5 2010-06-15

今の時期はショーパンに合わせるのに必需品。
大きいサイズのタイツでのカラー展開はなかなか無いのでうれしい♪
JM〜Lを購入しました。
ヒップ120cm以上、太ももも68cmとかですが全く問題ないです。
スケスケ度も全くきになりません!
悲しくなるズリ落ちも全く無し(笑)
今年の秋冬もはきまくるので増産希望でーす★

5 2009-12-19

普通サイズのタイツだと、股上が浅すぎて下がってきたりとヤキモキしますが、これはさすが大きいサイズ仕様!私はお腹ゆったりめを選びました。伸びるのに透けないのでかなりいいです♪ブラックとチャコールが出る前の4色を購入しました★迷ったけど買って良かったです!

5 2012-12-04

170cmのポッチャリ体型で、普段は某通販の3Lから5Lサイズを購入しています。
こちらの商品説明を信じてこのサイズを購入してみました。
通販の商品よりもサイズ的には合っているみたいで嬉しいです。
マスタードカラーもイメージ通りでとっても満足できました。
ただ、80デニールが80デニールのままで履いているのか、
それとも、もっと薄くなってしまっているのか、
この問題は永遠に解明しないでおこうと思います。

5 2010-12-14

とても気に入っています。身長が168センチもあるので、なかなかちょうどいいサイズを探す事が出来ませんでした。こちらのLLサイズを購入しましたが、サイズがピッタリです。厚手のタイツだから肌の透けも少なめでいいです。しっかりした作りで洗濯しても問題なく履けてます。色違いも買う予定です。

5 2009-11-13

大きいサイズのストッキングは持っていましたが、カラータイツはどこを探しても見つからなかったので、感激です。思わず全色買いしちゃいました。ブーツに合わせてますが、肌が透けない厚さがあるのでとってもいいです。流行に関係なく使えそうなのでまた買っちゃうかも。

5 2009-11-20

大きいサイズのタイツってなかなか見つからないし、あっても薄くてすぐダメになるものばかりだからこれは重宝しそう。2色買いましたが全色欲しいです。

1 2013-02-20

送料対策で購入しましたが、普段なら絶対こんな高いタイツ買わないですね。
注文後よくよく考えたらこんな高いタイツ勿体無かった。

• kininaruさん
  • kininaruさん

3 2010-12-13

LLサイズを買おうか悩みましたが、ボトムはいつも3LぐらいなのでLLにしました。
で、履いたときは丁度いいんですが、歩いているとだんだんずれてきます。
上からガードルとかを履く人は問題ないと思いますが、
私は履かない派なので…。
色はきれいで気に入っています。

3 2010-12-02

サイズは良いのですが・・・
4色買いました・・・・・、が。
使い捨てなの!?なくらい劣化が早くて残念です。
使い捨てにこの価格は出せないので、リピは無し。

2 2009-12-22

L〜LLサイズのタイツって種類が少ないからネットで探しました。色、素材はとてもいいのですが、股が下がる?というのか短いんですよね・・167センチの私には。
ですから背の低い方ならOKなのでは。
せっかく履いてもモゾモゾ気持ち悪いから残念です。