri1007さん

5 2021-10-04

いつもmariri NewZealandさんのマヌカハニー 8+をリピしています。食前に小匙1杯のマヌカハニー 8+を頂く習慣を始めたところ、マスク内の自分の口臭が気にならなくなり、口内殺菌の効果を実感しています。

• とと912さん
  • とと912さん

5 2021-09-06

いつもお安くなった時にまとめ買いしてます。
我が家のは無くてはならない常備薬です。