• ニカラさん
  • ニカラさん

5 2009-02-26

大満足です
どこのショップで見つけても気に入らず、泣きたい気持ちで こちらのアンサンブルを注文させて頂きました。届いて着てみたところ、とても可愛いくオーダーのようにぴったりで、母もすごく誉めてくれました。本当に嬉しいです。大変ご親切で即日発送、代引料金まで無料にして頂き本当にありがとうございました。またお願いします。

5 2017-03-26

痩せて見えます。
ウエストシェイプのデザインの為、痩せて見えると周囲から言われました。
また下のワンピースはフレアーになっているので椅子に座っても楽です。

5 2009-03-25

娘の入園式のため購入。とりあえず安いスーツを買おうと思ってましたが、どうせならちゃんとしたものを1着持ってたいと思って購入しました。
お値段もそれなりにしますが高級感もあってきっちり感があります。またどちらもシンプルなので別々に利用できそうです。買って良かったと思ってます。

• mango31さん
  • mango31さん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2F購入
普段4L着用してます。2Fで適度に余裕がありました。ワンピースもジャケットも本当に綺麗なシルエットです。1〜2万のフォーマルも検討しましたが、ぽっちゃりが少しでもマトモに見れるようにと思い購入決めました。大正解でした。

5 2013-02-28

かわいい
ワンピースのスカートがかなり広がるのでとても楽でした。
ラインも大きめサイズにはめずらしくきれいでした。

5 2011-02-05

綺麗なシルエット
法事で着ようと思っていた喪服がもう古くなっていてあまりにもみずぼらしい感じがしたので急遽大きなサイズの喪服が買える店を探していたところ・・・・『翌日配達』という嬉しい文字が目に入り、あちこち検索していた為に締め切りの時間を過ぎてしまったのですが電話で確認したら気持ち良く応じて下さって約1時間オーバーの発注でしたが翌日無事に届き、着たシルエットもとても綺麗で気持ち良く法事を終えることが出来ました。綺麗に仕上がって満足の1品でした。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本当に迅速な対応をしていただきありがとうございました。
急に喪服が必要になり慌てましたが、じゅうぶんに間に合わせることができました。
本当にありがとうございました。

5 2011-07-26

喪服
太っているのでなかなかちょうどいいサイズの喪服がなくてこまっていましたが、良かったです。
バスト130ですがF4でぴったりでした。なによりシルエットがきれいで生地もいいです。

4 2011-08-04

夏の礼装に。
大きいサイズでかわいいデザインがほとんどないので、おねだんは張りますが購入しました。夏用にぴったりな軽い生地で、見た目の割に軽い着心地です。ジャケットだけでも使えそうです。色も申し分ない、しっかりとした黒です。かわいらしさもありながら、きちんとした印象も与えられるシルエットです。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいなという意味で、星4つです。

5 2012-03-12

デザインは可愛いです
デザインは可愛かったのですが、思った以上に大きくてお直しが必要です。
返品を考えたのですが、バタバタしていて日にちが経ってしまい返品もできず、今はしまってあります。

4 2014-01-31

着痩せデザインで、よい感じ☆
いつもは、F2かF3を着てるので、こちらの商品も悩みましたが、F3のジャケットはバストが大きすぎるかな?と思いF2を購入して、正解でした♪ただ、164cmの私には、ワンピースのスカートとの切り替え部が、若干上の方になります。胸が大きくて、168以上の長身の方には向かないかもですね。158cm位の方までなら丁度よく着こなせると思います。
スカートが、拡がるデザインで、ジャケットを合わせると、体型をカバーでき且つ着痩せし、画期的なフォーマルスーツです(^∇^)
後ろ姿もいつもなら、でかっw頼りがいある背中wになりがちですが、この商品はほんとに、着痩せしました☆
ありがとうございました☆

5 2017-11-18

買って満足
確定から発送まで、素早く届きました、身長168センチ普段3L〜4Lでも、膝したの長さがあり素材も軽く大変満足です。4Fですが思ったより余裕あって良かったです。3でも良かったかも‼

5 2010-06-16

本格ブラックフォーマル
営業時間ぎりぎりに電話して無理を言って発送をお願いしましたが大変丁寧に対応していただき、翌日午前中に届きました。F3を購入したのですが、本当にシルエットが綺麗でいつもよりスタイルよく見えます!フレアスカートがかわいくて、アウターやアクセで華やかな席にも着ていけそうです。またスカート丈が短すぎないのでかわいいシルエットでも喪服として失礼じゃありません。ワンピが肩パッドなし、ジャケットが薄めの柔らかい肩パッドという点も最高です。身体がより大きく見えないように本当によく考えられたお仕立てだなあと思います!値段で最初躊躇しましたが、本当に買ってよかったです

5 2012-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この質感なら格安だと思います!
入学式様にとブラックフォーマルを探していました。
サイズに合わせるとデザインがイマイチで、デパートでも高いだけで、気持ち良く見つける事が出来ずで困っていました。
大きいサイズで、このデザインと質感の良いブラックフォーマルは、他にはないと思います^^
お電話での対応もとても気持ち良く、恥ずかしい質問にも快く応えて頂き大満足です*
少しでも痩せたら、サイズ下げて同じお品をリピします*
ありがとうござりました!

5 2011-08-31

ブラックフォーマル
以前の喪服がサイズやデザイン的にも合わなくなってきて買いかえ予定でしたが、なかなか気に入るものが見つからず購入出来ずにいました。先日偶然見つけて即決で注文しましたが、大正解でした。今まで買わなくて良かったです。良いものをお探しの方にオススメです☆