購入者さんのローヤルゼリー蜂蜜 貴重なNZ産 生ローヤル...(マヌカハニーの mariri NewZealand)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-22

とにかく美味しいです!
レビューが遅くなりました<(_ _)>
6年程前から更年期の不調を抱えていて、生ローヤルゼリーには
だいぶ前から興味がありましたが、味が苦手な方も多いらしく、
試したことはありませんでした。そんな時、マリリさんの事前優先
割引販売を知り、保存もきくとのこと、迷わず注文させていただき
ました。とにかく美味しいです!癖がなく香りも良くて毎日少量ずつ
いただいています。最初の変化はお肌に出ました。艶と透明感が
出ました。そして、精神的な方面でも顕著でした。集中力が出るのです。
とにかく何をするのもどうもおっくうぎみになっていた私が、家事を
自然と丁寧にやりたくなったのです。ここ数年、何だか身体がしんどい
のもあるけれど、家事に対してモチベーションがなくなっていたのです。
今年の年末年始は久しぶりに根気よく取り組もうという気持ちになり、
お正月の料理の出来栄えが良かったです。気のせい・・?いえ、何度か
確かめてみました。食べて数時間の間はイライラしにくく気持ちが
落ち着きます。かなり即効性があると個人的には感じました。デセン酸には
集中力を増す効果もあるようですね。もちろんマヌカも食べているので、
身体が軽くなり、ローヤルゼリー蜂蜜と相乗効果かもしれません。大切に
いただいているので2か月で半分くらい食べました。作年末、予想外の
ハードスケジュールにみまわれ、疲れた〜〜もうダメ〜〜という時も無事
乗り越えられました。強い味方を実感。私にとってローヤルゼリー蜂蜜も
マヌカも駆け込み寺みたいな存在です。
注文番号:229087-20141121-0348720214